На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
De Phazz снова в Н-ске
1968
25
Не прошло и полгода =)
Кто был в октябре в том же Тинькове, как, стоит идти?
Кто был в октябре в том же Тинькове, как, стоит идти?
александр.лис
это не я
если б не в тинькоффе, то можно было б и сходить. да же с радостью.
а вообще говорят суперски было. в этот раз мож даже чего новенького исполнят. последний то альбом навным-давно вышел.
а вообще говорят суперски было. в этот раз мож даже чего новенького исполнят. последний то альбом навным-давно вышел.
fod
veteran
А почему если б не в Тинкове? Вон, товарищ из соседнего форума звук отличный обещает...
Я уже билетик прикупил
Я уже билетик прикупил

александр.лис
это не я
так хотелось сказать что-нить вроде "не нравится мне там как-то". да нет. дороговато как-то. одному же не идти. а вдвоём уже бьёт по карману
ведь и пива попить хочется. и места сидячие

fod
veteran
и места сидячиеВходной - 600 рэ. Я бы не сказал, что это дорого...
александр.лис
это не я
Входной - 600 рэ. Я бы не сказал, что это дорого...хм... а честно говоря думал дороже. хотя уж не помню сколько в прошлый раз было. тогда надо бы подумать. оч хочется на них вживую посмотреть.
fod
veteran
Сейчас читают
дозор цветной!
171525
1000
Эвакуировали
133536
619
Нужно ли останавливаться на этом светофоре?
709
11
александр.лис
это не я
как они отыграли?? что пели?? что-нить новенькое было или как обычно всё старенькое??
fod
veteran
Новенького не сыграли...
Но и так было неплохо
Но и так было неплохо

Ну, быть может ничего новенького и не сыграли. Но словом "неплохо" это назвать нельзя. Это было просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!
Гы.
1. Могли бы и подольше сыграть, все равно потом стояли дурью маялись
2. Подбор песен далеко не лучший.
3. Не было Барбары
4. Звук был не "восхитительный", а именно "неплохой" .
Хотя это, конечно, сущие пустяки. Классно было!

1. Могли бы и подольше сыграть, все равно потом стояли дурью маялись

2. Подбор песен далеко не лучший.
3. Не было Барбары

4. Звук был не "восхитительный", а именно "неплохой" .

Хотя это, конечно, сущие пустяки. Классно было!

Ооо, мне очень понравилось, как они маялись дурью. Вспоминая Вас, Вам тоже весьма неплохо было после концерта
А что до звука, а где в Нске от "восхитительный"?

Вспоминая Вас, Вам тоже весьма неплохо было после концертаХм... Откуда такая осведомленность?

По личным наблюдениям
Просто, когда De Phazz "маялся дурью", народу там было почему-то не сильно много и припомнить кто есть кто не составило труда. Так что не пугайтесь 

Это у меня на нике написано кто я есть? 
В фотках вроде тоже не указано ху из ху.
Или вы там тоже промелькнули?

В фотках вроде тоже не указано ху из ху.

Или вы там тоже промелькнули?
и все как обычно наверное закончилось огромной пьянкой в Трубе...

Ничего подобного. Это было в прошлый раз. Кстати, удивительно, что людей, желающих получить автогроф, было не так много.
А вообще даже немножко обидно, то что не всегда доезжают до новосибирского филиала к.Тинькофф такие личности как Бьерк,Трики и т.д 

Думаю, общественность полностью поддержит Вас, осталось достучаться до администрации новосибирского филиала к.Тинькофф 

А на вот этих фотках есть? поищи может найдешь себя... олнайт.ру 

Ооо, ну Pat просто шикарная. Ха-ха, сложно тут не найти себя, коли, по-моему, тут "отщелкан" кажется всякий, кто был на концерте. Нашла себя трижды, спасиб.
по-моему, тут "отщелкан" кажется всякий, кто был на концерте.ну вот меня там нет, например

ну вот меня там нет, например
Ничего страшного! В следующий раз устроим целую фото-сессию с твоим участием

Ничего страшного! В следующий раз устроим целую фото-сессию с твоим участием

ТОП 5
2
3
4