Набережная, ДР МТС
908
10
как поступили с группой Коридор 15 мая на набережной ,просто возмутительно, такого неуважения ещё не приходилось наблюдать!!!! Мало того что их прервали по среди выступления, так ещё и в конце вобще звук выключили, заменив песней про мтс! ну как такое можно делать!
Обыыыыдно :безум:
Я очень люблю эту группу.
Это просто неуважение МТС, показали свое лицо :ухмылка:
Раз сказано, что салют в 22-30, значит и надо делать салют в 22-30!
Представьте, что будет делать пьяная толпа, если не увидит обещанного...
fod
А что было-то?
Расскажите, а то я не была там.
Babe
Я не в курсе, салют с Восхода смотрел.
Но то, что уже в 22-00 народ уже начал бузить "где салют?" - факт
Гы. Видимо сами коридоровцы никакого неуважения к себе не заметили:миг:
Отыграли полчаса перед Сплином сегодня :спок:
fod
Дело даже не в пьяной толпе. Любое пиротехническое шоу проходит с разрешения властей города и должно быть строго регламентировано по времени, т.е. начаться в заявленное время и закончиться когда планировалось.

ИМХО все было прилично, начали бабахать под песню про Новосибирск, что было неплохой кульминацией праздника.
fod
Ну, млин.
Им же деньги тоже, наверное, нужны.
Babe
ННП
Чего-то я вообще не понял! "Сплин" перенесли в ЛДС, чтобы люди на набережной не тусовались, типа терроризм, угроза взрыва и всё такое! Зачем надо было менять "Коридор2 на "Сплин"? Если "Коридор" выступает, так народа не будет на набережной, взрыывать некого будет? Не пойму я этого! :шок:
fod
Поверь мне, заметили да ещё как!!!! им было очень обидно!
fod
Так салют начался когда они допевали песню "Новосибирск", очень прикольно получилось, такая песня и салют, но тут БАЦ! : "МТС траля-ля...." .Могли дать группе закончить, а потом бы включали свои фонограммы. На сайте МТС эту тему проигнорировали. :death: