Народ ни укого нет случаем группы LaserDance
1362
8
Уже давно ищу но некак не могу найти, эту группу на дисках, не в обычном формате читаемом деками ни в мп3.
Если у кого что есть скиньте сообщение в приватку, заранее спасибо!!!! :спок:
Green_Hawk
У меня маленько есть:
LASERDANCE 94 Laserdance Orchestra Vol.1
LASERDANCE 94 Laserdance Orchestra Vol.2
LASERDANCE 00 Strikes Back
Green_Hawk
Да проблем нет с дисками...во многих местах есть...и в аудио и МП3... плохо смотрел :)))

У меня есть один аудио диск - 14 композиций и где то в мп3 несколько концертов завалялись...
Green_Hawk
Ну уж, точно смотрел плохо... У меня под Часовней точно был на MP3 (2CD), надо будет уточнить, остался или нет... На Красном у выхода к Синтетике точно есть. Совсем не редкость, короче...
PN
Окккей ...... сегодня же добегу проверю окло Синтетики .... и смогбы сегодня наверное добижать и под часовню ... а ты там хде ??? :шок:
Vovasa
Я сейчас возможно вас рассмешу, потому что гоняюсь за этим Дэнсом уже 3-й год ... заказывал под заказ, никто не привёз, спрашивал на Чекалде бесполезно .... несколько альбомов у меня есть но вот всё собрать немогу ....видел в инете на двух дисках в формате мр3 но во всех инет магазинах нет в наличии.... И это просто супер будет если я сегодня же найду его .....
На аудио не скажите достаточная редкость ....
Вообщем будет классно если удастся найти .... и всё благодаря вам дорогие СЭРЫ !!!!!!:улыб::спок:
Green_Hawk
Вот как раз пару лет назад сабж был везде... Плохо искали... Не там...
сегодня посмотрел, у меня нету, продали в воскресенье... Не Вам?
PN
Нет не мне !!!!
Прошёл я у всех посмотрел !!!!!!:хммм::(:хммм::( НЕТУ !!!!!!!!
Но вродебы добрая душа пообещала записать на болванки .... посмотрим ..... очень надеюсь что запишет ..... :зло:
Green_Hawk
если надось - доброй душой и я могу поработать:улыб:
есть всё в мп3...