Евровидение
1293
15
...опять облажались.
"Ленинград" надо было посылать. Вот турки молодцы, послали свой турецкий Ленинград и заняли призовое место. А пока наши будут относиться к этому мероприятию серьезно, ничего хорошего не получится.
***Ленинград" надо было посылать

Ну лучше уж Пугачеву. Чем примечателен Ленинград кроме матов? Ничем!
Pearler
Пугачеву уже посылали
обделалась хуже Савичевой
не турки заняли призовое место, а украина.
гарна дивчина!
просто замечательная. мне понравилась:улыб:
BelKa
Призовым ведь считается не только первое место, не так ли?
ннп

музыка на "евровидении" отдает даже не вторичностью, а нафталином - все ходы уже были, все фишки, кроме некоторых хореографических, уже использованы не раз

жевачка

даже в попсе есть гораздо более креативные люди - но они уже не в формате "конкурса любимых песен домохозяек"
Bobsel
Поддерживаю...
Абсолютно второсортная музыка....
А Савичева - вообще некондиция, поэтому и провалилась...:улыб:
PN
Конечно, попса мастдай. Они туда только ради рекламы ездят, бо, как правило, исполнитель, выступавший на азияслушании на родине потом пользуется неслабым успехом.
А хохлы - в этот раз молодцы. Хореографы постарались на славу. Хоть в чем-то Россию переплюнули. Конечно, без России здесь не обошлось. Но все равно, рад за них. Теперь КучмЕ пора уже начинать копить денежки на проведение следующего евробачення (так они называют). Между выступлениями нам будут показывать Кыив, Львив, Харькив и жрущих сало хлопцив. Но куда они без России-то? Одни не потянут.
ЗЫ Когда энта дивчина перешла на мову "дыки танци" мне сначала послышалось "мы китайцы" :ха-ха!: :ха-ха!:
Pearler
Надо было туда Сердючку засылать ))) Хоть посмеялись бы все ;)))
YESka
Сердючка - гражданин Украины :миг:
fod
Это не важно! Я слышал, что по правилам Евровидения, представлять какую либо страну может и не гражданин этой страны... И такие случаи уже бывали... Например Селин Дион представляла Бельгию... Еще были случаи... Получается мы можем выписать хоть негров каких нибудь из Африки...:хехе:
sandro
Ну если этот конкурс не доставляет никакого удовольствия окромя спортивного интереса, зачем отправлять "легионеров"?
У нас и свои клоуны есть (Ленинград, например)...
sandro
пусть лучше Абрамович купит Робби Вильямса и пошлет его петь за Россию
Ага!:улыб:Тогда бы уж точно не посмели бы нам меньше 1-го места поставить! :live:
YESka
Кстати, где-то слышал сплетню, что Мадонна желает замутить совместный проект со звездой из России и её выбор пал на Сердючку.
Вот только брехня, я думаю