На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кипелов в Новосибирске
2113
9
Обладаю информацией, что приезжают 11-го июня. Больше ничего не знаю, ибо афиши, как назло, либо не расклеили, либо мне они не попадаются. Отсюда группа вопросов к тем, в чьи обязанности входило расклеить-таки афиши и к тем, кто, возможно, знает о концерте.
1. где проходит?
2. когда и во сколько?
3. что стоит билет?
4. где его можно купить?
И еще: кто из многоуважаемой публики собирается посетить сие действо?
С уважением.
1. где проходит?
2. когда и во сколько?
3. что стоит билет?
4. где его можно купить?
И еще: кто из многоуважаемой публики собирается посетить сие действо?
С уважением.

Зднаю что в ЛДС - а вот где купить билеты - там же??
или вообще можно их купить сейчас то?
или вообще можно их купить сейчас то?
На "Студенческой" (в самом метро) вчера сидела бабка.
Перед сценой 800 руб. В секторах 350- 450 руб.
Перед сценой 800 руб. В секторах 350- 450 руб.
Уже состоялось...
имхо, отличный концерт...
был и на обновлённой Арии... и на мой взгляд в конкурсе "Кипелов vs Ария" Кипелыч выглядит интересний, хоть и с материалом нескольколетней давности... единственный минус - не хватало горячительного
особенно, если принять в расчёт больше часа задержки концерта
имхо, отличный концерт...

А я пробовал кричать " Жанна" и " Тореро"....
И мне помогали...
Жаль, что этих песен не было.
И мне помогали...
Жаль, что этих песен не было.
Сейчас читают
Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком".
41135
126
Мужчины тоже хотят познакомиться
71575
365
Болтушка (часть 36)
366749
1000
и чем же это Кипелов интереснее Арии что выступала 5 марта??
может песнями 97 года написанными им на пару с нынешним гитаристом Мавриным? или песнями Дубинина которые он придумал для Арии?? или песнями Грановского которые он тоже для Арии придумал и имеет полное право играть их будучи в Мастере. или песнями с Химеры которые они в 2001 даже в туре не играли? (хотя было их в сетлисте полальбома)
или Кипелов удивил целой одной (!) новой песней?? не очень внятной если чессно
подумайте еще раз об интересности этого концерта
з.ы. звук так себе был, народ мало
может песнями 97 года написанными им на пару с нынешним гитаристом Мавриным? или песнями Дубинина которые он придумал для Арии?? или песнями Грановского которые он тоже для Арии придумал и имеет полное право играть их будучи в Мастере. или песнями с Химеры которые они в 2001 даже в туре не играли? (хотя было их в сетлисте полальбома)
или Кипелов удивил целой одной (!) новой песней?? не очень внятной если чессно
подумайте еще раз об интересности этого концерта

з.ы. звук так себе был, народ мало
Моё предпочтение Кипелова перед новой Арией - индивидуально и основано на субъективном восприятии в процессе прослушивания. А Ваши аргументы (старость песен, авторские права, количество новинок) меня нисколько не смущают. Хорошая песня она и сто лет спустя хорошая, даже если её поёт другой состав. Главное для меня, как написана песня и как звучит.
Особо спорить не буду, так как и Арийцы с Беркутом неплохо зажигают, и тем более молодцы , что более плодотворно работают.
А две металлические группы лучше одной... ещё читал, что на подходе проект Тереньтьева с вокалистом Легиона - "Артерия" )
Особо спорить не буду, так как и Арийцы с Беркутом неплохо зажигают, и тем более молодцы , что более плодотворно работают.
А две металлические группы лучше одной... ещё читал, что на подходе проект Тереньтьева с вокалистом Легиона - "Артерия" )
ответ ясен. Субъективно мое мнение - Кипелов не сможет выпустить ни альбома. Альбом Тереньтева будет совсем не хардэндхэви. Ария задаст жару

ТОП 5
2
3