Любители О.Арефьевой и Зимовья Зверей в Н-ске
841
10
Есть в Новосибирске любители Арефьевой и Зимовья Зверей? Пишите познакомимся. popov_m11@front.ru
Ну к зимовью зверей равнодушна..... а вот Арефьеву очень люблю..знаю всё творчество,..... иногда пою сама...... пообщаться только "за"... пиши......:улыб:bigmoth@mail.ru
bigmoth
а что она сейчас делает? это все еще "Ковчег" и рэггей, или - ?
читала, она последние перфомарсы сопровождала видеорядом из "Мертвеца" Джармуша, только не поняла - зачем... это концептуально или просто стих пошел? давайте поговорим об этом? :миг:
Ага, З.Зверей одна из любимых групп, жаль в Новосиб не ездит :(((.
Арефьева тоже не плоха.
vergen@ngs.ru :))
vergen
Кстати а как Вам Инна Желанная, гр.Мельница?
vergen
Инна Желанная-cool/..особенно альбом "Водоросль.".......а вот "Иноземец" мне не очень понравился.... ещё у меня есть коцертник...... но тоже не особо... а вот с Водоросли почти всё класс....
ptiza
я бы сказала,что реггей она сейчас почти не играет..... много экспериментирует..... особенно с Петром Акимовым..... играла в ЦДХ концерты средневековой музыки, перепевала наших рокеров ( всё это лежит на её офиц. сайте в реал-формате..) даже был концерт дворовых песен Шансон-ковчег..... вот до чего дошла..ещё она выпускает свою собственную рассылку...очень неординарную и интересную..... Говорят.что выпустила двойной диск своего видео...но пока не видела в продаже ни в инере..ни у нас( хотя у нас я думаю и не будет).Такие дела....:улыб:
bigmoth
надо подать идею ККошкину - пусть пригласят :-) Если Рада с Терновником собрали аудиторию, то и сабж должен иметь пусть негромкий, но успех... :-)
ptiza
негромкий???? да в рок-сити места не хватит,чтоб собрать всех любителей Арефьевой их гораздо больше,чем кажется на первый взгляд..... она и ДКЖ без проблем собрала бы....:улыб:так вед ьподи не поедет.. она особа с характером....
bigmoth
Вы полагаете - соберет? тогда точно ККошкину нужно намекнуть :-) а что у этой "особы" такого с "характером" ?:улыб:
ptiza
ну... как бы это сказать..... Ольга очень самолюбива..., самоуверена... очень высокого мнения о себе..... это заметно во многом и в статьях тоже..... но в жизни вроде говорят старается казаться простой девчонкой.... :ухмылка: