На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тема, которую ptiza подняла в недавнем топике. Накидаем?
Вот мои, какие вспомнились.
Amelie, Lock Stock..., Moulin Rouge (не первый, а второй, с музыкой именно из фильма), Chicago, Frida, Once upon A Time In Mexico, Siesta (музыка Miles Davis, Marcus Miller), Molom (музыка McLaughlin), Trainspotting, ну Килл Биллы конечно же и прочий Тарантино, еще Альмодоваровский "Поговори с ней"... Матрица третья... Беги, Лола, Беги... Peter Gabriel - Passion, Ry Cooder - Crossroads
из имен - Таривердиев, Henry Mancini, Goran Bregovic, John Williams, Luis Bacalov, Ryuichi Sakamoto, Ennio Morricone
Вот мои, какие вспомнились.
Amelie, Lock Stock..., Moulin Rouge (не первый, а второй, с музыкой именно из фильма), Chicago, Frida, Once upon A Time In Mexico, Siesta (музыка Miles Davis, Marcus Miller), Molom (музыка McLaughlin), Trainspotting, ну Килл Биллы конечно же и прочий Тарантино, еще Альмодоваровский "Поговори с ней"... Матрица третья... Беги, Лола, Беги... Peter Gabriel - Passion, Ry Cooder - Crossroads
из имен - Таривердиев, Henry Mancini, Goran Bregovic, John Williams, Luis Bacalov, Ryuichi Sakamoto, Ennio Morricone

