Хотелось бы узнать, есть ли в нашем родном городе поклонники этой славной группы?
Ну и что вы вообще о них думаете?
Юки
Ух ты! Ну хоть один... А ты на русский фан-сайт зайти не пробовала?
Ну, почему же один? Мне тоже нравится...
Нет. Я покупаю альбомы, мне нравится музыка, остальным я как-то не интересуюсь. Наверно, даже с трудом вспомню, кого из них как зовут. Может, и стоило бы поинтересоваться.... но что это изменит? ведь больше своей музыки вряд ли они могут что-то дать...любая группа больше своей музыки вряд ли может что-то дать...
Юки
Ну это в общем-то нормально :улыб:не всем же быть такими чиканутыми, как я...
Просто хотелось узнать, много ли в этом городе людей, которые их любят. Безумно хочу на концерт! Причем не в Москву, а чтоб они сюда приехали... :ха-ха!:
Не плохо вроде играют! клипчик у них есть неплохой!
Неплохой клипчик - это какой?:миг:
а там где девушка без ума ходит по зданию и чуть не падает открывая дверь ......
он назывался Uno, альбом ShowBiz... безупречно качественная истерика. Впрочем, и всё их творчество я могу охарактеризовать именно этими тремя словами: безупречно. качественная. истерика. rule`ит :-)
ptiza
прикольная музыка! как то в свое время мы в студклубе тоже играли прикольную музыку:улыб:
ptiza
Безупречно качественная истерика - это хорошо сказано! :спок:
Хотя, думаю, это в большей мере к первому альбому относится, чем к остальным...
Интересно, еще кто-нибудь что-нибудь кроме Uno видел? (Я имею в виду клипы) Я НИ РАЗУ не видела их по ТВ и ОДИН РАЗ слышала по радио за всю свою жизнь... Может, я просто от реальности слишком оторвана? :ха-ха!:
было-было-было! еще один клип на песню с ShowBiz и со следующего альбома - какие именно, не помню. клипы кстати ничего выдающегося - мальчики дерут гитары с осатанело-несчастными мордами))
ptiza
Ну, если честно, я видела все их клипы, кроме двух последних.
Мальчики, дерущие гитары, не в каждом клипе, но во многих - что, к сожалению, свидетельствует об отсутствии фантазии у клипмейкеров.
Просто это группа, которую надо видеть вживую (на концерте). На сцене они просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ! А клипы бездарны - это правда... Я ни одного хорошего не видела.
А кто какие песни слышал вообще? Может, у кого-то и любимые есть? Любопытно просто...
Как бы это ни было смешно, но вот мне нравится New Born. Причем, зпал я на нее еще до ее, тыкскыть, "народной премьеры" в "Масяне". Собссно, знакомство с Muse и началось с этой песни...

ЗЫ. А клипы у них все-таки слабоваты....
PN
К сожалению многих клипов MUSE видеть мне не довелось, но "New Born" мне очень нравится. Один только солист - весь на нервах - чего стоит. А музыка - просто шедевр.
krass
Дома, если не удалил случайно было
много клипов и концертных записей на винте..
Вечером посмотрю..... :pivo: :pivo: :pivo:
vanches
Концертных записей??? Уууу, значит, я не одна такая!
Это интересно... А поподробнее?:миг:
Да, Нью Борн - это здорово. Но все равно жаль, что клипы их не так хороши, как могли быть...
Muscle museum очень прикольный клипец, где все просто тонут в слезах и соплях. По настроению почему-то напомнило Black Hole Sun от Soundgarden.
Plug in baby этакий шизофренический киберпанк на тему девушек модельной внешности внутри напичканых извивающимися кабелями. Брр... Просто The Thing Джона Карпентера.
Есть ещё один клипец, названия к сожалению не помню. Красное помещение и толпа молодежи со слегка искаженными компутерными эффектами лицами. Эффект очень сильный. Но опять идея не нова. такое уже делали Skunk Anansie году в 99 кажется.

