На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jethro Tull в mp3 переписать есть ?
1130
15
captan
guru
Почему-то сильно захотелось Jethro Tull в mp3, жаба задавила покупать - видел на чкаловской ярмарке стоит 210р - четыре диска.
Может у кого есть переписать на халяву ?
И еще бы с удовольствием послушал Eloy , не знаю правда есть он на дисках или нет, но может есть у кого ?
Может у кого есть переписать на халяву ?
И еще бы с удовольствием послушал Eloy , не знаю правда есть он на дисках или нет, но может есть у кого ?
у меня есть Jethro Tull в mp3 кажется... завтра или сегодня вечером точно скажу.
Вроде как в mp3 нет ...
Может аудио есть послушать-переписать ?
Может аудио есть послушать-переписать ?
!!!NickeL!!!
...
...переписать на халяву...Вот это всех видимо и отпугнуло...

captan
guru
вполне нормальное желание - хочется совершенно бесплатно ...
у меня есть три концерта на CD, а чего то так захотелось "Песни из леса" послушать, а покупать совершенно не хочется...
у меня есть три концерта на CD, а чего то так захотелось "Песни из леса" послушать, а покупать совершенно не хочется...
Я могу понять человека, которому жалко отдавать $15-20 за фирменный диск. Но пожалеть 200 р. за ВСЕ альбомы - это я никак не могу сопоставить со словами "сильно захотелось". Извини.
Сейчас читают
Кату-Ярык на жоском пузотере реально?
31418
69
Читаете?
388064
1002
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1011300
783
captan
guru
у тебя есть Jethro Tull , или ты просто хочешь поучить меня жить ?
зачем отдавать лишних 210 р , если можно найти совершенно бесплатно...
Захотелось мне 10СС послушать, поискал у знакомых и не очень знакомых - принесли, я выбрал себе, что хотел и успокоился, а надо было положить четыре диска и пусть лежат и раз в год когда ну уж очень сильно захочется слушать ...
Мне периодически хочется послушать массу других вещей , стало быть нужно все покупать - вроде сейчас есть более простые способы...
Кстати, я еще и Eloy бы послушал тоже...
зачем отдавать лишних 210 р , если можно найти совершенно бесплатно...
Захотелось мне 10СС послушать, поискал у знакомых и не очень знакомых - принесли, я выбрал себе, что хотел и успокоился, а надо было положить четыре диска и пусть лежат и раз в год когда ну уж очень сильно захочется слушать ...
Мне периодически хочется послушать массу других вещей , стало быть нужно все покупать - вроде сейчас есть более простые способы...
Кстати, я еще и Eloy бы послушал тоже...
Нашел я JT, правда всего на 2-х дисках, в субботу заберу , так что если кому надо - могу переписать (совершенно бесплатно)
завтра гляну, чего мне дадут и потом видно будет, если этих альбомов нет , готов переписать на халяву (бесплатно)....
Кстати, я еще и Eloy бы послушал тоже...Есть у меня один или два концерта на аудиодиске.
Нужно?
давай !
Надеюсь не винил, а то мне его ставить не куда ...
Надеюсь не винил, а то мне его ставить не куда ...

Нет. Компашки.
Тебе оцифровка на болванку пойдет?
могу и диски взять, сам справлюсь с оцифровкой , да и вдруг захочется так переписать , у меня то в машинке только сидюк без mp3 ...
Пока нашел только один диск - RA
Оцифровал его с макс. качеством.
В принципе могу тебе и копию аудиодиска сделать.
Пиши в приват.
Оцифровал его с макс. качеством.
В принципе могу тебе и копию аудиодиска сделать.
Пиши в приват.
ТОП 5
1
2
4