поклонники Милен Фармер отзовитесь
2806
16
Миленщики пишите mf6@ngs.ru
И че будет?:о)
Ну, я поклонник. Только мне нравятся скорее ее клипы, причем скорее старые, до того, как из нее сделали нечто бритнеспирсоподобное. Еще худ. фильм с ней понравился.
Ну, я поклонник. Только мне нравятся скорее ее клипы, причем скорее старые, до того, как из нее сделали нечто бритнеспирсоподобное. Еще худ. фильм с ней понравился.
Да ничего из неё не сделали,внимательней надо быть время то идёт,стиль меняется.А так ничё ,просто народ уже есть ,если интересно подтягивайся.Чат,если,что даже Миленовский русский есть...
Да клипы у неё есть очень интересные. Например один из последних "Жо те ро тон амур" о том, как в церкви имени Иисуса Христа живёт Дьявол.
Или старый клип "Сонс логикьюе" (прошу прощения за транскрипцию, пишу по памяти), где странный ребёнок находит в луже фигурку Иисуса и, не много подумав, что с ней сделать, башмаком прибивает её к кресту в виде распятия.
Последний клип вообще имеет глубочайший смысл. Если есть желание можно его обсудить более детально.
Или старый клип "Сонс логикьюе" (прошу прощения за транскрипцию, пишу по памяти), где странный ребёнок находит в луже фигурку Иисуса и, не много подумав, что с ней сделать, башмаком прибивает её к кресту в виде распятия.
Последний клип вообще имеет глубочайший смысл. Если есть желание можно его обсудить более детально.
а мне тоже её старые песни больше нравЯЦА....
Еще (вдруг кто не знает) есть старый фильм с ней в главной роли - "Джорджино". Прямо скажем, кино не для всех.
Когда-то давно существовал фтпшник, где был выложен фильм и почти все ее клипы... Прикрыли. Часть клипов я потом нашел, а вот фильм... Раритет :о(
Когда-то давно существовал фтпшник, где был выложен фильм и почти все ее клипы... Прикрыли. Часть клипов я потом нашел, а вот фильм... Раритет :о(
А какие-нибудь сайты с оригинальными текстами её песен знаете? Хотелось бы кой-чего скопировать, да не знаю, где взять...
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 2)
302040
1000
Какую музыку слушаете?
13169
84
Почти все вакансии с з/пл 20-40 т.р., это з/пл. 4-10 т.р.+ проценты...
17265
81
Тексты М. Фармер, поальбомно: Mylene Farmer Martin's Page
Skeptik
guru
Большое спасибо за ссылку. Я нашла то, что нужно.
Единственное НО - это проблемы с кодировкой: все "нетрадиционные" латинские буквы в словах на моём экране отражаются в виде русских "й", "ь", "ъ", что усложняет восприятие. Придётся, видимо, для расшифровки оригиналов помучаться со словариком...
Единственное НО - это проблемы с кодировкой: все "нетрадиционные" латинские буквы в словах на моём экране отражаются в виде русских "й", "ь", "ъ", что усложняет восприятие. Придётся, видимо, для расшифровки оригиналов помучаться со словариком...
А в чем проблема сменить кодировку при просмотре на западноевропейскую???
Skeptik
guru
К сожалению, я полный дундук по части компьютерных заморочек и абсолютно не секу, где, что и как надо менять. Поэтому приходится довольствоваться тем, что есть.
Я вроде как тоже поклонник Милен... вышло так -))
удивительно, что этой теме уже два года, а фанов в Новосибирске почти и нет =( просто восторг...
удивительно, что этой теме уже два года, а фанов в Новосибирске почти и нет =( просто восторг...
Живчик
experienced
И я, блин-оладушек, поклоняюсся. Так поклоняюсся, что раз в год старую кассету поставлю погромче, насладюсся вся - и хватит.
Серьезно: нравится мне ее взлет, но, очевидно, не настолько, чтобы лишний раз самой крылышками взмахивать)))
.......................................................
Потому и топик вяленький
Серьезно: нравится мне ее взлет, но, очевидно, не настолько, чтобы лишний раз самой крылышками взмахивать)))
Потому и топик вяленький
И я, блин-оладушек, поклоняюсся. Так поклоняюсся, что раз в год старую кассету поставлю погромче, насладюсся вся - и хватит.Не, дело в том, что в нашем городе какие-то вялые все -)) в Москве и в Казани, я знаю, довольно мощные фанклубы организованы. Например, на этот день рождения Милен 12 сентября ночной клуб снимают :о http://mfstate.newpulses.com/index.php?showtopic=119&view=findpost&p=876
Потому и топик вяленький
А у нас... от лени это всё, господа =))
Живчик
experienced
Буду рада послушать хорошую музыку в приятной компании)))
ТОП 5
1
2
3
4