поклонники Милен Фармер отзовитесь
2806
16
Миленщики пишите mf6@ngs.ru
ScorpS_MF
И че будет?:о)
Ну, я поклонник. Только мне нравятся скорее ее клипы, причем скорее старые, до того, как из нее сделали нечто бритнеспирсоподобное. Еще худ. фильм с ней понравился.
Aton-Ra
Да ничего из неё не сделали,внимательней надо быть время то идёт,стиль меняется.А так ничё ,просто народ уже есть ,если интересно подтягивайся.Чат,если,что даже Миленовский русский есть...
Aton-Ra
Да клипы у неё есть очень интересные. Например один из последних "Жо те ро тон амур" о том, как в церкви имени Иисуса Христа живёт Дьявол.
Или старый клип "Сонс логикьюе" (прошу прощения за транскрипцию, пишу по памяти), где странный ребёнок находит в луже фигурку Иисуса и, не много подумав, что с ней сделать, башмаком прибивает её к кресту в виде распятия.
Последний клип вообще имеет глубочайший смысл. Если есть желание можно его обсудить более детально.
Aton-Ra
а мне тоже её старые песни больше нравЯЦА....
Krisya
Еще (вдруг кто не знает) есть старый фильм с ней в главной роли - "Джорджино". Прямо скажем, кино не для всех.
Когда-то давно существовал фтпшник, где был выложен фильм и почти все ее клипы... Прикрыли. Часть клипов я потом нашел, а вот фильм... Раритет :о(
ScorpS_MF
А какие-нибудь сайты с оригинальными текстами её песен знаете? Хотелось бы кой-чего скопировать, да не знаю, где взять...:хммм:
Skeptik
Тексты М. Фармер, поальбомно: Mylene Farmer Martin's Page
another one
Большое спасибо за ссылку. Я нашла то, что нужно.
Единственное НО - это проблемы с кодировкой: все "нетрадиционные" латинские буквы в словах на моём экране отражаются в виде русских "й", "ь", "ъ", что усложняет восприятие. Придётся, видимо, для расшифровки оригиналов помучаться со словариком...
Skeptik
А в чем проблема сменить кодировку при просмотре на западноевропейскую???
another one
К сожалению, я полный дундук по части компьютерных заморочек и абсолютно не секу, где, что и как надо менять. Поэтому приходится довольствоваться тем, что есть.
Skeptik
Во всех броузерах кодировка меняется в меню Вид (View).
ScorpS_MF
Я вроде как тоже поклонник Милен... вышло так -))
удивительно, что этой теме уже два года, а фанов в Новосибирске почти и нет =( просто восторг...
И я, блин-оладушек, поклоняюсся. Так поклоняюсся, что раз в год старую кассету поставлю погромче, насладюсся вся - и хватит.
Серьезно: нравится мне ее взлет, но, очевидно, не настолько, чтобы лишний раз самой крылышками взмахивать)))
.......................................................
Потому и топик вяленький :смущ:
Живчик
И я, блин-оладушек, поклоняюсся. Так поклоняюсся, что раз в год старую кассету поставлю погромче, насладюсся вся - и хватит.
Серьезно: нравится мне ее взлет, но, очевидно, не настолько, чтобы лишний раз самой крылышками взмахивать)))
.......................................................
Потому и топик вяленький :смущ:
Не, дело в том, что в нашем городе какие-то вялые все -)) в Москве и в Казани, я знаю, довольно мощные фанклубы организованы. Например, на этот день рождения Милен 12 сентября ночной клуб снимают :о http://mfstate.newpulses.com/index.php?showtopic=119&view=findpost&p=876
А у нас... от лени это всё, господа =))
Буду рада послушать хорошую музыку в приятной компании)))
Живчик
Ну так давай сорганизуемся -))