Дети Пикассо.
1437
14
кто что-нибудь знает про группу.
или слышали. поделитесь,
плиз, впечатлениями.
а то в раздумьях, идти или нет?...
BelKa
В принципе группа неплохая. У них есть песня популярная "А я дура подумала что у все у нас получится", вроде так припев звучит.
Kissme
У них есть песня популярная "А я дура подумала что у все у нас получится",
ха=ха, жизнеутверждающщщще! и как ново, как актуально! :-)
ptiza
А по теме никак?

Лучше всё таки диск купит и послушать... можно сэкономить 100 рублей;)
Kissme
А стиль-то какой исповедуют?
Anasha
поют в стиле рок. Можно про них почитать на сайте Дети Пикассо
BelKa
Сия группа - есть новый, усиленно раскручивающийся товар. "Звери" же уже всем надоели, выдохлись, теперь вот, "дети Пикассо". Небанальное, хотя и глупое название, тупые, местами пафосные тексты, слабая музыка, претендующая на оригинальность. Попса, короче, пусть и не похожая на Киркорова...

2 Kissme
А поют они в стиле "рок", это потому, что у них аранжировки не в стандартных попсовых тембрах. Рок - это не стиль, это направление, имеющее огромную массу ответвлений. Например, в Великобритании принято считать, что T-Rex и Elton John - это тоже рок. Глэм-рок...
Kissme
Где же вы такую песню про Дуру у ДП услыхали ?
Или вы владеете армянским и это перевод ?
Тогда респект вам :ухмылка:
zulus
Может быть я перепутала? Надо посмотреть будет. Если что, прошу прощения.
PN
Новый? Я их впервые услышала в "Чартовой дюжине" года 2 назад, или даже 3...
BelKa
Блин да стоит идти однозначно, для Энска творческое собитие - концерт Детей Пикассо. Да и цены не кусаются.

Здесь уже не принцип - нравится не нравится. Здесь принцип хочу увидеть новое и интересное творчество людей.
Kissme
Есть mp3 песни на сайте http://www.detipicasso.ru/hear.php,
откуда каждый желающий может их скачать и послушать при отсутствии аудио диска. Рекомендую составить свое мнение об их творчестве после прослушивания, а не по постам на этом форуме ...
На концерт всегда лучше идти подготовленным
zulus
хм.
спасибо за ссылку.
послушала кое-чего уже.
интересно.
PN
сорри, но группа не новая, хоть и попсовенькая.
я тут недавно слышал вроде они пели - че-то вроде кавера нак красную шапочку .

и еще Елтон Джон никак на глэм не тянет
Ну это не я его туда записал, а британские критики... Причем, довольно давно.
А группа если и старая, то проект все равно новый, поскольку, пока группу никто не крутит - это не проект, а просто подвизание на подмостках... Когда "Мумий Тролль" стал, тыкскыть проектом, история самой группы насчитывала более 10 лет, только никто про них не знал, помявкивали в своем Владике про мальчика-солдата...
То же самое и "Дети Пикассо"...