"ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ" объявляют кастинг!!!
1521
20
Объявлен кастинг в группу ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ на замену солистки. Информация на официальном

сайтеwww.lovestories.ru или по телефонам: 215-00-91, 215-94-91
Ждем всех девушек до 24 лет, обладающих вокальными данными и хореографической подготовкой, с ростом не ниже 170 см.
Попса маст дай! Чтоб вы все подохли со своими "девушками с воКАЛьными данными". Когда, наконец, наш народ начнет тошнить от этого говна!
De$troyer
Да нормальные там девки... Симпатичные... :хехе:
это самое ужасное, что я видела и слышала. это же кошмар какой-то с претензией. вот все могу слушать, особо не напрягаясь, но от этих прямо мутить начинает. фу-фу-фу...
BelKa
это самое ужасное, что я видела и слышала. это же кошмар какой-то с претензией. вот все могу слушать, особо не напрягаясь, но от этих прямо мутить начинает. фу-фу-фу...
Да их не слушать надо! Смотреть на них приятнее намного!
sandro
ой, а смотреть еще хуже. даже взгляду зацепиться не за что. среднестатистические девушки. ничего выдающегося :ха-ха!:
вот поэтому и не смотрю и не слушаю.:улыб:
BelKa
ой, а смотреть еще хуже. даже взгляду зацепиться не за что. среднестатистические девушки. ничего выдающегося :ха-ха!:
вот поэтому и не смотрю и не слушаю.:улыб:
Ой, ну Белка, Вы наверное так говорите потому что сама девушка?:миг:Мне вот, чисто визуально, они нравятся...

:роза:
sandro
повторяю - даже взгляду зацепиться не за что:улыб:
виа гра - форева! :ха-ха!:
BelKa
повторяю - даже взгляду зацепиться не за что:улыб:виа гра - форева! :ха-ха!:
Не, ну виаГРА конечно классом повыше (в плане девушек)...:миг:Это я согласен...
sandro
***ННП***
Ну их в тундру!
ВИА Гра форева рулез!!! :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Ни за что не подумал бы, что у виагры продюсер К. Меладзе... сначала ведь хорошие вещи делал..
sandro
А чем виаГРА не хороша?
Музыка вторична и неоригинальна.
Вот когда он для брата специально писал, были интересные находки... он был оригинален, самобытен и неповторим со своей романтической музыкой.
То, что он делает для Виагры - нельзя назвать ни качественным ни неповторимым.
Stasyan
Дык надо ж исходить из того, что это коммерческий проект! Пипл хавает - Меладзе доволен! Девки хороши! Что еще надо? Я вот лично в их музыку и не вслушивался никогда сильно - получаю чисто эстетическое удовольствие от лицезрения девок! :eek: :миг: :pivo:

:роза:
sandro
Дык надо ж исходить из того, что это коммерческий проект! Пипл хавает - Меладзе доволен! Девки хороши! Что еще надо? Я вот лично в их музыку и не вслушивался никогда сильно - получаю чисто эстетическое удовольствие от лицезрения девок!
Ну надо так надо:улыб:Но мне этого не понять: в музыкальном плане зацепиться не за что, а стриптиз в "голодной койоте" (не сочтите за рекламу) уж всяко лучше:улыб:
Stasyan
Ну небыл я в "койоте", не был... Спорить не буду...:миг:
sandro
Да в любом стриптиз-баре... я, правда, не знаю, может, виагры тоже на концертах раздеваются...
Stasyan
виагры на концертах не только не раздеваются, а еще изумительно поют. причем живьем.:улыб:а при такой внешности могли бы просто выйти и постоять:улыб:
BelKa
Живьём я их не слышал, только в записи. Очевидно, у нас с вами разные критерии насчет "изумительно поют" ("изумительно"... вы уверены, что именно это хотели написать?:улыб:ничего сложного, простенькие мелодии... ). Ну неужели раздеваются круче чем в стриптиз-баре??? Мож я чё-нибудь пропустил? :))
Stasyan
я написала "не только НЕ раздеваются". внимательнее надо быть :улыб:
именно изумительно. отлично подобраны голоса. просто супер! :бебе: