Поп... или попса...
2340
20
.. что у Вас вызывают данные слова?...
что Вы думаете о русской поп (хм...) мызыке?
что бы Вы навеки убрали бы с экранов ТВ и с радио, а кому бы дали бОльше эфира?...
какая композиция Вас еще заставляет верить, что не все потеряно? =)
кого бы Вы привели в пример из зарубежных исполнителей (только данного стиля!) нашим?
Вообщем, пишите что хотите про попсу здесь =)
!!!NickeL!!!
Попса по определению - популярная музыка. Сегодня она переживает не лучшие времена. Сегодня это музыка дегенератов. Различные "фабрики здвёзд" являются верхом безвкусицы, однако растут как грибы потому что на них есть спрос. А потом включаешь радио - слушать нечего, практически один мусор. Всё-таки раньше музон был намного лучше. Как наш, так и зарубежный. И вкусы у людей были и нравственность.. А щас разврат сплошной, но это уже более широкий вопрос, касающийся не только музыки.
!!!NickeL!!!
.. что у Вас вызывают данные слова?...
что Вы думаете о русской поп (хм...) мызыке?
что бы Вы навеки убрали бы с экранов ТВ и с радио, а кому бы дали бОльше эфира?...
какая композиция Вас еще заставляет верить, что не все потеряно? =)
кого бы Вы привели в пример из зарубежных исполнителей (только данного стиля!) нашим?
Вообщем, пишите что хотите про попсу здесь =)
1. Попса - это не музыка, это такой способ
отъёма денег у населения.
2. Русская попса - это некачественный продукт от котогого несварение слуха.
3. Убрать с экрана то что приносит тысячям продюсеров бешанные гонорары невозможно(проще взорвать само телевидиние).
4. Что касаеться эфирного времени, то его нужно раздовать бедным нераскрученным металистам, рокерам(в качестве гуманитарной помощи).
5. Есть ещё порох в пороховницах и Глюкозы в глазницах....(Кипелов - Беспечный Ангел(очень качественная попса!;))
6. Подвидём итоги - Попса - это не стиль музыки это вид капиталистического бизнеса, попса - не в коей мере не претендует на роль высшей музыки(некоторые ещё оперу слушают), попса унифицирует всё население(даже сплачивает народ), да и вообще попса - это национальная идея(у каждого народа она своя), без посы телевидиние раззориться, радиостанции обанкротяться, школьницы загрустят, продюссоры очень расстрояться...
P.S. Попса - "стиль жизни современного целовека". :-)
DEBOER
Всё-таки раньше музон был намного лучше. Как наш, так и зарубежный.
Ага-а-а, ну-ка, интересно примеры бы ещё услышать. Розовые розы? Динозаааврики? Бестолковщина как была, так ей и осталась.
SAMAEL97
За песню Анны Герман под названием "надежда" откушу нос любому. И не потому что раньше музон был лучше, а просто потому что "настоящего" на удивление всегда мало в любые времена.
DEBOER
Деб, ну не поверю я, что ты попсу не слушаешь.
DEBOER
Попса по определению - популярная музыка. Сегодня она переживает не лучшие времена. Сегодня это музыка дегенератов. Различные "фабрики здвёзд" являются верхом безвкусицы, однако растут как грибы потому что на них есть спрос. А потом включаешь радио - слушать нечего, практически один мусор. Всё-таки раньше музон был намного лучше. Как наш, так и зарубежный. И вкусы у людей были и нравственность.. А щас разврат сплошной, но это уже более широкий вопрос, касающийся не только музыки.
Все мы нынче такииииие умные стали, такие, блин, обладатели вкуса и чувства прекрасного, аж тошнит.

Фабрика звезд - фАрЕвЕр.
С нетерпением ждем "фабрику 5".
Может, кому как, но насчёт "Фабрик" я с DEBOER'om согласен. Верх безвкусицы, бессмыслицы и бесталанности. Хотя... некоторым школьницам нравится :улыб:
Center
Может, кому как, но насчёт "Фабрик" я с DEBOER'om согласен. Верх безвкусицы, бессмыслицы и бесталанности. Хотя... некоторым школьницам нравится :улыб:
хЕви метал фарева?
Я тут заметил, что меня уже почти что любая музыка напрягать стала... Ох не к добру это... =)
Center
Верх безвкусицы, бессмыслицы и бесталанности.
======================================
зато у них ноги длинные и стройные
Не, по мне и хеви метал не фарева. Я чего то в последнее время "фаревы" вообще не вижу и не слышу.
Center
ну не поверю я, что ты попсу не слушаешь.
Иногда слушаю. Вынуждено. Например в маршрутке или автобусе или из-за стены соседней квартиры или в гостях. А дома я для себя забыл что такое радио.
Убик
а то
Reflex, первая Фабрика (те, что в чулках и про Лёлика) и Ветлицкая (её кстати уже 40!) - особенно хороши
DEBOER
Иногда слушаю. Вынуждено. Например в маршрутке или автобусе
Никак не разберу: у тебя на аватаре маршрутка или автобус?
another one
Да вообще-то это Gelandewagen =)) Гелик, если по-простому
Кстати, у Ветлицкой офигительно психоделичный сайт. Прямо в эстетике поздних 60-х: ганеши всякие, кали там, мировые лотосы. http://www.vetla.ru/bio17in.html
Кстати, прикольный факт: в бессмертном клипе Ирины Салтыковой "Серые глаза" снимались совершенно немейнстримовые братья Кагадеевы из "НОМ".
После сюжета "по традиции был фуршет", на котором Салтыкова спросила: "блиин, почему все говорят мне, что я на Ветлу похожа", на что один из братишек ответил: "а, это период сейчас такой: постмодернизм: все друг на друга похожи".
-пост-чего??
-постмодернизм. Скоро и мы Ивана Туриста под неё загримируем:улыб:
!!!NickeL!!!
из зарубежных Милен Фармер, Марай Керри, да много особенно 70-90 годы.
Наши кстати тоже не плохи были ну Мираж например.
А сейчас изредка кто что выдаст терпимое.
Да под поп музыкой я понимаю прежде всего стиль, а не зарабатывают или нет деньги.
Ну и видимо нынче попса=фанера.
ноги хороши те которые у подруги, а не те, что на экране :)))
vergen
Под окном кто-то пел. Уинстон выглянул, укрывшись за муслиновой
занавеской. Июньское солнце еще стояло высоко, а на освещенном дворе топала
взад-вперед между корытом и бельевой веревкой громадная, мощная, как
норманнский столб, женщина с красными мускулистыми руками и развешивала
квадратные тряпочки, в которых Уинстон угадал детские пеленки. Когда ее рот
освобождался от прищепок, она запевала сильным контральто:

Давно уж нет мечтаний, сердцу милых.
Они прошли, как первый день весны,
Но позабыть я и теперь не в силах
Тем голосом навеянные сны!

Последние недели весь Лондон был помешан на этой песенке. Их в бесчисленном