На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фестиваль Звериный аппетит... обсуждаем тут...
1341
6
пока обсуждаем...
я потом присоединюсь...
я потом присоединюсь...
был вчера на этом фесте.
честно сказать? хрень полная, молодые не известные банды, которые толком и играть то не умеют.
электронщики, которые перед фестом озвучивали фильмы, запомнились больше...
честно сказать? хрень полная, молодые не известные банды, которые толком и играть то не умеют.
вы там были ??? Чёрт, а почему я вас там не видела?? какая досада.
был вчера на этом фесте.Фестиваль "зверский аппетит" изначально задумывался как площадка для групп которые выходят на сцену имея за плечам не слишком большой опыт работы. вся прибыль от фестиваль перечисляется новосибирскому зоопарку.
тем самым посетив мероприятие вы поддерживаете новосибирские рок группы и кормите животных новосибирского зоопарка.
прошло уже около 10-12 фестивалей в ходе которых было перечислено зоопарку свыше 100000 рублей.
типа дарова...
вы там на меня после девятого мая надулись что ли?
блин...
я в кои то веки выбрался в Рокопопс сити...
ничо так выбрался...
ладна...
ща забацаю впечатления...
1... и самое главное... ЗАЧЕМ разбавлять пивасик, а? нехорошо это... не по-человечески...
2... группы... первая нормально отлабала... Сделано в СССР - очень нормально... Антохе - привет...
на краю земли и на грани - веселые ребята... (или как там их звали...)
далее... понравилась девушка которая пела про 33 коровы... (у неё под микрофоном листик с текстом лежал - супер просто...)
группа Алеф... м-да... мне такая музыка не нравится... больно скучно...
а вот группа Догма откровенно разочаровала... не, все классно профессионально, четко... но, блин... СПАТЬ ХОЧЕЦА... когда такую музыку слушаешь... понятно что стиль такой и все прочее... но... вот это *НО* и мешает...
3... я не выиграл презервативов... НИ одного... елы палы... как тяжело быть тормозом... а ведь я знал ВСЕ марки презерватиовов Контекс... ладно , еще выиграю... :-)))
4... блин... а я оказывается старпёр... причем самый натуральный... я из 10 песен в конкурсе угадай мелодию... ни одной не узнал... а групп знал всего три - Фу Файтерс, Рамштайн и нИрвану.... офигеть...
5...
веселее всего было колбаситься в перерывах между группами под By the way & Whiskey in the jar///
6... чтобыразвеселитьсебя приходилось изредка орать WHIPLASH...
вроде все...
потом еще чо нить напишу...
вы там на меня после девятого мая надулись что ли?
блин...
я в кои то веки выбрался в Рокопопс сити...
ничо так выбрался...
ладна...
ща забацаю впечатления...
1... и самое главное... ЗАЧЕМ разбавлять пивасик, а? нехорошо это... не по-человечески...
2... группы... первая нормально отлабала... Сделано в СССР - очень нормально... Антохе - привет...
на краю земли и на грани - веселые ребята... (или как там их звали...)
далее... понравилась девушка которая пела про 33 коровы... (у неё под микрофоном листик с текстом лежал - супер просто...)
группа Алеф... м-да... мне такая музыка не нравится... больно скучно...
а вот группа Догма откровенно разочаровала... не, все классно профессионально, четко... но, блин... СПАТЬ ХОЧЕЦА... когда такую музыку слушаешь... понятно что стиль такой и все прочее... но... вот это *НО* и мешает...
3... я не выиграл презервативов... НИ одного... елы палы... как тяжело быть тормозом... а ведь я знал ВСЕ марки презерватиовов Контекс... ладно , еще выиграю... :-)))
4... блин... а я оказывается старпёр... причем самый натуральный... я из 10 песен в конкурсе угадай мелодию... ни одной не узнал... а групп знал всего три - Фу Файтерс, Рамштайн и нИрвану.... офигеть...
5...
веселее всего было колбаситься в перерывах между группами под By the way & Whiskey in the jar///
6... чтобыразвеселитьсебя приходилось изредка орать WHIPLASH...
вроде все...
потом еще чо нить напишу...
я к тому, что раньше группы на фесте выступали по интересней. я понимаю, что молодо-зелено пока и надо с чего-то начинать. что не скажешь про Догму. их приятно было послушать.
да не разбавляют там пиво, газа там просто много, вот и по башке бьет. а на следующий фест пойду, чтобы животные с голоду не померли )
ТОП 5
2
3