Kill Bill v.1, v.2
Amores Perros
8 femmes
вопрос на миллион - где в Новосибирске взять все это счастье? Зашли вчера в "Агарту" - всякая банопня стоит... но на Once upon a time in Mexico и Desperado взгляд положен :-) А вот OSTы к Альмадовару где взять? причем не только "Поговори с ней" - в "Все о моей матери" пара треков оччень хороших есть... в общем, глобальный вопрос - ГДЕ?
Неупорядоченно.
Один из Да Бестов однозначно - "Реквием по мечте". Очень удачная вещь в плане композиции и создаваемого настроения. Очень удачный образец контемпорари арт, немножко сложен для восприятие, но все, равно одна из любимейших работ.
Звуковые дорожки Трэйнспоттинга, Гоу, Ромео и Джульетту (ту, которая с ДиКаприо) и Беги Лола, Беги, как знаковых фильмов для тех, кто рос в 90-х. Как и собственно сопровождаемые фильмы, бывшие иронией по отношени. к современным культурным шаблонам, саундтреки саркастично улыбались в сторону бывших тогда современными эталонов культуры музыкальной.
Естественно, выделю кое что из матричных звуковых дорожек. Первая, для любителей достаточно чуждой мне альтернативы, как я понял, музыку ко второй и третьей воспринимаю достаточно тяжело, ибо не люблю ни Дона Дэвиса ни позднего Хуно Реактора, но зато ошеломил саундрек к Аниматрице. Очень грамотная компиляция, я бы назвал её идеальным саундреком к любому киберпанковскому кино: прослеживаются все классические гибсоновско-стерлинговские настроения и идеи. И еще я открыл с этим диском для себя, что оказывается, в современном техно/хаусе/трансе могут, встречаться неклишированные идеи.
Шикарное сопровождение у третьего и четвертого "Кошмара на улице Вязов", этакий поцелуй из 80-х. Хороши тем, что на них присутствую настолько усредненные исполнители того времени (например, абсолютно миддловые хэйр-металлюги Доккен и шаблонные скул-панковые Драмарама), что, кажется та эпоха обрушивается на тебя целой лавиной.
Очень хорош альбом группы Ulver "perdition city", к одноименному фильму. Прямо-таки норвежский Артемьев 21-го века (Артемьева, кстати, тоже в фавориты записать тоже нужно)
"Бисер перед свиньями" - малоизвестное американское артхаусное кино, с достаточно невнятным сюжетом и режиссурой, но с совершенно глубоким саундтреком. Очень на любителя, ибо композитором выступил Бойд Райс, а этого человека можно либо любить, либо ненавидеть. (хотя, конечно же, спокойнее не знать его вовсе :))
Это если навскидку :))
Один из Да Бестов однозначно - "Реквием по мечте". Очень удачная вещь в плане композиции и создаваемого настроения. Очень удачный образец контемпорари арт, немножко сложен для восприятие, но все, равно одна из любимейших работ.
Звуковые дорожки Трэйнспоттинга, Гоу, Ромео и Джульетту (ту, которая с ДиКаприо) и Беги Лола, Беги, как знаковых фильмов для тех, кто рос в 90-х. Как и собственно сопровождаемые фильмы, бывшие иронией по отношени. к современным культурным шаблонам, саундтреки саркастично улыбались в сторону бывших тогда современными эталонов культуры музыкальной.
Естественно, выделю кое что из матричных звуковых дорожек. Первая, для любителей достаточно чуждой мне альтернативы, как я понял, музыку ко второй и третьей воспринимаю достаточно тяжело, ибо не люблю ни Дона Дэвиса ни позднего Хуно Реактора, но зато ошеломил саундрек к Аниматрице. Очень грамотная компиляция, я бы назвал её идеальным саундреком к любому киберпанковскому кино: прослеживаются все классические гибсоновско-стерлинговские настроения и идеи. И еще я открыл с этим диском для себя, что оказывается, в современном техно/хаусе/трансе могут, встречаться неклишированные идеи.
Шикарное сопровождение у третьего и четвертого "Кошмара на улице Вязов", этакий поцелуй из 80-х. Хороши тем, что на них присутствую настолько усредненные исполнители того времени (например, абсолютно миддловые хэйр-металлюги Доккен и шаблонные скул-панковые Драмарама), что, кажется та эпоха обрушивается на тебя целой лавиной.
Очень хорош альбом группы Ulver "perdition city", к одноименному фильму. Прямо-таки норвежский Артемьев 21-го века (Артемьева, кстати, тоже в фавориты записать тоже нужно)
"Бисер перед свиньями" - малоизвестное американское артхаусное кино, с достаточно невнятным сюжетом и режиссурой, но с совершенно глубоким саундтреком. Очень на любителя, ибо композитором выступил Бойд Райс, а этого человека можно либо любить, либо ненавидеть. (хотя, конечно же, спокойнее не знать его вовсе :))
Это если навскидку :))
Да, совершенно забыл такое грандиозное полотно, как аудиоряд Einsturzende Neubauten к "Берлину-вавилону". именно он делает главного героя фильма - Берлин - живым.
Очень качественные звуковые бэкграунды у ряда советских мультфильмов: Полигон, Тайна третьей планеты. Вообще, если говорить о советских "саундтрекерах", то очень важное место по праву должен занять Сергей Курехин. грустноватые и пронзительные коллажи в "Господине Оформителе", "Двух капитанах" - одни из высочайших планок на этом поприще...
Очень качественные звуковые бэкграунды у ряда советских мультфильмов: Полигон, Тайна третьей планеты. Вообще, если говорить о советских "саундтрекерах", то очень важное место по праву должен занять Сергей Курехин. грустноватые и пронзительные коллажи в "Господине Оформителе", "Двух капитанах" - одни из высочайших планок на этом поприще...
Эх, а я не такой продвинутый. Мне вот "Храброе сердце" подавай.
ннп
Добавлю "Snatch", "Ghost Dog: The Way of the Samurai", "Dreamers"...
Добавлю "Snatch", "Ghost Dog: The Way of the Samurai", "Dreamers"...
Сейчас читают
Борьба с кражами в магазинах
149167
534
Тонус-клуб. Фитнес для ленивых?
119900
239
Вязальный топик
134351
206
упс. Конечно, Циммера надо включить. Мастер! И Хорнера (это для любителей "Храброго сердца":) Да и Леграна я в соседнем топике упомянул, а здесь забыл.
и вот этих дядек я уважаю:
Jerry Goldsmith, Alan Silvestri, John Barry, Michael Kamen
а к хипповым саундтрекам с определенной натяжкой можно причислить Форрест Гамп. по крайней мере, для (моей) работы довольно удобная подборка старых-добрых хитов.
и вот этих дядек я уважаю:
Jerry Goldsmith, Alan Silvestri, John Barry, Michael Kamen
а к хипповым саундтрекам с определенной натяжкой можно причислить Форрест Гамп. по крайней мере, для (моей) работы довольно удобная подборка старых-добрых хитов.
вопрос на миллион - где в Новосибирске взять все это счастье? ... в общем, глобальный вопрос - ГДЕ?Согласен. Вот так, быстро, конечно всего не наберешь. Если только какого-то коллекционера саундтреков не грабанешь. Я вот таковых не знаю. Все мои знакомые коллекционеры саундтреки берут так же, как я. Потихонечку, полегонечку... То, что у меня есть, лет десять собиралось. Правда, я уже оговаривался, что собирателем киномузыки не являюсь, и саундтреки ко мне попадают довольно случайно, поэтому многие хорошие вещи прошли мимо.
Артемьева, кстати, тоже в фавориты записать тоже нужно.Абсолютно согласен. Вот только у меня все пропало, что было. Жаль...
Мне очень нравится саунд-трек к Аризона Дрим и Снежному шоу Полунина. Еще впечатляет саунд-трек ко "Дню радио" (все песни - группа Несчастный случай). Ну, Бумеровский, или Антикиллеровский саунд-треки могу послушать под настроение...
Хм, из "поточников", специализирующихся на киномузыке добавлю Дэнни Эльфмана. Как и у любого "станочника", "мусора" у него процентов 60, но есть и шедевры, например аудиоряды к Бертоновским фильмам "Сонная лощина", "Бэтмэн", "Эдвард руки-ножницы", к некоторым среднебюджетным ужастикам по типу "армия тьмы", и так далее. Из композиторов, специализирующихся на киномузыке, не могу не упомянуть Брэда Фиделя: В его загашнике такие работу как дорожки к Джонни Мнемониику и Эдему, а так же знаменитая тема Терминатора. Туда же можно отнести и Базиля Полидориса (Лесси, Освободите Вилли, Крюк, Робокоп)и Ганса Зиммера (Король лев, пираты карибского моря, гладиатор), и конечно же, Эрика Сьерру (Пятый элемент, Жанна Дарк, Никита)
Еще из того, что потрясло: Air - Virgin suicides, дорожка к одноименному фильму. Очень целостная работа, идеально передает атмосферу и дух фильма
Еще из того, что потрясло: Air - Virgin suicides, дорожка к одноименному фильму. Очень целостная работа, идеально передает атмосферу и дух фильма
Один из любимых саундтреков - к муз. фарсу Cry Baby (с совсем молодым Джонни Деппом в главной роли и Игги Попом в роли второго плана). Отменные рокабилли и ду-уопы 50-х годов и стилизованные под те годы.
Убик
Я Вас Не Люблю
Если двигаться в этом направлении, то можно вспомнить Sixstring Samurai с дорожкой от Red Elvises
из последнего любимый
Loveactually..
Из стареньково Pretty woman, Evita
Loveactually..
Из стареньково Pretty woman, Evita
Ну а я далеко не оригинальна.
"Красота по американски", "Амели", "Про красную шапочку", "17 мгновений весны", "Ирония судьбы или с легким паром".
"Красота по американски", "Амели", "Про красную шапочку", "17 мгновений весны", "Ирония судьбы или с легким паром".
2 rotten
Ага, Денис! Да, самурая шестиструнного я незаслуженно забыл, эт точно. Одно время вообще Элвисов собирал, но сейчас как-то поднадоели
2 another one
И раз уж пошла речь о саундтреках, точно передающих эпоху, вот какие вспомнились.
Swing Kids, Cotton Club, Cabaret
и
Saturday Night Fever. Последний слушаю редко, но настроение эпохи диско он передает точно.
Ага, Денис! Да, самурая шестиструнного я незаслуженно забыл, эт точно. Одно время вообще Элвисов собирал, но сейчас как-то поднадоели
2 another one
Один из любимых саундтреков - к муз. фарсу Cry BabyДа, доводилось видеть. Забавный фильм, хотя писка человека, давшего посмотреть кассету, так и не разделил. Жаль, что самого саундтрека не попадалось. Трудно представить эти песенки отдельно от фильма.
И раз уж пошла речь о саундтреках, точно передающих эпоху, вот какие вспомнились.
Swing Kids, Cotton Club, Cabaret
и

Аксель Фоули из фильма Полицейский из Беверли Хиллс (основная тема...)
Кил Бил Адын и Два...
Спаун...
Кил Бил Адын и Два...
Спаун...
Гладиатор, Титаник (за исключением затасканого My heart will go on), Мулен Руж, Храброе сердце, Форсаж, Чародеи, Служебный роман, Гардемарины, музыка к нашим старым мультикам...
из того, что первым пришло на ум и еще не названо, кажется: "Мертвец", "Твин Пикс"... из названного - "Красота по-американски", "Мулен Руж", "Амели".
ну и из недавно обретенного - "Сноу Шоу"

ну и из недавно обретенного - "Сноу Шоу"

"Lola rennt" в данном топике упомянута неоднократно, в связи с этим вопрос-просьба: кто на этом OST`е есть? или отпишите трек-лист, если не трудно :-)
про "American Beauty" такая же просьба :-)
про "American Beauty" такая же просьба :-)
Rustymusty
v.i.p.
Lola Rennt [SOUNDTRACK]
American Beauty [SOUNDTRACK]
American Beauty (Score) [SOUNDTRACK] Thomas Newmann
Можно послушать фрагменты Real Player'ом.
American Beauty [SOUNDTRACK]
American Beauty (Score) [SOUNDTRACK] Thomas Newmann
Можно послушать фрагменты Real Player'ом.
Что касается American Beauty, то есть два его варианта. Один - только с музыкой Томаса Ньюмана (Thomas Newman), продолжительность 37 минут -19 треков, другой - всего лишь с несколькими темами Ньютона, разбавленными поп и рок-хитами. Вот его треклист.
1. Dead Already - Thomas Newman
2. Because - Elliott Smith
3. Free To Go - The Folk Implosion
4. All Right Now - Free
5. Use Me - Bill Withers
6. Cancer For The Cure - Eels
7. The Seeker - The Who
8. Don't Rain On My Parade - Bobby Darin
9. Open The Door - Betty Carter
10. We Haven't Turned Around - Gomez
11. Bali Ha'i - Peggy Lee
12. Any Other Name - Thomas Newman
1. Dead Already - Thomas Newman
2. Because - Elliott Smith
3. Free To Go - The Folk Implosion
4. All Right Now - Free
5. Use Me - Bill Withers
6. Cancer For The Cure - Eels
7. The Seeker - The Who
8. Don't Rain On My Parade - Bobby Darin
9. Open The Door - Betty Carter
10. We Haven't Turned Around - Gomez
11. Bali Ha'i - Peggy Lee
12. Any Other Name - Thomas Newman
ну вот, опередили меня
Про Лолу многого и не скажешь.
Почти все сделано троицей Tykwer/Klimek/Heil, второй - известный техно-продюсер, третий поп-продюсер, ну а про первого, думаю, все и так знают
а поет там Франка Потенте собственной персоной. вот.

Почти все сделано троицей Tykwer/Klimek/Heil, второй - известный техно-продюсер, третий поп-продюсер, ну а про первого, думаю, все и так знают

а поет там Франка Потенте собственной персоной. вот.
Ну раз пошла такая пьянка...
Провел в своей коллекции ревизию, и среди всякого ацтоя типа "Бригады" и "Тамбовского райдера" нашел и кое-что любопытное.
1) "Мы из джаза", композиторы Анатолий Кролл, Марк Минков
2) "Музыка кино Марка Захарова" - "Формула любви", "Обыкновенное чудо" и пр.
композитор - Геннадий Гладков, слова - Юлий Ким
3) Исаак Шварц, "Песенка Верещагина". песни из фильмов "Белое солнце пустыни", "Соломенная шляпка", "Нас венчали не в церкви" и др.
4) музыка из фильма "д Артаньян и три мушкетера",
композитор Максим Дунаевский
5) "Бумбараш", композитор Владимир Дашкевич
(кстати, он же - "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" и прочие "зимние вишни"
6) "Люблю тебя", музыка Евгения Крылатова.
На этом диске - "Чародеи", "И это все о нем", "Гостья из будущего", "Достояние республики", "Ох, уж эта Настя" и пр.
и сразу же "Приключения Электроника" вспомнились...
еще вспомнились Евгений Дога и Георгий Свиридов.
ERGO: все вышеперечисленное предлагаю тоже отнести к классике саундтреков.
ну а я все еще копаюсь в своей коллекции, так что продолжение следует...

Провел в своей коллекции ревизию, и среди всякого ацтоя типа "Бригады" и "Тамбовского райдера" нашел и кое-что любопытное.
1) "Мы из джаза", композиторы Анатолий Кролл, Марк Минков
2) "Музыка кино Марка Захарова" - "Формула любви", "Обыкновенное чудо" и пр.
композитор - Геннадий Гладков, слова - Юлий Ким
3) Исаак Шварц, "Песенка Верещагина". песни из фильмов "Белое солнце пустыни", "Соломенная шляпка", "Нас венчали не в церкви" и др.
4) музыка из фильма "д Артаньян и три мушкетера",
композитор Максим Дунаевский
5) "Бумбараш", композитор Владимир Дашкевич
(кстати, он же - "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" и прочие "зимние вишни"

6) "Люблю тебя", музыка Евгения Крылатова.
На этом диске - "Чародеи", "И это все о нем", "Гостья из будущего", "Достояние республики", "Ох, уж эта Настя" и пр.
и сразу же "Приключения Электроника" вспомнились...
еще вспомнились Евгений Дога и Георгий Свиридов.
ERGO: все вышеперечисленное предлагаю тоже отнести к классике саундтреков.
ну а я все еще копаюсь в своей коллекции, так что продолжение следует...

ннп
А вот я тут вспомнил "Johnny Suede" с молодым Бредом Питтом и оба полнометражных "Mortal Combat"...
А вот я тут вспомнил "Johnny Suede" с молодым Бредом Питтом и оба полнометражных "Mortal Combat"...
Еще одна любопытная вещица нарылась...
Paul Oakenfold - Swordfish ( в русском прокате "Пароль рыба-меч").
Критики альбом заровняли, поклонники прогрессивного транса приняли "на ура". По мне так хорошая настроенческая кадэшка. Вот только 1-й канал заколебал - юзают из него музычку для всяких там программок про экстремалов-спортсменов, надоедают.
А еще тут по соседству обсуждали недавно Muse - New Born. Так вот, оакенфолдовский микс на эту песню на саундтреке есть. Дядька Оакенфолд ведь весьма известный джедай. А еще есть микс на культовую Planet Rock (хип-хоповая классика 1982-го года, Afrika Bambaataa). Так что (сугубое ИМХО) альбом вполне заслуживает "отымения"
Paul Oakenfold - Swordfish ( в русском прокате "Пароль рыба-меч").
Критики альбом заровняли, поклонники прогрессивного транса приняли "на ура". По мне так хорошая настроенческая кадэшка. Вот только 1-й канал заколебал - юзают из него музычку для всяких там программок про экстремалов-спортсменов, надоедают.
А еще тут по соседству обсуждали недавно Muse - New Born. Так вот, оакенфолдовский микс на эту песню на саундтреке есть. Дядька Оакенфолд ведь весьма известный джедай. А еще есть микс на культовую Planet Rock (хип-хоповая классика 1982-го года, Afrika Bambaataa). Так что (сугубое ИМХО) альбом вполне заслуживает "отымения"

Piano Bar by Patricia Kaas
не совсем саундтрек. вернее, больше, чем саундтрек. на диске пометочка - навеяно фильмом Клода Лелуша "And Now...Ladies and Gentlemen" (2001). Патриция в фильме играет больную певичку из ночного клуба. Ну вот и поет здесь
Главную тему фильма продюсировал Мишель Легран, остальное - Робин Миллар, это всяческая классическая эстрада, в том числе и другие леграновские вещи. есть недостатки, конечно. Патриция поет резковато, есть технические огрехи, да и много вещей на английском, а прононс у нее... гм... ну это больше буржуев достает. в целом все равно внимания заслуживает.
не совсем саундтрек. вернее, больше, чем саундтрек. на диске пометочка - навеяно фильмом Клода Лелуша "And Now...Ladies and Gentlemen" (2001). Патриция в фильме играет больную певичку из ночного клуба. Ну вот и поет здесь

не буду повторяться, т.к. большинство любимых уже назвали, но вот ещё кое что:
OST Judgement night
Через тернии к звёздам
Пираты ХХ века
м/ф Тайна третьей планеты
OST Judgement night
Через тернии к звёздам
Пираты ХХ века
м/ф Тайна третьей планеты
еще немного нарылось
1) Polar Shift: A Benefit for Antarctica, музыка Vangelis, Yanni, Chris Spheeris/Paul Voudouris, Enya и пр. Отличная релаксная вещь!
Это, правда, не киношный саундтрек. Общество Кусто организовало акцию в защиту Антарктики, и был соответствующий телесериал.
2) Peter Gabriel, Long Walk Home: Music from the Rabbit-Proof Fence
в русском прокате этот фильм "независимого" австралийского режиссера Филипа Нойса именовался то "Забором для кроликов", то "клеткой для кроликов". Очень мощная и мрачная вещь, масштабная. Passion ИМХО уступает, но все равно мастерская вещь. Вот только очень грустно после прослушивания становится...
3) I AM SAM (Я - СЭМ). фильм Шона Пенна.
Первоначально создатели фильма хотели, чтобы звучали оригиналы Beatles, но столкнулись с тем, что группа принципиально не лицензирует свою музыку для кино. Тогда продюсеры решили, что Битловские вещи будут звучать в исполнении современных артистов. Задача усложнялась тем, что фильм был построен на битловских оригиналах, поэтому новые версии должны были в точности соответствовать по темпу и длине классическим.
Зная это, диск слушать еще интереснее - выкручивался всяк по-разному. Ведь музыкантам все равно хотелось внести хоть немного "отсебятины"... Это та часть CD, где music from... а есть еще несколько песен из разряда inspired by.
Шедевром не назову, но вещь любопытная.
Поют Aimee Mann, Michael Penn, Sarah McLachlan , Wallflowers, Sheryl Crow,
Rufus Wainwright, Eddie Vedder, Ben Harper, Stereophonics, Black Crowes и пр.
А Nick Cave завершает все это Let It Be...

1) Polar Shift: A Benefit for Antarctica, музыка Vangelis, Yanni, Chris Spheeris/Paul Voudouris, Enya и пр. Отличная релаксная вещь!
Это, правда, не киношный саундтрек. Общество Кусто организовало акцию в защиту Антарктики, и был соответствующий телесериал.
2) Peter Gabriel, Long Walk Home: Music from the Rabbit-Proof Fence
в русском прокате этот фильм "независимого" австралийского режиссера Филипа Нойса именовался то "Забором для кроликов", то "клеткой для кроликов". Очень мощная и мрачная вещь, масштабная. Passion ИМХО уступает, но все равно мастерская вещь. Вот только очень грустно после прослушивания становится...
3) I AM SAM (Я - СЭМ). фильм Шона Пенна.
Первоначально создатели фильма хотели, чтобы звучали оригиналы Beatles, но столкнулись с тем, что группа принципиально не лицензирует свою музыку для кино. Тогда продюсеры решили, что Битловские вещи будут звучать в исполнении современных артистов. Задача усложнялась тем, что фильм был построен на битловских оригиналах, поэтому новые версии должны были в точности соответствовать по темпу и длине классическим.
Зная это, диск слушать еще интереснее - выкручивался всяк по-разному. Ведь музыкантам все равно хотелось внести хоть немного "отсебятины"... Это та часть CD, где music from... а есть еще несколько песен из разряда inspired by.
Шедевром не назову, но вещь любопытная.
Поют Aimee Mann, Michael Penn, Sarah McLachlan , Wallflowers, Sheryl Crow,
Rufus Wainwright, Eddie Vedder, Ben Harper, Stereophonics, Black Crowes и пр.
А Nick Cave завершает все это Let It Be...

у меня всегда был и наверное останется любимымый саундтрек к фильму мертвец, в исполнении нейла янга.
а знает кто, что за группа пела в конце фильма "даже и не думай", когда титры уже идут?
а знает кто, что за группа пела в конце фильма "даже и не думай", когда титры уже идут?
чес-говоря, не стал его брать. больно киношка не по душе. а сейчас в продаже уже второй появился, Даже Не Думай - 2 "Тень Независимости"...
называется Команда Вода "Пара Парней"
одна из лучших ИМХО русскоязычных рэп-команд. Неплохие тексты, нормальная манера чтения.
одна из лучших ИМХО русскоязычных рэп-команд. Неплохие тексты, нормальная манера чтения.
да, фильм то отстой. так, пару эффектов интересных на манер карты, деньги ... но конечная песня впечатлила даже меня, на дух не переносящего русскую музыку, особенно рэп )
бывает
я вот все мучаюсь схожей проблемой с некоторыми саундтреками. целиком - отстой, а отдельные неплохие вещи есть. то ли из них сборку закатать? вот, на шреке последнем пара вещей забавных есть, или там маски и прочие блокбастерские бэтмэны тоже не совсем барахло...
вроде и в любимые саундтреки их не занесешь, но всякие классные вещицы типа "хей, пачуко" хаять - себя не уважать...
хотя пачука - неудачный пример. она на альбомах есть номерных. а вот трип-хоповую версию Holding for a hero тока на шреке и можно найти

я вот все мучаюсь схожей проблемой с некоторыми саундтреками. целиком - отстой, а отдельные неплохие вещи есть. то ли из них сборку закатать? вот, на шреке последнем пара вещей забавных есть, или там маски и прочие блокбастерские бэтмэны тоже не совсем барахло...
вроде и в любимые саундтреки их не занесешь, но всякие классные вещицы типа "хей, пачуко" хаять - себя не уважать...

хотя пачука - неудачный пример. она на альбомах есть номерных. а вот трип-хоповую версию Holding for a hero тока на шреке и можно найти
искал тут в своих загашниках дельфинов антикиллеру, и нарыл еще один любопытный саундтрек.
и это опять Tom Tykwer сотоварищи! The Princess & the Warrior, 2001 (принцесса и воин).
эхххх, а фильму-то я и не видел...
а саундтрек неплохой, такое грустное зависалово на час с хвостиком...
и это опять Tom Tykwer сотоварищи! The Princess & the Warrior, 2001 (принцесса и воин).
эхххх, а фильму-то я и не видел...
а саундтрек неплохой, такое грустное зависалово на час с хвостиком...
Я смотрел это кино, когда-то оно было на ДВД у меня в продаже, если найду, могу поделиться на посмотреть
завтра отпишу результат

спасибо за заботу, но Ina мне уже пообещала копию подкинуть.
столько сердобольных форумчан!
вот разберусь с компом, начну тут обменом заниматься. я кому-нть - саундтреки, а мне - киношки
столько сердобольных форумчан!

