Кипелов в Новосибирске
2113
9
Обладаю информацией, что приезжают 11-го июня. Больше ничего не знаю, ибо афиши, как назло, либо не расклеили, либо мне они не попадаются. Отсюда группа вопросов к тем, в чьи обязанности входило расклеить-таки афиши и к тем, кто, возможно, знает о концерте.

1. где проходит?
2. когда и во сколько?
3. что стоит билет?
4. где его можно купить?

И еще: кто из многоуважаемой публики собирается посетить сие действо?

С уважением.:хехе:
Uragan
Зднаю что в ЛДС - а вот где купить билеты - там же??
или вообще можно их купить сейчас то?
Uragan
Собираемся...И идем.
baracuda
На "Студенческой" (в самом метро) вчера сидела бабка.
Перед сценой 800 руб. В секторах 350- 450 руб.
Uragan
Уже состоялось...

имхо, отличный концерт... :live: был и на обновлённой Арии... и на мой взгляд в конкурсе "Кипелов vs Ария" Кипелыч выглядит интересний, хоть и с материалом нескольколетней давности... единственный минус - не хватало горячительного :pivo: особенно, если принять в расчёт больше часа задержки концерта
alex_33
А я пробовал кричать " Жанна" и " Тореро"....
И мне помогали...
Жаль, что этих песен не было.
alex_33
и чем же это Кипелов интереснее Арии что выступала 5 марта??
может песнями 97 года написанными им на пару с нынешним гитаристом Мавриным? или песнями Дубинина которые он придумал для Арии?? или песнями Грановского которые он тоже для Арии придумал и имеет полное право играть их будучи в Мастере. или песнями с Химеры которые они в 2001 даже в туре не играли? (хотя было их в сетлисте полальбома)
или Кипелов удивил целой одной (!) новой песней?? не очень внятной если чессно
подумайте еще раз об интересности этого концерта:улыб:
з.ы. звук так себе был, народ мало
metalexx
Моё предпочтение Кипелова перед новой Арией - индивидуально и основано на субъективном восприятии в процессе прослушивания. А Ваши аргументы (старость песен, авторские права, количество новинок) меня нисколько не смущают. Хорошая песня она и сто лет спустя хорошая, даже если её поёт другой состав. Главное для меня, как написана песня и как звучит.
Особо спорить не буду, так как и Арийцы с Беркутом неплохо зажигают, и тем более молодцы , что более плодотворно работают.
А две металлические группы лучше одной... ещё читал, что на подходе проект Тереньтьева с вокалистом Легиона - "Артерия" )
alex_33
ответ ясен. Субъективно мое мнение - Кипелов не сможет выпустить ни альбома. Альбом Тереньтева будет совсем не хардэндхэви. Ария задаст жару:улыб: