На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дождались!! 16 октября в лдс!!! такое грех пропустить!!!
Может эта тема в форуме уже подымалась, но для меня это новость!! причём офигенно приятная!
Может эта тема в форуме уже подымалась, но для меня это новость!! причём офигенно приятная!
Убик
Я Вас Не Люблю
Забыли стариков на западе, вот и чешут по третьему миру. У меня еще пищеварение полностью не восстановилось после последнего концерта Назарета, а тут еще и это.......
Лучше бы Бритни Спирс привезли, у неё хоть сиськи есть....
Лучше бы Бритни Спирс привезли, у неё хоть сиськи есть....
Судя по времени и месту проведения, это проект "Европы Плюс", как в прошлом году с "А-НА". наверно, порядок цен будет тот же...
Только, в отличие, от концерта А-НА, на Пёплах куча пьяных малолетних панков и типа металлистов будет. Или я ошибаюсь? Может современные панки и не знают о существовании DP. Оно и к лучшему.
А А-НА мне понравились, хоть я и не большой фэн.
А А-НА мне понравились, хоть я и не большой фэн.
ошибаетесь - факт. Про "диппапл" юная поросль может знать только из рекламного ролика пива "Сокол" (где "магнит" крутой диппапл выменял-прикинь"). так что там скорее старпёры-байкеры будут пузами мериться :-))
Именно молодая поросль это и вкушает, заблуждаетесь. Фишка в преемственности. Откуда получает 16-и летний вьюноша информацию о некоторых культурных ориентирах??? В первую очередь от родителей, которые как раз и хранят старенькие пластиночки перпла, цеппелина и иже с ними.
Такие дела.
Такие дела.
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
219783
579
Пылесос Thomas Twin-tt Aquafilter
35316
143
расход топлива,зависимость от скорости
21341
120
ага как то раз уже они желали приехать! недоехали! как бы в этот раз не также
Простите, а какая Вам разница, люди какой возрастной категории придут на сей концерт? Я вот лично пойду послушать ГРУППУ, а кто будет прыгать вокруг - меня мало волнует. Одинаково порадуюсь и хипповавшему в молодости дедушке, и прыщавому юнцу, знакомому с ДП по рекламе...
NDee
activist
Вопрос не в том, сколько лет, а в том как себя ведут.
Как показывает опыт, "группа риска" как раз тинейджеры, системы Бивис и Баттхед.
Как показывает опыт, "группа риска" как раз тинейджеры, системы Бивис и Баттхед.
Я думаю тинейджерам даже такое название не знакомо.. Если судить по публике на "Назарет" ... средний возраст 30.. кто пойдет на ДП)
Comecon
experienced
Недавно был во Владивостоке, там концерт ДП 10 октября, так уже висят афиши и продаются билеты. Диапозон цен не знаю, но у меня знакомый (правда фанат ярый) купил билет за 7 кило. Вот... Надеюсь здесь будут подешвше... ЛДС все-таки.
32 года мечтаю увидеть пеплов живьем. Неужто сбудется мечта идиота? Не пожалею три своих пенсии, но схожу. Вот только удастся ли прорваться через толпу сопливых поклонников "фабрики звезд"? У меня предложение: как в старые добрые времена детей до 16 лет не пускать, дайте старичкам насладиться лицезрением группы, пластинки которой они на своих сто первых вегах запиливали под ноль.
С месяц назад в Инете читал, что сдуя по всему цены будут далеко не заоблачными, да и сверхажиотажным для подавляющей массы это событие не будет.
все таки раритет.
а потому и сходить очень хочется.
Не думаю, что билеты в Н-ске превысят 100 баков
а Еслиб это было от Европы плюс - то давно бы уже раскруттили Пёплов для современной публики. (я тут опрашивал знакомых в возрасте от 25 до 35) дак и из них менее 10% представляет себе о чем реч.
Нет, они конечно "Слышали дым над водой", или "Солдат фортуны" - но о том, чье это - они не знают....
все таки раритет.
а потому и сходить очень хочется.
Не думаю, что билеты в Н-ске превысят 100 баков
а Еслиб это было от Европы плюс - то давно бы уже раскруттили Пёплов для современной публики. (я тут опрашивал знакомых в возрасте от 25 до 35) дак и из них менее 10% представляет себе о чем реч.
Нет, они конечно "Слышали дым над водой", или "Солдат фортуны" - но о том, чье это - они не знают....
А мне почему-то кажется, что будет контингет лет так 30-ти и в этой районе. Имхо.
Так хочется сходить!
Так хочется сходить!
Ну, тогда, уважаемый, вам и в ночных клубах появляться не стоит, там тоже группа риска. Если молодежи интересно, пусть приходят и трясут хаерами, имеют право! И все же здорово, что к нам едут старички DP, только жаль Лорда и Блэкмора не будет. Очень жаль.
---------------
волков боишься - пенсионеров не увидишь!
---------------
волков боишься - пенсионеров не увидишь!
А я кроме РС никуда и не хожу. Электронную музыку не люблю, таблетками не балуюсь, на танцполе мне тоже делать нечего.
Пусть трясут, толко ведь нажрутся и обблюются.
Пусть трясут, толко ведь нажрутся и обблюются.

Вот слова живого зрителя такого концерта в г Кемерово(типа моего брата пепломана):
"Заценял я ДП...блин, круто, реально круто....не будем вдаваться в глубь ДП это или уже не ДП (Морс или не Морс..Блэкмор или не Блэкмор).
Как отыграли??? на всю катушку....рубились все музыканты, но сильнее всех рубился Морс, чувак реально перло на всю, не только на тех показушных моментах когда они с Гловером махали головами, а вообще его сильно перло....сходить точно стоит....я проарал весь голос..часа три его не было...прорубился на славу...
Совет: Берите билет с местом - из танцпола не пройти к сцене, а танцполы(2шт) с боков сцены и от туда нифига не видно - так было в Кемерово.И в танцпол не кидают медиаторы. Если хотите хороший звук надо быть подальше от сцены."
Я стряхнул пыль со старых кассет и решил пойти
"Заценял я ДП...блин, круто, реально круто....не будем вдаваться в глубь ДП это или уже не ДП (Морс или не Морс..Блэкмор или не Блэкмор).
Как отыграли??? на всю катушку....рубились все музыканты, но сильнее всех рубился Морс, чувак реально перло на всю, не только на тех показушных моментах когда они с Гловером махали головами, а вообще его сильно перло....сходить точно стоит....я проарал весь голос..часа три его не было...прорубился на славу...
Совет: Берите билет с местом - из танцпола не пройти к сцене, а танцполы(2шт) с боков сцены и от туда нифига не видно - так было в Кемерово.И в танцпол не кидают медиаторы. Если хотите хороший звук надо быть подальше от сцены."
Я стряхнул пыль со старых кассет и решил пойти

Билет с местом - это для пенсионеров. Тем более что сидя слушать таких мастодонтов - просто неуважение к группе.
Я вот на Nazareth ходил 3 года назад без места за 250 р. - так когда народ пустили на лед, оказался в первых рядах (до МакКафферти рукой было подать), и не было никаких тогда двух танцполов (хотел бы я посмотреть как это выглядит :). А те кто с местом были да еще за пару тонн стояли рядышком со мной
Я вот на Nazareth ходил 3 года назад без места за 250 р. - так когда народ пустили на лед, оказался в первых рядах (до МакКафферти рукой было подать), и не было никаких тогда двух танцполов (хотел бы я посмотреть как это выглядит :). А те кто с местом были да еще за пару тонн стояли рядышком со мной

Вот сразу нажруться и ...
Не все так грусно, товарищ!Я тоже кроме РС мало куда захаживаю. И таблетками не увлекаюсь, а вот танцпол стороной не обхожу!))Вот прочитала про ДП и думаю, может сходить.С Гилином поголосить
Не все так грусно, товарищ!Я тоже кроме РС мало куда захаживаю. И таблетками не увлекаюсь, а вот танцпол стороной не обхожу!))Вот прочитала про ДП и думаю, может сходить.С Гилином поголосить

Скажи пожалуйста, товарисчи, стоит ли покупать билет за 500 рублёв - или за такие деньги будет такое место с которого не будет ничего видно и слышно???????????
Deep Purple в Нске - это ж просто фантастика! 
А насчет билетов - они от 500 руб. За 1000 - вообще хорошие места. Самые дорогие - VIP - за 4000. Купить можно, например, в билетной кассе на станции метро Красный проспект. Может и в кассе филармонии появились уже.

