На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курсы игры на гитаре( где?)
1192
10
Может кто-нибудь подсказать, где есть такие курсы в Октябрьском районе? А то завтра собралась на собрание в ДКЖ. А хочется куда-нибудь поближе к МЖК.
drey
activist
Сколько я по молодости учил девчонок на гитаре играть...
Ни фига путнего не получалось. Ставишь им баррэ, ставишь...
Ни фига путнего не получалось. Ставишь им баррэ, ставишь...
да уж... ответами не закидали...а жаль... Феечка, если найдете курсы игры-поделитесь! я тоже хочу научиться...
Я нашла в ДКЖ. Просто я думала, что может где-то поближе к МЖК посоветуют здесь (а вдруг даже и подешевле). А в ДКЖ уже беседовала с преподавателем. Преподаватель мне понравился. Занятия индивидуальные, 2 раза в неделю по 1часу. Пока за месяц 700р., может быть поднимут до 1тыс., но не больше. Гитара там есть , т.е. свою туда возить не надо. Для меня самое печальное - придется избавляться от длинных ногтей. 3 года ходила с ногтями. Но я все-равно, решилась.
Так что, желаю себе успеха. Присоединяйтесь!
(А что такое "баррэ", я , пока, не знаю.)
Так что, желаю себе успеха. Присоединяйтесь!
(А что такое "баррэ", я , пока, не знаю.)
drey
activist
Ты не знаешь что такое баррэ?
Это такая палка из указательного пальца, которой прижимаются или все шесть, или четыре первых струны (малое баррэ) на одном ладу.
Но баррэ - это стрёмно, надо стараться без баррэ играть, не соглашайся на баррэ, я тебя умоляю.
Это такая палка из указательного пальца, которой прижимаются или все шесть, или четыре первых струны (малое баррэ) на одном ладу.
Но баррэ - это стрёмно, надо стараться без баррэ играть, не соглашайся на баррэ, я тебя умоляю.
Никогда не играла ни на каком инструменте. Преподаватель же профессионально учит. Хочу так попробовать. А дешевле - это сколько? Или это шутка?
Сейчас читают
Внутриматочная спираль
9952
17
Начинающий таролог. Нужна практика
484455
1000
Экономика рынка недвижимости - 2
137194
1008
Ну в принципе не шутка, даж немного опыта в обучении есть..
Дешевле, это.. ну, скажем, 50 рублей за занятие. Хотя как преподаватель я конечно не профессионал. Я просто музыкант с более-менее приличным опытом. Кстати, если на самом начальном периоде обучения может и есть смысл заниматься с преподом 2 раза в неделю, то когда уже что-то начнет получаться - раз в неделю имхо оптимальный вариант. По себе знаю, просто если 2 раза в неделю занимаешься, то между занятиями с преподователем сам дома толком поработать не успеваешь, а на урок надо приходить с новыми достижениями и свежими проблемами, иначе смысле нет:)
Тут счас напишу пожалуй, на каком основании вообще могу чему-то учить:)
Сам я играю примерно с четвертого-пятого класса школы (точно уже не помню, а счас мне 21 год:) Пять лет отучился в муз. школе по классической гитаре, затем с пол-года вообще не брал инструмент в руки - так задрала подготовка к выпускным экзаменам. Потом взялся за электрогитару, и не отпускаю её, так сказать, до сих пор.
А ты собственно, чего играть хочешь? Простенькие переборчики/аккорды, или более серьезно, какие-нить классические вещи или джаз?
Все вопросы - к Яндексу, или на мыло inko_x/собака/mail.ru
Дешевле, это.. ну, скажем, 50 рублей за занятие. Хотя как преподаватель я конечно не профессионал. Я просто музыкант с более-менее приличным опытом. Кстати, если на самом начальном периоде обучения может и есть смысл заниматься с преподом 2 раза в неделю, то когда уже что-то начнет получаться - раз в неделю имхо оптимальный вариант. По себе знаю, просто если 2 раза в неделю занимаешься, то между занятиями с преподователем сам дома толком поработать не успеваешь, а на урок надо приходить с новыми достижениями и свежими проблемами, иначе смысле нет:)
Тут счас напишу пожалуй, на каком основании вообще могу чему-то учить:)
Сам я играю примерно с четвертого-пятого класса школы (точно уже не помню, а счас мне 21 год:) Пять лет отучился в муз. школе по классической гитаре, затем с пол-года вообще не брал инструмент в руки - так задрала подготовка к выпускным экзаменам. Потом взялся за электрогитару, и не отпускаю её, так сказать, до сих пор.
А ты собственно, чего играть хочешь? Простенькие переборчики/аккорды, или более серьезно, какие-нить классические вещи или джаз?
Все вопросы - к Яндексу, или на мыло inko_x/собака/mail.ru
Алексей, я все-таки, попробую в ДКЖ. Сегодня, как раз, первое занятие, (или собрание организационное , приеду - узнаю). Как по твоему мнению, в течение какого времени станет ясно способна ли я на все это или так и останется только желанием?
Но баррэ - это стрёмно, надо стараться без баррэ игратьсовершенно верно! нужно лучше брать каподастр (или кападастр?) и по мере необходимости передвигать его по ладам. правда, медленно получится играть, но зато очень удобно!

Да, блин, это ж гениально.
А можно ещё привязать каподастр к пальцу и тогда быстрей уже можно будет играть. На правую руку, разумеется.
А можно ещё привязать каподастр к пальцу и тогда быстрей уже можно будет играть. На правую руку, разумеется.
ТОП 5
1
2
3
4