Оригинальности слегка не хватает их клипмейкерам. Да и сами ребята никак от Radiohead'овского наследия не могут избавиться.
NDee
Про радиохэдовское наследие - это ты зря... Давно уже ничего общего.
А клип, где все в красном свете - это песня Feeling Good. Видеоряд совершенно противоположен содержанию песни. Самое смешное, что эту песню (именно в исполнении MUSE) Нескафе пытались использовать в своей рекламе :ха-ха!:
А я заказала вчера новый сингл на DVD - Sing for Absolution. К моему удивлению, есть в городе чудный магазин "Диск", где можно достать самые редкие вещи...
К моему удивлению, есть в городе чудный магазин "Диск", где можно достать самые редкие вещи...
:хехе:Вот интересно, а в нашем городе есть такой магазин?? :ухмылка:
О, привет Ярко-Красным мьюзерам!:улыб:
Где у вас такой магазин - это тебе лучше знать. Но если нету в принципе - я могу для тебя тоже заказать и выслать:улыб:(стоит 12 долларов, ждать заказа 3-4 недели... в принципе, не так уж плохо - даже, я бы сказала, здорово!)
Мне, кстати, там предлагали еще Bliss у них купить, я даже в руках его подержала, повертела... Но зачем мне Bliss и Making of Bliss, когда у меня это есть, хоть и не в очень хорошем качестве?
Вот пойду к ним за DVDшкой - пороюсь, может, еще чего интересного выкопаю...:миг:
Не забывай держать в курсе дела, и всего интересного, что можно там заказать :спок:
вообще, моя мечта заказать OOS на пластинке! только где её слушать буду не решил...
MUSE-The BEST!!! :спок:
-----------------------------
| Мэтью Беллами |
| Доминик Ховард |
| Крис Волстенхолм |
-----------------------------
О, даже так? :ха-ха!:
Между прочим, по неподтвержденным пока данным, MUSE приезжают в Москву 23 сентября. Собираем чемоданы? :миг:;):миг:
Откуда узнала???:хехе:
Кто-нибудь знает,где можно скачать клип Sing For Absolution?
У меня этот клип есть. Только он идет под Windows XP, а у меня 98-й. Однако я заказала сингл, так что скоро будет по-любому. Обращайся на мыло customer@ngs.ru
А про концерт раструбили московские организаторы какого-то фестиваля, на который их пригласили. Но официальной информации от самих MUSE пока что нет...
Единственный фанат Muse в своем городе едет в Новосиб на учебу. А потом в Москву на концерт. Если все будет хорошо. А про Muse даже и не знаю что сказать. Либо все, либо ничего.
А в каком это городе ты единственный фанат?
ну это около Байкала, Улан-Удэ называется. Можно Быдлоград, но я стараюсь избегать подобных резких формулировок. На городском форуме я создавала подобную тему, буквально через несколько минут Muse назвали говном, супостаты. сейчас эта тема где-то в жопе.
Здесь, как видишь, все намного лучше...:улыб:
Если хочешь - айда на http://www.joinmuse.ru
Там МУЗ любят... Или ты там уже была?:миг:
Чё,все сдохли....... :ха-ха!: :live:
Фаны Muse объединяйтесь!!!Давайте встретимся!
http://www.joinmuse.ru/forum_lite/index.php?board=3;action=display;threadid=764
ЕСТЬ, ЕСТЬ, ЕСТЬ, только их днем с огнем не найдешь!!!
Оставим свежий след... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
а почему бы и нет?
Мне нравятся. Хотя я не стопроцентный поклонник. Уж очень много всякого я слушаю))) А как вам Radiohead? Все-таки они вдохновитель Muse.
София
я не очень люблю Radiohead, но уважаю, музыка качественная, но на любителя
София
Muse отличная группа, очень необычная, но есть в ней какая-то приедливость, что-ли? Вообщем слишком долго не послушаешь
Sygma
Muse отличная группа, очень необычная, но есть в ней какая-то приедливость, что-ли? Вообщем слишком долго не послушаешь
А я долго и не слушаю. Они надоедливы, а я непостоянна, так что мы стоим друг друга))
Но все-таки чудная группа! Чудесное барокко))
Надо срочно переслушать. Последний раз слушала еще, когда училась в школе.
София
Про Радиохэд как вдохновителей МЬЮЗ - это уже старо. В конце 90-х все британцы слушали Радиохэд. Но сейчас у МЬЮЗ куча вдохновителей помимо них, если кто читает иногда публикации о них, тот знает... Ну если уж говорить о вдохновителях, то влияние рахманинова гораздо заметнее:миг:

А насчет приедливости. От их песен в большом количестве просто устаешь. Но приедливостью я бы это не назвала. Я их почти каждый день слушаю. Все приедается, а они - нет. Уже два года скоро...
Про Радиохэд как вдохновителей МЬЮЗ - это уже старо. В конце 90-х все британцы слушали Радиохэд. Но сейчас у МЬЮЗ куча вдохновителей помимо них, если кто читает иногда публикации о них, тот знает... Ну если уж говорить о вдохновителях, то влияние рахманинова гораздо заметнее:миг:
А насчет приедливости. От их песен в большом количестве просто устаешь. Но приедливостью я бы это не назвала. Я их почти каждый день слушаю. Все приедается, а они - нет. Уже два года скоро...
Да, старо, согласна. Это старые ассоциации с тех времен, когда я их слушала. Но все равно бывает непросто с полной уверенностью определить авторство какой-нибудь мало знакомой или забытой песни – уж очень похоже. Хотя опыт многолетний))) Не спорьте, это я шучу так))
Сейчас, правда, благодаря этой теме, возродила их в своей памяти. Слушаю. Каждый день))))
София
Muse - обожаю! Самые любимые песни из Showbiz, и думаю, я в этом совсем неоригинальна:улыб:Слушать группу начала совершенно случайно. Как кто-то из моих предшественников, пишущих по данной теме - услышала в Масяне. Но даже в той интерпретации музыка меня с первых же звуков очаровала. Нашла несколько песен, а потом уже слушала и слушала, все подряд и бесконечно...
Кстати, Absolution - это их последний альбом, или есть новее?
Zmeika_z
Absolution - это их последний альбом, или есть новее?
Честно говоря, не знаю. Я за новинками Мьюза давно уже не слежу. Довольствуюсь старыми альбомами.
София
А вот последний Xiu Xiu никто не слышал?? Местами манера исполнения, да и тембр вокалиста местами очень уж Беллами напоминает. Хотя музыка поинтереснее конечно на порядок - один из лучших релизов этого года - редкий случай когда из инди-болота выплывает что-то гениальное от начала и до конца.
Zmeika_z
Absolution-последний и о новом пока не слышно