На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пение в метро - особенности Нского стрита
1157
5
господа, если кому-то приходилось подрабатывать пением в метро или на улицах нашего славного города, поделитесь, пожалуйста:
- какие самые доходные места;
- сколько денег можно заработать;
- есть ли проблемы с правоохранительными органами;
- вмешиваются ли "братки";
- и проч.
с уважением.
- какие самые доходные места;
- и проч.
с уважением.
- какие самые доходные места;Стритовать, безусловно, намного выгоднее летом. Одно из самых прибыльных мест - у выхода метро на площади Ленина. То, сколько заработаешь денег зависит равно от твоего исполнительского уровня, и от обаяния человека "со шляпой". Знавал я одного паренька, одна обворожительная улыбка которого заставляла девчонок порядочно раскошелиться (был случай, когда девушка не глядя дала полтинник - но если бы не было проявления заинтересованности со стороны этого молодого человека, то просто прошла бы мимо). Вообще, я стритованием не особо увлекаюсь, однако однажды в сентябре (пару лет назад) за субботний день нам удалось набрать столько денег, что хватило, чтобы наесться (!) пирожеными (!!) в "Грилль-мастере" (!!!) А было нас четыре человека. С правоохранительными органами не возникало проблем ни разу. С "братками" другое дело, не знаю, братками их называть или нет, просто регулярно появляются особо гоповатого вида ребята, которые втирают, что они вот честно зарабатывают деньги, а мы вымогатели - но здесь претензии не столько к исполнителю, сколько к вышеупомянутому человеку "со шляпой".
- и проч.
Аристид.
activist
главное чтобы с голосом не было траблов....не давно проходил на красном в переходе девушка пела песню Пятницы...ну таким тихим голосом только в лифте петь)))...чесслово...песня харошая конечно,но исполнять её хотя бы минимально нужно уметь...самое клёвое это ребята поющие ленинград....мне всегда глядя на них выпить хочется...рульные первомансы устраивают-от души,но редко жаль...иногда просто видимо от нех делать выходят.
Аристид.
activist
а где сей сюжет можно лицезреть?)
ТОП 5
1
2
3
4