На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дети Пикассо.
1575
14
BelKa
v.i.p.
кто что-нибудь знает про группу.
или слышали. поделитесь,
плиз, впечатлениями.
а то в раздумьях, идти или нет?...
или слышали. поделитесь,
плиз, впечатлениями.
а то в раздумьях, идти или нет?...
В принципе группа неплохая. У них есть песня популярная "А я дура подумала что у все у нас получится", вроде так припев звучит.
У них есть песня популярная "А я дура подумала что у все у нас получится",
ха=ха, жизнеутверждающщщще! и как ново, как актуально! :-)
ха=ха, жизнеутверждающщщще! и как ново, как актуально! :-)
А по теме никак?
Лучше всё таки диск купит и послушать... можно сэкономить 100 рублей;)
Лучше всё таки диск купит и послушать... можно сэкономить 100 рублей;)
поют в стиле рок. Можно про них почитать на сайте Дети Пикассо
Сия группа - есть новый, усиленно раскручивающийся товар. "Звери" же уже всем надоели, выдохлись, теперь вот, "дети Пикассо". Небанальное, хотя и глупое название, тупые, местами пафосные тексты, слабая музыка, претендующая на оригинальность. Попса, короче, пусть и не похожая на Киркорова...
2 Kissme
А поют они в стиле "рок", это потому, что у них аранжировки не в стандартных попсовых тембрах. Рок - это не стиль, это направление, имеющее огромную массу ответвлений. Например, в Великобритании принято считать, что T-Rex и Elton John - это тоже рок. Глэм-рок...
2 Kissme
А поют они в стиле "рок", это потому, что у них аранжировки не в стандартных попсовых тембрах. Рок - это не стиль, это направление, имеющее огромную массу ответвлений. Например, в Великобритании принято считать, что T-Rex и Elton John - это тоже рок. Глэм-рок...
Сейчас читают
Интимная пластика
111844
192
Почему некотрые даже сидя за рулём не хотят быть водителями...
31586
189
Неужели закрыли таки эпоху?
4588
36
Где же вы такую песню про Дуру у ДП услыхали ?
Или вы владеете армянским и это перевод ?
Тогда респект вам
Или вы владеете армянским и это перевод ?
Тогда респект вам

Может быть я перепутала? Надо посмотреть будет. Если что, прошу прощения.
Новый? Я их впервые услышала в "Чартовой дюжине" года 2 назад, или даже 3...
Блин да стоит идти однозначно, для Энска творческое собитие - концерт Детей Пикассо. Да и цены не кусаются.
Здесь уже не принцип - нравится не нравится. Здесь принцип хочу увидеть новое и интересное творчество людей.
Здесь уже не принцип - нравится не нравится. Здесь принцип хочу увидеть новое и интересное творчество людей.
Есть mp3 песни на сайте http://www.detipicasso.ru/hear.php,
откуда каждый желающий может их скачать и послушать при отсутствии аудио диска. Рекомендую составить свое мнение об их творчестве после прослушивания, а не по постам на этом форуме ...
На концерт всегда лучше идти подготовленным
откуда каждый желающий может их скачать и послушать при отсутствии аудио диска. Рекомендую составить свое мнение об их творчестве после прослушивания, а не по постам на этом форуме ...
На концерт всегда лучше идти подготовленным
хм.
спасибо за ссылку.
послушала кое-чего уже.
интересно.
спасибо за ссылку.
послушала кое-чего уже.
интересно.
сорри, но группа не новая, хоть и попсовенькая.
я тут недавно слышал вроде они пели - че-то вроде кавера нак красную шапочку .
и еще Елтон Джон никак на глэм не тянет
я тут недавно слышал вроде они пели - че-то вроде кавера нак красную шапочку .
и еще Елтон Джон никак на глэм не тянет
PN
ЙА ТИГОР
Ну это не я его туда записал, а британские критики... Причем, довольно давно.
А группа если и старая, то проект все равно новый, поскольку, пока группу никто не крутит - это не проект, а просто подвизание на подмостках... Когда "Мумий Тролль" стал, тыкскыть проектом, история самой группы насчитывала более 10 лет, только никто про них не знал, помявкивали в своем Владике про мальчика-солдата...
То же самое и "Дети Пикассо"...
А группа если и старая, то проект все равно новый, поскольку, пока группу никто не крутит - это не проект, а просто подвизание на подмостках... Когда "Мумий Тролль" стал, тыкскыть проектом, история самой группы насчитывала более 10 лет, только никто про них не знал, помявкивали в своем Владике про мальчика-солдата...
То же самое и "Дети Пикассо"...
ТОП 5
3