А насчет билетов - они от 500 руб. За 1000 - вообще хорошие места. Самые дорогие - VIP - за 4000. Купить можно, например, в билетной кассе на станции метро Красный проспект. Может и в кассе филармонии появились уже.
Тарья
experienced
Сейчас за 500 руб остались самые плохие места.. В пятницу в кассе на Кр.Пр.те были еще билеты за 800
а на лед? где купить? на Красном нету, неужели только в СИБИРИ?
На льду как раз будет ВИП зона билеты по 4000.
Того расколбаса на льду как было на Назарет, уже 2 год нет на западных группах в ЛДС. Я сужу по выступлениям АХА и Скорпионс.
Того расколбаса на льду как было на Назарет, уже 2 год нет на западных группах в ЛДС. Я сужу по выступлениям АХА и Скорпионс.
Ну почему же на той же A-ha народ уже в середине концерта стоял-прыгал-танцевал у сцены, плюс видно и слышно со льда лучше. МИНУС конешно цены.
Как я понял никто не в курсе где билеты на лед дают, значит придется ехать в Сибирь надеюсь что их не все разберут.
Как я понял никто не в курсе где билеты на лед дают, значит придется ехать в Сибирь надеюсь что их не все разберут.
На льду как раз будет ВИП зона билеты по 4000.Просто уточнение: по 4000 - только первые 4 ряда, дальше - по убывающей (напр., 5 ряд - по 3000).
Jess
смартовод
ТАВАРИЩИ!!!
КАК ЭТО было???
"круто и здорово" - это не ответ:)
расскажите, плииииз
КАК ЭТО было???
"круто и здорово" - это не ответ:)
расскажите, плииииз
Если не считать паршивой акустики ЛДС, то так оно и было - "круто" и "здорово". Опоздали с началом всего на 45 мин - в других городах было и больше, говорят. Нового ничего не запомнилась, но все основные хиты отыграли как надо - Highway star, Demon's Eye, Perfect Strangers, Space Trucking и т.д. А на Smoke on the Water зал легко и непринужденно переорал Гиллана.
В общем, группа почти "та". Морс играет хорошо... не могу в лоб сравнивать с Блэкмором конечно.. но - хорошо. Да и Эйри не дал повода для недовольства. Ну а уж "ветераны" знают свое дело. Гловера колбасило, как молодого, а у Гиллана голос с возрастом если и пострадал, то (с учетом акустики ЛДС) не заметно (привет Алле Борисовне П. :)) Жалко что концерт был всего полтора часа, но с другой стороны принимая во внимание почтенный возраст наших легенд, живое исполнение (это вам не Филя К.) и завтрашнее выступление в Самаре (во темп у 60-летних !) - приходится смириться. Еще забавно было слушать объявление о строжайшем запрете кино и фото съемки и видеть море блицев после выхода группы на сцену. Как всегда в России строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения

пасиб:)
так и слышится рев зала при выходе группы на сцену - аааааааааа:))))))))))
и когда усе закончилось - УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:)))

так и слышится рев зала при выходе группы на сцену - аааааааааа:))))))))))
и когда усе закончилось - УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:)))

Присоединяюсь ко всему сказанному VinD - концерт правда был офигенный! я честно ожидал меньшего. Морс - великий гитарист, недооценивал... А кто на этот концерт не попал - зря жизнь прожили! это надо было увидеть!!!! 

Опоздали с началом всего на 45 мин
Ну, я для себя такие опаздания просто считаю частью программы. Есть время поболтать с давно не виденными друзьями, попить пиво, поискать место поудобнее. Вообще, на моей памяти, единственный концерт, который начался вовремя, это были ВВ в РС.
во темп у 60-летних !
Ага, судя по билету, они 2 недели будут летать по стране и давать концерты каждый день...
Еще забавно
... что Гилан был босиком.
Ну, я для себя такие опаздания просто считаю частью программы. Есть время поболтать с давно не виденными друзьями, попить пиво, поискать место поудобнее. Вообще, на моей памяти, единственный концерт, который начался вовремя, это были ВВ в РС.
во темп у 60-летних !
Ага, судя по билету, они 2 недели будут летать по стране и давать концерты каждый день...
Еще забавно
... что Гилан был босиком.
>> ... что Гилан был босиком.
Это точно ! Я просто глазам сначала не поверил - пришлось взять театральный бинокль, чтобы убедиться.
Это точно ! Я просто глазам сначала не поверил - пришлось взять театральный бинокль, чтобы убедиться.

а еще народ нивкакую не хотел их отпускать. три раза выходили на бис. раз 5 гилан говорил анбиливбл. и подтверждаю, все было круто и здорово. 

В Екатеринбурге писали на форуме выходов на бис было на 1 поменьше) Так что в Новосибирский зритель им видимо больше по душе)) А Вообще так было здорово когда огромный ЛДС все как один встали и пели "Smoke on the water". А на счет гитариста Морса..мнения среди зрителей были неоднозначными
Слов нет все было СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1, жаль что небыло медляков тока

А вы где сидели? Звук везде был одинаковый?
У меня был неудачный сектор 18.. ,инструменты было слышно а Гиллана как то приглушенно.
У меня был неудачный сектор 18.. ,инструменты было слышно а Гиллана как то приглушенно.
Vovasa
v.i.p.
А кто на этот концерт не попал - зря жизнь прожили! это надо было увидеть!!!!
---------
ну-ну.... особенно в Сибири... суперзвук

---------
ну-ну.... особенно в Сибири... суперзвук

Был на льду перед сценой, потом под сценой
звук был хороший. А то что в секторах были искажения, это понятно, все таки это не концертный зал, но в целом звук был нормальный

С разрешения моего друга приведу его цитаты с отчета о концерте:
"Дипы доказали что являются группой номер один в России.. Любят их со страшной силой. Думаю если бы приехали сейчас Зеппелины, даже вместе с Бонзо, они бы не получили столь горячего приема как Дипы. Народы было не просто много а архимного. Народ приехал помоему со всей Сибири. Я познакомился с двумя металлюгами из Омска, а судя по номерам машин, приехали из Томска, Омска, Кемерова, Барнаула, Красноярска, Абакана и Иркутска. В общем прием был горячим.
Зал был забит до отказа. особенно впечатлило то, как народ массово встал во время исполнения Smoke On The Water. Во время и сполнения Гимна России и то менее организованно встают. Подпевали же так, что периодически заглушушали Гиллана. Звук был довольно таки паршивый и концерт подтвердил мое мнение что Морс довольно слабая замена Блэкмору. Я думаю что группе в полном составе стоит упасть ему в ноги с просьбами вернутся в семью, соглашаться на любые условия вплоть до привлечения в состав Кэндис Найт ...
В общем Дип -это не группа Морса. Очень понравился Эйри. Доказал свой высокий профессионализм. Его соло на клавишах было великолепно.... Начал его со вступления из Mr. Crowley сами знаете кого и перебрав в середине Чайковского и Моцарта, исполнив Калинку - Малинку, закончил все это темой из "Звездных войн". Под конец же концерта надел белую строительную каску видимо представив себя Дартом Вейдером ....
По сет - листу: Исполнилась естественно вся нетленка разбавленная тремя вещами из "Бананосов". На них я откровенно скучал. Сумбурно и невыразительно. Особенно порадовало исполнение "Higway Star" прошла, особенно у меня, на УРА. Эйри изобразил шикарное соло на клавишах , а Морс близко к тексту пересказал соло Блэкмора. "
"Дипы доказали что являются группой номер один в России.. Любят их со страшной силой. Думаю если бы приехали сейчас Зеппелины, даже вместе с Бонзо, они бы не получили столь горячего приема как Дипы. Народы было не просто много а архимного. Народ приехал помоему со всей Сибири. Я познакомился с двумя металлюгами из Омска, а судя по номерам машин, приехали из Томска, Омска, Кемерова, Барнаула, Красноярска, Абакана и Иркутска. В общем прием был горячим.
Зал был забит до отказа. особенно впечатлило то, как народ массово встал во время исполнения Smoke On The Water. Во время и сполнения Гимна России и то менее организованно встают. Подпевали же так, что периодически заглушушали Гиллана. Звук был довольно таки паршивый и концерт подтвердил мое мнение что Морс довольно слабая замена Блэкмору. Я думаю что группе в полном составе стоит упасть ему в ноги с просьбами вернутся в семью, соглашаться на любые условия вплоть до привлечения в состав Кэндис Найт ...
В общем Дип -это не группа Морса. Очень понравился Эйри. Доказал свой высокий профессионализм. Его соло на клавишах было великолепно.... Начал его со вступления из Mr. Crowley сами знаете кого и перебрав в середине Чайковского и Моцарта, исполнив Калинку - Малинку, закончил все это темой из "Звездных войн". Под конец же концерта надел белую строительную каску видимо представив себя Дартом Вейдером ....
По сет - листу: Исполнилась естественно вся нетленка разбавленная тремя вещами из "Бананосов". На них я откровенно скучал. Сумбурно и невыразительно. Особенно порадовало исполнение "Higway Star" прошла, особенно у меня, на УРА. Эйри изобразил шикарное соло на клавишах , а Морс близко к тексту пересказал соло Блэкмора. "
Эффект живого исполнения в многотысячном зале покрывает любые косяки со звуком. (Тем более когда песни наизусть знакомы). Так что всем любителям DP определенно стоило туда попасть любой ценой.

Да, концерт был восхитительный! Просто нет слов 
Не хочется бесполезного флейма, но Steve Morse играл замечательно. Единственное - мне его было плоховато слышно. Немного добавить хотелось. А вообще звук на концерте был замечательный! Да, конечно, акустика стадиона смогла все испортить, но если забыть о ней...
Все звучало замечательно, очень хорошо смикшированно было, все было слышно. Действительно великое звучание великой группы! Вот как сейчас помню от баса на silver tongue мурашки по коже
Кто-нибудь брал автографы? Где и когда это было? Мы после концерта час прождали за лдс, а они уехали
Видел только как Гиллан из автобуса рукой помахал 
Может кто-нибудь здесь сет-лист написать?

Не хочется бесполезного флейма, но Steve Morse играл замечательно. Единственное - мне его было плоховато слышно. Немного добавить хотелось. А вообще звук на концерте был замечательный! Да, конечно, акустика стадиона смогла все испортить, но если забыть о ней...

Кто-нибудь брал автографы? Где и когда это было? Мы после концерта час прождали за лдс, а они уехали

Может кто-нибудь здесь сет-лист написать?
Да фиг с ним со звуком!!! Звук и дома на пластинке можно послушать! Самое главное это ОНИ, ЖИВЬЕМ, РЯДОМ!!! Чувствуешь что прикоснулся к чему-то вечному и великому... Потом-же внукам можно рассказывать что видел Гиллана или Пэйса... Слов просто нет подходящих для описания впечатления от этого концерта. Могли бы мы представить лет этак 15-20 о таком???
ЗЫ Ещеб Айрон Мэйден к нам приехал, тогда можно смело на пенсию уходить
ЗЫ Ещеб Айрон Мэйден к нам приехал, тогда можно смело на пенсию уходить
Автографы брали - видел, я вот даже за руку умудрился поздороваться с Морсом
а сет лист как и везде можно взять на http://www.deep-purple.ru
Кстати куча фотографов было, господа не стесняйтесь выкладывайте фотки

Кстати куча фотографов было, господа не стесняйтесь выкладывайте фотки

Да фиг с ним со звуком!!! Звук и дома на пластинке можно послушать!Это все безусловно справедливо.. Только вот дома у меня та же silver tongue так не звучит, как там прозвучала

Автографы брали - видел, я вот даже за руку умудрился поздороваться с МорсомКогда и где это было?![]()
Во время выступления в конце концерта, там немного менты дали времени к сцене прям подойти и Мрс и Гилан руки жали всем кто до них дотянулся
Вообще меня поразило это их отношение, очень приятно

ну прямо как деты малые.....
отдавать 50-100 баксов.. чтобы посмотреть на человека....людей скажем....
а потом говорить.... лет так через 30 - " а я вот этой рукой дотрагивался до них...", прямо как в старом анекдоте "я вот видел писающего Ленина, а глаза у него такие добрые....добрые...."
Я не против Deep Purple, скорее даже ЗА , просто наверное никогда не пойму зачем за 100 баксов ходить в этот гадюшник - Сибирь....

а потом говорить.... лет так через 30 - " а я вот этой рукой дотрагивался до них...", прямо как в старом анекдоте "я вот видел писающего Ленина, а глаза у него такие добрые....добрые...."

Я не против Deep Purple, скорее даже ЗА , просто наверное никогда не пойму зачем за 100 баксов ходить в этот гадюшник - Сибирь....
Ну возможно именно поэтому и ходят чтоб быть как "дети малые"
(но не в ЛДС а в Дворец спорта
на кого то КОНКРЕТНО) мне без разницы где бы DP выступал хоть в клубе колхозном.
И "анекдот" о "руке" , в отличии от других я буду рассказывать с удовольствием и ч/з 30 лет, Просто все мы разные.
Поверь не в деньгах счастье

И "анекдот" о "руке" , в отличии от других я буду рассказывать с удовольствием и ч/з 30 лет, Просто все мы разные.
Поверь не в деньгах счастье

Дело, конечно же, вовсе не в деньгах, а во впечатлениях и возможности повидаться со старыми приятелями, снова побыть вместе и послушать легенду живьем. Да и $50-$100 не надо было платить, чтобы пожать руку - через час после начала в VIP-сектор можно было свободно пройти через скамейку запасных слева от сцены.
Дело, конечно же, вовсе не в деньгах, а во впечатлениях и возможности повидаться со старыми приятелями, снова побыть вместе и послушать легенду живьем. Да и $50-$100 не надо было платить, чтобы пожать руку - через час после начала в VIP-сектор можно было свободно пройти через скамейку запасных слева от сцены.
ТОП 5
2
3
4