На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
WorldBest
990
8
WorlBest - конкурс победителей телевизионных проектов, аналого нашей "Фабрики Звезд".
Смотрел этот конкурс и удивлялся.
И к концу конкурса все больше и больше мне нравились участники нашей Фабрики Звезд.
Осталось ощущение того, что там все куплено и заранее решено.
Француженка, которая победила, конечно была лучше всех конкурсанов. Но наша должна была занять минимум третье место.
И еще раз подумал, что не надо посылать на подобные конкурсы приличных певцов.
Послать туда Сердючку или Гребенщикова из той же фабрики. Если не победим, так поприкалываемся.
Смотрел этот конкурс и удивлялся.
И к концу конкурса все больше и больше мне нравились участники нашей Фабрики Звезд.
Осталось ощущение того, что там все куплено и заранее решено.
Француженка, которая победила, конечно была лучше всех конкурсанов. Но наша должна была занять минимум третье место.
И еще раз подумал, что не надо посылать на подобные конкурсы приличных певцов.
Послать туда Сердючку или Гребенщикова из той же фабрики. Если не победим, так поприкалываемся.
незабвенный дядя Вася Шандыбин был совершенно прав, когда требовал послать на Евровидение группу Ленинград, которая сама всех пошлет куда надо
а мне наша Савичева там совсем не понравилась. Не ее песня..
француженка - самая лучшая была.. причем в прошлом году тоже..
Про куплено.. может быть. а где не куплено-то?
француженка - самая лучшая была.. причем в прошлом году тоже..
Про куплено.. может быть. а где не куплено-то?

Тарья
experienced
Если судить по концерту 10,04,04 То Ленинград достоин Евровидения! Очень профессионально..!! Я очень часто посещаю живые концерты.. и могу сказать что такого с залом (в Новосибирске) никто не вытворяет.
De$troyer
activist
Видел сегодня эту Савичеву в газете. Ну и куда она с такой ро... простите лицом. У нас на улицах такие толпами ходят.Хоть бы прическу сделала нормальную. Наверно, как в Масяне "на раскрутку по ТВ все деньги ушли", ни на стилиста, ни на собственную пестню бабла не осталось. Попса (особенно РФская) - понос. Металл форева!
Случайно вчера тыкнул на ОРТ, а там как раз шла Фабрика звезд... Ну, значит, Фадей там пришел к фабрикантам в гости и давай с ними лясы точить да уму разуму учить... Тут кто-то из девченок и спрашивает: А вот как, мол, Савичева съездила на конкурс? Он говорит: Да, хорошо она съездила! И тут показывают отрывок её выступления... Даааа, не в восторге (мягко говоря) я остался! Пела песню Натали Имбруглии - Torn... Ни в какое сравнение с самой Натали... В разы хуже... Вот что значит когда они (фабриканты) там по 50 раз перепевают чтобы хоть "фанера" была нормальная... А на конкурсе-то живьем надо петь по условиям... Вот тут-то все и выясняется...
Короче - я разочарован!

Короче - я разочарован!

Сейчас читают
Мечта - построить дом
172968
296
Дозор сто раз августовский и прекрасный
143951
999
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1407037
817
Лично у меня выработался четкий рефлекс: заставка ФБ -> кнопка на пульте.
Было бы смешно, если бы это не крутили по главному каналу страны по несколько раз в день, а так - грустно. Уже начинаю верить в эстрадную мафию "Филя и ко"
Даааа, не в восторге (мягко говоря) я остался! Пела песню Натали Имбруглии - Torn... Ни в какое сравнение с самой Натали...Я вообще не понимаю, как от них можно чего-то ожидать?! Взяли кучку дегенератов и сразу, мол, звезды! Из грязи - в князи...
Было бы смешно, если бы это не крутили по главному каналу страны по несколько раз в день, а так - грустно. Уже начинаю верить в эстрадную мафию "Филя и ко"

Да уж, эти мафиозные группировки достали. Филя и АБ инкорпарейтед, Регина Дуб и компания, Петросян лимитед и прочая шушера телевизорная. Ни фига нового, одно и то же годами жуют, задрали короче, каждые выходные эти кривые зеркала, аншлаги, фабрики пёзд
причем в самое рейтинговое время.
Еще интересно - они сами то хоть понимают, что производят кал? Посмотришь на чурикову, с каким совковым пафосом она прославляет енту фабрику пёзд, чуть ли не начинаешь верить ей. А детки то отнюдь не из грязи, а все как один богатеньких родителей потомки. Типа дочка с гувернанткой пела песенки пока маленькой была, значит у нее типа талант и она должна стать звиздой.

Еще интересно - они сами то хоть понимают, что производят кал? Посмотришь на чурикову, с каким совковым пафосом она прославляет енту фабрику пёзд, чуть ли не начинаешь верить ей. А детки то отнюдь не из грязи, а все как один богатеньких родителей потомки. Типа дочка с гувернанткой пела песенки пока маленькой была, значит у нее типа талант и она должна стать звиздой.
ТОП 5
1
2
4