Музыкальные сайты Н-ска
2090
20
Ребят, подскажите плиз сайты посвяшенные Н-ской музыке, рок-группам и.т.д
Какой из сайтов (есле таковые имеются канешна) действтельно достоин внимания?
Sabian
В основном, группы сами создают свои странички. Есть несколько общих ресурсов, но совсем в убогом состоянии.
Например, на Багире, правда, информация там не обновлялась уже несколько лет. Какая-то фигня есть на TOP 20 новосибирских групп. На сайте клуба "888" тоже есть немного. Лучший вариант - это, пожалуй, Realmusic, но и там далеко не все представлены. Каких-то групп уже давно нет. А вообще неплохо было бы замутить такой общий ресурс Нских команд.
мнение
http://pwsod.narod.ru - какое-то имеет отношение к музыке. Можно зайти на какой-нибудь сайт, а далее - по ссылкам. И еще поиск сделать.
мнение
потерпите с месяц...скоро будем... работаем. над этим....
bigmoth
Расскажите уж поподробнее. Может помощь какая нужна?
мнение
Гормадное спасибо за инфу! Кое что для себя нашел:улыб:Особенно порадовал "рилмюзик.ру" Но по моему они не успевают следить за происходящими изменениями в группах...
bigmoth
Да уж, действительно, просвятите народ, хотя бы в двух-трех предложениях чего ждать.:миг:Если не военная тайна, канешна:улыб:
Sabian
Особенно порадовал "рилмюзик.ру" Но по моему они не успевают следить за происходящими изменениями в группах...
Секундочку... Кто "они"?. Всю инфу на Реалмьюзик поддерживают исключительно сами группы. Просто с появлением своего сайта как-то нет необходимости обновлять там. Портал этот хорош только тем, что подобной компилляции групп по городам, пожалуй, нет.
мнение
Опсс.. а вот этого не знал.. Действительно было бы сложно следить жизнью групп сразу во многих городах и обновлять информацию. Но все же может появится такой сайт где будет собрана вся последняя информация про Н-ские группы? Может bigmoth ответит на это вопрос?:миг:
Sabian
Кстати, кто увлекается тяжелой музыкой, добро пожаловать на сайт Metal Empire :спок:
Еще забыла, есть такой сайт NSKMETAL он не совсем живой, там ФОРУМ работает, народец тусуется ;), так что и сюда можно глянуть...
Sabian
Список ресурсов новосибирских групп можно найти также здесь Н-ские группы
мнение
ну..просвятить я,конечно ,могу.....но пока не во всеуслышанье,чтоб не сглазить:))))Думаю,что ваша помощь,Мнение, весьма бы пригодилась,если вы не против... напишите мне на nsk-rock@ngs.ru
А остальные любопытные -пожалуйста подождите!!!
Уже потихоньку идёт наполнение сайта..так что... ждать осталось не так уж долго.... :)Скажу одно- намечается много чего.... :)) от Панкрата ,Снега до Края света.....
мнение
На сайте http://novomusic.ru/ много полезного про н-ские группы.
Обязательно загляните, тем более этот сайт постоянно обновляется и улучшается. :live:
fleb
согласна.. мне этот сайт тоже очень нравится....но.... там освещаются только Академовские музыканты....а так очень хорошо..очень...
Sabian
Вот здорово! Крепитесь все - скоро новый проект выйдет - музыкальный мир Н-ска. И не только музыка... работа кипит, записи уже качаем... ждите ссылки.
bigmoth
НЕ ТОЛЬКО! Например: Бес'Ы со Шлюза, а мы (Алеф) из Н-ска и тоже "освещаемся":)
мнение
я не могу тебе на письмо ответить..... мне постоянно приходит ответ.что твой ящик не существует...:((((.сделай что-нибудь..или напиши другой....:((( :а\?:
fleb
Юрочка,при всём моём к тебе уважении...... НО Я НЕ ЗНАЮ МЕСТА ,ГДЕ НЕ БЫЛО БЫ ИНФОРМАЦИИ О ГРУППЕ АЛЕФ.Вы молодцы,я вас обожаю..... но вы везде......
Sabian
Кстати, а сайт Коридора совсе помер??
bigmoth
Я НЕ ЗНАЮ МЕСТА ,ГДЕ НЕ БЫЛО БЫ ИНФОРМАЦИИ О ГРУППЕ АЛЕФ
Точно :спок: И это замечательно :live: