На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу поклонницу Ночных Снайперов!
2026
20
для совместного похода на оных.
Имеется лишний билет, выигранный на релаксе.
Поскольку я только приехала и не имею знакомых в этом городе, то сама объявляю конкурс на оставшийся билет.
Требования:
- девушка
- любит Ночных Снайперов
- компанейская (чтоб было весело)
- угощает меня двумя бутылками Сибирской короны)))))
Концерт 19-го, в понедельник, в Рок-Сити
Имеется лишний билет, выигранный на релаксе.
Поскольку я только приехала и не имею знакомых в этом городе, то сама объявляю конкурс на оставшийся билет.
Требования:
- девушка
- любит Ночных Снайперов
- компанейская (чтоб было весело)
- угощает меня двумя бутылками Сибирской короны)))))
Концерт 19-го, в понедельник, в Рок-Сити
интерресно - а туда что, только парами "девочка-девочка" пускают?! да ну нафиК, не нравится мне эта истеричная лесбиянка... (ИМХО! сугубое ИМХО! :-))
ну, во-первых, я не лесбиянка)
просто полагаю, что Ночные Снайперы - достаточно женская музыка.
С незнакомой девушкой, имхо, легче, чем с незнакомым парнем, именно в силу нормальности моей ориентации))))))))
А мне и нужно то - легкая компания, без всяких намеков на какие-то отношения, кроме совместного аплодирования.
просто полагаю, что Ночные Снайперы - достаточно женская музыка.
С незнакомой девушкой, имхо, легче, чем с незнакомым парнем, именно в силу нормальности моей ориентации))))))))
А мне и нужно то - легкая компания, без всяких намеков на какие-то отношения, кроме совместного аплодирования.
к тому же, даже внимательно прочитав каждое слово в моем предложении, признаки истерии заметить можно, только если сама пребываешь в этом состоянии.
Имхо, сугубое имхо)))))))
Имхо, сугубое имхо)))))))
тьфу-ты-господи!!! я же Арбенину имела в виду!!! ну как можно всё на свой счет принимать?! осторожнее с этим - а то Вас на БЗ порвут

кстати, я вот поняла, что
Арбенину.
но мне кажется, песенки у нее очень даже...

Арбенину.
но мне кажется, песенки у нее очень даже...

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
142116
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
286036
1000
Земля плоская!?
71359
189
ну ладно, приношу свои извинения)))))))))
ну не знаю, может она и истеричная, и уж наверняка лесбиянка, но поет, сволочь, зашибись просто как.
эт я как человек, не единожды побывавший на концертах говорю
ну не знаю, может она и истеричная, и уж наверняка лесбиянка, но поет, сволочь, зашибись просто как.
эт я как человек, не единожды побывавший на концертах говорю
нууу, если желающих нету -
то почему бы не сходить?...
я тебе в приват написала.
стукни в асю.
то почему бы не сходить?...
я тебе в приват написала.
стукни в асю.
И почему я раньше не увидела этот топ?
Эх...
не судьба очередной раз...
Но ничего, ща врублю "Детский лепет" и успокоюсь.
Эх...
не судьба очередной раз...
Но ничего, ща врублю "Детский лепет" и успокоюсь.

ннп
Ну тада делитесь впечатлениями - не всем же так повезло :))) Стоит на НС ходить вживую или лучше так и слушать дома?
Ну тада делитесь впечатлениями - не всем же так повезло :))) Стоит на НС ходить вживую или лучше так и слушать дома?
стоит. обязательно.
живьем совсем по-другому.
там такой драйв!
музыка у них пробирает
аж насквозь.
а арбенина - супер-женщина!
живьем совсем по-другому.
там такой драйв!
музыка у них пробирает
аж насквозь.
а арбенина - супер-женщина!
вы только не обижайтесь, но громко совсем не то же самое, что драйвово.
мне совсем даже не понравилось, ушли еще до 22-ух. я хотела услышать снайперов, а не их песни, сыгранные как бы кем-то вроде короля и шута в женском исполнении. имхо, конечно. может у арбениной депресняк? в прошлый раз было много лучше 

я и не обижаюсь.
любое мнение имеет право быть
просто я первый раз на них ходила и мне понравилось.
любое мнение имеет право быть

просто я первый раз на них ходила и мне понравилось.
арбенина - супер-женщина!А Вы, случайно, не видели программу "Школа злословия" с Арбениной? Вот это был ужас-ужас! При всей моей любви к песням "Ночных снайперов" сказать по-другому просто не могу. Арбенина вела себя как 15-летний подросток, у которого куча комплексов и которому кажется, что его все хотятунизить\уличить в неопытности и т.п. На самый что ни на есть безобидный вопрос начинала огрызаться. Заговорили про книги - да я вообще ничего не читаю и считаю, что это не надо...потом, правда, назвала что-то из прочитанного (не помню что, но что-то из часто обсуждаемой литературы). Ведущие пытались ее разговорить и смягчить, но она натурально огрызалась и выглядела, простите, тупой ученицей ПТУ. Я всю передачу думала: как такой человек может писать такие песни и так их петь душевно.
Потом решила этим вопросом не заморачиваться, а просто слушать

нет, не видела. может, это и к лучшему
просто мне понравилось, как она
выглядит на сцене,
выкладывается на все 100.

просто мне понравилось, как она
выглядит на сцене,
выкладывается на все 100.

нет, не видела. может, это и к лучшемуТочно к лучшему![]()

За что люблю "Школу злословия" - за момент неожиданности в раскрытии личности гостя.
Как-то пришел к ним на передачу теперь уже бывший депутат Виктор Шандыбин. Я думаю - ну сейчас начнется! Толстая и Смирнова его загнобят, а я позлорадствую.
Поначалу они и ехидничали. Критиковали коммунистов, пытаясь заставить Шандыбина начать нести околесицу.
А Шандыбин возьми - да прочти им стихи наизусть - насколько помню - уместная была цитата. Толстая и Смирнова от удивления даже замолчали, наконец Смирнова говорит, мол, а Вы что - стихи любите? А Шандыбин - конечно.
И они больше не спорили про коммунистов и демократов, а сыпали цитатами из русской классики и читали наизусть прекрасные стихи.
С тех пор я перестала смеяться над Шандыбиным - удивил.
Это я к чему - вот у Арбениной тоже получилось удивить - только не в положительном смысле - увы.
Как-то пришел к ним на передачу теперь уже бывший депутат Виктор Шандыбин. Я думаю - ну сейчас начнется! Толстая и Смирнова его загнобят, а я позлорадствую.

Поначалу они и ехидничали. Критиковали коммунистов, пытаясь заставить Шандыбина начать нести околесицу.
А Шандыбин возьми - да прочти им стихи наизусть - насколько помню - уместная была цитата. Толстая и Смирнова от удивления даже замолчали, наконец Смирнова говорит, мол, а Вы что - стихи любите? А Шандыбин - конечно.
И они больше не спорили про коммунистов и демократов, а сыпали цитатами из русской классики и читали наизусть прекрасные стихи.
С тех пор я перестала смеяться над Шандыбиным - удивил.
Это я к чему - вот у Арбениной тоже получилось удивить - только не в положительном смысле - увы.
Да, Шандыбин меня тоже впечатлил :))
ТОП 5
2
3
4