X-treme фестиваль этого года
1203
10
Хотелось бы поточнее узнать про рок-байк X-treme фестиваль 2004, что будет в этом году, а главное где, в прошлом было на Бумеранге, в этом году вроде говорят кто в Томске, кто в Омске, так и не ясно.
Томск, Омск, Кемеров, Барнаул - там везде проходят СВОИ байк-фесты.
Где будет наш в этом году - пока неизвестно, однако снова на Бамбуке не хочется - и так два года подряд в одном месте были.
Самый лучший на данный момент фест был в 2002 году под Кудряшами.
Bobsel
Проходят то свои а приезжают то все =), вот в прошлом году были и из других регионов немало человек.
большая просьба к тем, кто "в теме" -когда появится информация о времени и месте - киньте мне инфу в "личку" - для дела нужно :-)
заранее thanks
Bobsel
неее...самый лучший был в 2001 в Морском..если не считать проблем с водой.... а так САМЫЙ КЛАССНЫЙ:хехе:
bigmoth
Кстати я в прошлом году ходили слухи что вроде как это был последний фестиваль в новосибие, что вроде невыгодно их стало делать, групп нормальных мало выступало, если не сказать больше я вообще кроме Проверено и Тонки Лорри ничерта не помню, помню еще пьяных "бесов" на пляже. Может не зря инфа появилась что не будет в новосибе своего экстрима а все мы потянемся в другие края?
В прошлом году не помню где точно (то ли Томск, то ли Кемерово) вроде как Алиса приезжала ... а у нас как-то глуховато с гостями:хммм:
на пляже были не тоько пьяные бесы..... но и Савои,и ещё некоторые товащири муз. тусовки :))))) Я уже не говорю о зрителях..... погода тогда всё тоже подпортила..Я вот например при всей любви к байк-шоу не поеду ни в Томск,ни Омск, ни в Красноярск..... т.к. я домоседка.( в смысле из нвосибирска не вылажу).И будет очень жалко если у нас фесты прекратятся :безум:
bigmoth
отчасти соглашусь, т.к. именно на том фесте мы обнаружили среди картофельных полей заросли одного широко известного растения... мимо не прошли:улыб:
поэтому фест помню только частично
Bobsel
ага а к концу феста картошки там тоже уже не было :))) т.к. находчивые челы и з крайних и не очень крайних палатов всё выкопали и съели.. а про растение согласна.... у самой с 2 часов первой ночи до 3 дня всё выпало из памяти :)))) :ха-ха!:
bigmoth
Сколько приятных воспоминаний у людей сразу всплыло, я тока помню что после экстрима я где-то неделю непереносил пиво, и еще что на экстриме я единственный раз в жизни так хотел водку!! Наверно просто холодно в прошлом году было .