На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
De Phazz снова в Н-ске
1962
25
Не прошло и полгода =)
Кто был в октябре в том же Тинькове, как, стоит идти?
Кто был в октябре в том же Тинькове, как, стоит идти?
александр.лис
это не я
если б не в тинькоффе, то можно было б и сходить. да же с радостью.
а вообще говорят суперски было. в этот раз мож даже чего новенького исполнят. последний то альбом навным-давно вышел.
а вообще говорят суперски было. в этот раз мож даже чего новенького исполнят. последний то альбом навным-давно вышел.
fod
veteran
А почему если б не в Тинкове? Вон, товарищ из соседнего форума звук отличный обещает...
Я уже билетик прикупил
Я уже билетик прикупил

александр.лис
это не я
так хотелось сказать что-нить вроде "не нравится мне там как-то". да нет. дороговато как-то. одному же не идти. а вдвоём уже бьёт по карману
ведь и пива попить хочется. и места сидячие

fod
veteran
и места сидячиеВходной - 600 рэ. Я бы не сказал, что это дорого...
александр.лис
это не я
Входной - 600 рэ. Я бы не сказал, что это дорого...хм... а честно говоря думал дороже. хотя уж не помню сколько в прошлый раз было. тогда надо бы подумать. оч хочется на них вживую посмотреть.
fod
veteran
Сейчас читают
Зарядка для ума ))
31810
72
Ваше мнение, мужчины
64856
348
Быть хорошей - хорошо или все же плохо?
29405
204
александр.лис
это не я
как они отыграли?? что пели?? что-нить новенькое было или как обычно всё старенькое??
fod
veteran
Новенького не сыграли...
Но и так было неплохо
Но и так было неплохо

Ну, быть может ничего новенького и не сыграли. Но словом "неплохо" это назвать нельзя. Это было просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!
Гы.
1. Могли бы и подольше сыграть, все равно потом стояли дурью маялись
2. Подбор песен далеко не лучший.
3. Не было Барбары
4. Звук был не "восхитительный", а именно "неплохой" .
Хотя это, конечно, сущие пустяки. Классно было!

1. Могли бы и подольше сыграть, все равно потом стояли дурью маялись

2. Подбор песен далеко не лучший.
3. Не было Барбары

4. Звук был не "восхитительный", а именно "неплохой" .

Хотя это, конечно, сущие пустяки. Классно было!

Ооо, мне очень понравилось, как они маялись дурью. Вспоминая Вас, Вам тоже весьма неплохо было после концерта
А что до звука, а где в Нске от "восхитительный"?

Вспоминая Вас, Вам тоже весьма неплохо было после концертаХм... Откуда такая осведомленность?

По личным наблюдениям
Просто, когда De Phazz "маялся дурью", народу там было почему-то не сильно много и припомнить кто есть кто не составило труда. Так что не пугайтесь 

Это у меня на нике написано кто я есть? 
В фотках вроде тоже не указано ху из ху.
Или вы там тоже промелькнули?

В фотках вроде тоже не указано ху из ху.

Или вы там тоже промелькнули?
и все как обычно наверное закончилось огромной пьянкой в Трубе...

Ничего подобного. Это было в прошлый раз. Кстати, удивительно, что людей, желающих получить автогроф, было не так много.
А вообще даже немножко обидно, то что не всегда доезжают до новосибирского филиала к.Тинькофф такие личности как Бьерк,Трики и т.д 

Думаю, общественность полностью поддержит Вас, осталось достучаться до администрации новосибирского филиала к.Тинькофф 

А на вот этих фотках есть? поищи может найдешь себя... олнайт.ру 

Ооо, ну Pat просто шикарная. Ха-ха, сложно тут не найти себя, коли, по-моему, тут "отщелкан" кажется всякий, кто был на концерте. Нашла себя трижды, спасиб.
по-моему, тут "отщелкан" кажется всякий, кто был на концерте.ну вот меня там нет, например

ну вот меня там нет, например
Ничего страшного! В следующий раз устроим целую фото-сессию с твоим участием

Ничего страшного! В следующий раз устроим целую фото-сессию с твоим участием

ТОП 5
1
2
4