вот разберусь с компом, начну тут обменом заниматься. я кому-нть - саундтреки, а мне - киношки

А я вот хочу расширить тему саундтреков и спроецировать ее на компьтерные игры. Например, недавно заметил, что на аудиодисках вовсю продаются саундтреки к NFS: Underground и Painkiller. Музыка там и правда неплохая. Но из того, что нравится лично мне - это весь Silent Hill с отличной музыкой от Акиры Ямаоки. Так же отмечу Final Fantasy серию, Independence War II (Крис Манн), X2: The Threat, а из российских - "Код доступа: Рай" и "Власть закона". Это из не очень известного, не вспоминая Diablo, Warcraft, Starcraft и прочие шедевры прошлого...
Вспомню еще - дополню.
Вспомню еще - дополню.
Из нетленной классики могу вспомнить David Bowie - Labirynth.
А еще можно по диснеевским мультами пробежаться. Тоже можно нарыть много чего: Король-Лев например...... Но у Диснея самый большой музыкальный шедевр, конечно - "Фантазия"
А еще можно по диснеевским мультами пробежаться. Тоже можно нарыть много чего: Король-Лев например...... Но у Диснея самый большой музыкальный шедевр, конечно - "Фантазия"
до сих пор вспоминаю какой то там НХЛ где на заставке то ли Слэйер играл, то ли еще кто -то ....
мал-да-удал
old hamster
гм...
упоминавшиеся "Плакса" и "Мертвец", однозначно...
только Янг под настроение, конечно...
грузит
из невспомненного, очень люблю "Грязнве танцы", таже больше "Плаксы", хотя стилистика схожая
и, конечно же, "Белая кошка, черный кот"
да, а отдельная тема, это тема Дарта Вейдера из "ЗВ"
упоминавшиеся "Плакса" и "Мертвец", однозначно...
только Янг под настроение, конечно...
грузит

из невспомненного, очень люблю "Грязнве танцы", таже больше "Плаксы", хотя стилистика схожая
и, конечно же, "Белая кошка, черный кот"
да, а отдельная тема, это тема Дарта Вейдера из "ЗВ"
свели тему к перечислению известных и имеющихся в коллекции ost'ов?
если нет ещё, то
Angelo Badalamenti, Anne Dudley /American History X/, Bjork /selma song/, Goran Bregovic /Le Temps Des Gitans , Arizona Dream, La Reine Margot, Underground, Black Cat White Cat/, Cave, Harvey & Bargeld /Ghosts ...of the Civil Dead/, Djivan Gasparyan, LisaGerrard & Hans Zimmer, Glass Philip /Mishima, Powaqqatsi, The Thin Blue Line,Anima Mundi, Kundun,
Dracula/, Mike Oldfield /The Killing Fields/ (!!!), Paul Oakenfold /Swordfish/, Astor Piazzolla /Armaguedon/, Тавиердиев, Петров... - забыли? (хотя я просмотрел, наверное).
если нет ещё, то
Angelo Badalamenti, Anne Dudley /American History X/, Bjork /selma song/, Goran Bregovic /Le Temps Des Gitans , Arizona Dream, La Reine Margot, Underground, Black Cat White Cat/, Cave, Harvey & Bargeld /Ghosts ...of the Civil Dead/, Djivan Gasparyan, LisaGerrard & Hans Zimmer, Glass Philip /Mishima, Powaqqatsi, The Thin Blue Line,Anima Mundi, Kundun,
Dracula/, Mike Oldfield /The Killing Fields/ (!!!), Paul Oakenfold /Swordfish/, Astor Piazzolla /Armaguedon/, Тавиердиев, Петров... - забыли? (хотя я просмотрел, наверное).
давненько не вытаскивали топик. еле нашел.
хорошая новость для фанов Родригеса - в продаже появился Mexico And Mariachis /Music From And Inspired By R.Rodriguez's "El Mariachi" Trilogy/.
слушал пока всего пару раз, но уже уверенно в любимые могу занести. это треки, не вошедшие в фильмы, в том числе есть и разные версии известных. Рок-версия malaguena salerosa - это нечто!
хорошая новость для фанов Родригеса - в продаже появился Mexico And Mariachis /Music From And Inspired By R.Rodriguez's "El Mariachi" Trilogy/.
слушал пока всего пару раз, но уже уверенно в любимые могу занести. это треки, не вошедшие в фильмы, в том числе есть и разные версии известных. Рок-версия malaguena salerosa - это нечто!
ТОП 5
1
2
3
4