На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
X-treme фестиваль этого года
1203
10
Хотелось бы поточнее узнать про рок-байк X-treme фестиваль 2004, что будет в этом году, а главное где, в прошлом было на Бумеранге, в этом году вроде говорят кто в Томске, кто в Омске, так и не ясно.
Bobsel
veteran
Томск, Омск, Кемеров, Барнаул - там везде проходят СВОИ байк-фесты.
Где будет наш в этом году - пока неизвестно, однако снова на Бамбуке не хочется - и так два года подряд в одном месте были.
Самый лучший на данный момент фест был в 2002 году под Кудряшами.
Где будет наш в этом году - пока неизвестно, однако снова на Бамбуке не хочется - и так два года подряд в одном месте были.
Самый лучший на данный момент фест был в 2002 году под Кудряшами.
Проходят то свои а приезжают то все =), вот в прошлом году были и из других регионов немало человек.
большая просьба к тем, кто "в теме" -когда появится информация о времени и месте - киньте мне инфу в "личку" - для дела нужно :-)
заранее thanks
заранее thanks
неее...самый лучший был в 2001 в Морском..если не считать проблем с водой.... а так САМЫЙ КЛАССНЫЙ

Кстати я в прошлом году ходили слухи что вроде как это был последний фестиваль в новосибие, что вроде невыгодно их стало делать, групп нормальных мало выступало, если не сказать больше я вообще кроме Проверено и Тонки Лорри ничерта не помню, помню еще пьяных "бесов" на пляже. Может не зря инфа появилась что не будет в новосибе своего экстрима а все мы потянемся в другие края?
EvgGenn
activist
В прошлом году не помню где точно (то ли Томск, то ли Кемерово) вроде как Алиса приезжала ... а у нас как-то глуховато с гостями

Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 2)
161287
987
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 2)
284428
1000
Инфрастуктура и международный туризм в России.
101571
358
bigmoth
veteran
на пляже были не тоько пьяные бесы..... но и Савои,и ещё некоторые товащири муз. тусовки :))))) Я уже не говорю о зрителях..... погода тогда всё тоже подпортила..Я вот например при всей любви к байк-шоу не поеду ни в Томск,ни Омск, ни в Красноярск..... т.к. я домоседка.( в смысле из нвосибирска не вылажу).И будет очень жалко если у нас фесты прекратятся 

отчасти соглашусь, т.к. именно на том фесте мы обнаружили среди картофельных полей заросли одного широко известного растения... мимо не прошли
поэтому фест помню только частично

поэтому фест помню только частично
ага а к концу феста картошки там тоже уже не было :))) т.к. находчивые челы и з крайних и не очень крайних палатов всё выкопали и съели.. а про растение согласна.... у самой с 2 часов первой ночи до 3 дня всё выпало из памяти :)))) 

ТОП 5
1
2
3
4