На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jethro Tull в mp3 переписать есть ?
1188
15
captan
guru
Почему-то сильно захотелось Jethro Tull в mp3, жаба задавила покупать - видел на чкаловской ярмарке стоит 210р - четыре диска.
Может у кого есть переписать на халяву ?
И еще бы с удовольствием послушал Eloy , не знаю правда есть он на дисках или нет, но может есть у кого ?
Может у кого есть переписать на халяву ?
И еще бы с удовольствием послушал Eloy , не знаю правда есть он на дисках или нет, но может есть у кого ?
у меня есть Jethro Tull в mp3 кажется... завтра или сегодня вечером точно скажу.
Вроде как в mp3 нет ...
Может аудио есть послушать-переписать ?
Может аудио есть послушать-переписать ?
!!!NickeL!!!
...
...переписать на халяву...Вот это всех видимо и отпугнуло...

captan
guru
вполне нормальное желание - хочется совершенно бесплатно ...
у меня есть три концерта на CD, а чего то так захотелось "Песни из леса" послушать, а покупать совершенно не хочется...
у меня есть три концерта на CD, а чего то так захотелось "Песни из леса" послушать, а покупать совершенно не хочется...
Я могу понять человека, которому жалко отдавать $15-20 за фирменный диск. Но пожалеть 200 р. за ВСЕ альбомы - это я никак не могу сопоставить со словами "сильно захотелось". Извини.
Сейчас читают
Неадекватность от работодателя? Или
135912
405
Клуб элегантных полуночников.
294438
1867
Покритикуйте идею. Только по делу, плиз...
32175
147
captan
guru
у тебя есть Jethro Tull , или ты просто хочешь поучить меня жить ?
зачем отдавать лишних 210 р , если можно найти совершенно бесплатно...
Захотелось мне 10СС послушать, поискал у знакомых и не очень знакомых - принесли, я выбрал себе, что хотел и успокоился, а надо было положить четыре диска и пусть лежат и раз в год когда ну уж очень сильно захочется слушать ...
Мне периодически хочется послушать массу других вещей , стало быть нужно все покупать - вроде сейчас есть более простые способы...
Кстати, я еще и Eloy бы послушал тоже...
зачем отдавать лишних 210 р , если можно найти совершенно бесплатно...
Захотелось мне 10СС послушать, поискал у знакомых и не очень знакомых - принесли, я выбрал себе, что хотел и успокоился, а надо было положить четыре диска и пусть лежат и раз в год когда ну уж очень сильно захочется слушать ...
Мне периодически хочется послушать массу других вещей , стало быть нужно все покупать - вроде сейчас есть более простые способы...
Кстати, я еще и Eloy бы послушал тоже...
Нашел я JT, правда всего на 2-х дисках, в субботу заберу , так что если кому надо - могу переписать (совершенно бесплатно)
завтра гляну, чего мне дадут и потом видно будет, если этих альбомов нет , готов переписать на халяву (бесплатно)....
Кстати, я еще и Eloy бы послушал тоже...Есть у меня один или два концерта на аудиодиске.
Нужно?
давай !
Надеюсь не винил, а то мне его ставить не куда ...
Надеюсь не винил, а то мне его ставить не куда ...

Нет. Компашки.
Тебе оцифровка на болванку пойдет?
могу и диски взять, сам справлюсь с оцифровкой , да и вдруг захочется так переписать , у меня то в машинке только сидюк без mp3 ...
Пока нашел только один диск - RA
Оцифровал его с макс. качеством.
В принципе могу тебе и копию аудиодиска сделать.
Пиши в приват.
Оцифровал его с макс. качеством.
В принципе могу тебе и копию аудиодиска сделать.
Пиши в приват.
ТОП 5
1