Вопрос к местным музыкантам.
4518
33
ЧайкаЛЮ
activist
Хочется получить информацию, а еще лучше регулярно ее получать, о месте и времени проведения всевозможных рок-фестивалей, концертов, тусовок и т.п., особенно ближайших...
...с целью личного участия)
...с целью личного участия)
Ага... Только вы забыли оставить телефон и написать часы приема :)
А если серьезно, что вы можете за это предложить?
А если серьезно, что вы можете за это предложить?
какие уж туточки фестивали-тусовки....
Я, конечно, понимаю, что мое сообщение вызывает улыбку(я б, наверное, тоже посмеялась). Просто есть молодая группа, которая хотела бы где-нибудь поиграть. А вся информация всегда передается по сорочьей почте. Потому и вопрос возник
А записи у них есть? Пусть двигают к Кошкину с ними для начала. Чтобы засветиться, этого будет достаточно. Дальше само пойдет.
Прям просто с касетой прийти, не зависимо, какого она качества?)
ps Спасибо за наводку.
ps Спасибо за наводку.
Наверное, лучше с диском. А вообще Кошкин то присутствует здесь на форуме под ником ККошкин. Обратитесь к нему напрямую и все расспросите.
Сейчас читают
"Битвы экстрасенсов" на ТВ
130003
327
Завтра будет "НОЧЬ ТВОРИЛА" бережем автомобили!
6026
62
Компьютерная барахолка (часть 4)
812793
846
ой, спасибо) А Вы поди тоже музыкант?
Здрасте!
С аудиокассетой лучше не приходить, тяжело для прослушивания.
лучше аудио или mp3 CD.
советую приложить - пресс релизик:
список инструментов, состав группы, что играете, как сами это называете, образование музыкальное - если таковое имеется, история группы, регалии, награды и участия в фестах.
фотографию группы.
и собственно - что хотите от своего творчества:
варианты - денег, славы, уехать в москву, играем для любимой девушки, мамы, просто так играем, играем от скуки.
не забудьте написать телефон!
вот вроде для начала все.
Костя Кошкин. мыло есть в инфо.
адрес "Рок Сити" Красный проспект, 37 тел. 27-01-08
Ближайший фестиваль "Зверский Аппетит" 21 сентября
на нем играет группы:
1. ДЖЕМИ
2. МЕЛОЧИ ЖИЗНИ
3. ОБРАЗ ЖИЗНИ
4. ЛЕГЕНДЫ ОСЕНИ
5. ВОМБАТ
6. [p.A.k.]AttACk
7. На Грани
8. АЛЕФ
9. Сделано в СССР
10. ZONA 51
11. МOON RISING
12. СТИКС
13. Цитадель
14. АТЛАНТИС
приходите поглядеть и послушать.
С аудиокассетой лучше не приходить, тяжело для прослушивания.
лучше аудио или mp3 CD.
советую приложить - пресс релизик:
список инструментов, состав группы, что играете, как сами это называете, образование музыкальное - если таковое имеется, история группы, регалии, награды и участия в фестах.
фотографию группы.
и собственно - что хотите от своего творчества:
варианты - денег, славы, уехать в москву, играем для любимой девушки, мамы, просто так играем, играем от скуки.
не забудьте написать телефон!
вот вроде для начала все.
Костя Кошкин. мыло есть в инфо.
адрес "Рок Сити" Красный проспект, 37 тел. 27-01-08
Ближайший фестиваль "Зверский Аппетит" 21 сентября
на нем играет группы:
1. ДЖЕМИ
2. МЕЛОЧИ ЖИЗНИ
3. ОБРАЗ ЖИЗНИ
4. ЛЕГЕНДЫ ОСЕНИ
5. ВОМБАТ
6. [p.A.k.]AttACk
7. На Грани
8. АЛЕФ
9. Сделано в СССР
10. ZONA 51
11. МOON RISING
12. СТИКС
13. Цитадель
14. АТЛАНТИС
приходите поглядеть и послушать.
Как вариант
www.novomusic.ru
и
http://under.gorodok.net/
На любителя, коречно.
А вообще, составляешь список клубов и во все по очереди ходишь и себя предлагаешь... если есть что предлагать вольетесь в струю.
www.novomusic.ru
и
http://under.gorodok.net/
На любителя, коречно.
А вообще, составляешь список клубов и во все по очереди ходишь и себя предлагаешь... если есть что предлагать вольетесь в струю.
известный, поди-ка?)Эх, если бы... Ну в музыкальных кругах то все друг друга знают, а так, чтобы известным... Нет у нас таких в городе.
> Эх, если бы... Ну в музыкальных кругах то все друг друга знают, а так, чтобы известным...
Ладно Вы расстраиваться. Bass – такой инструмент, с которым больно известным не станешь. Это комплимент. К вопросу о 'звёздой болезни'.
Ладно Вы расстраиваться. Bass – такой инструмент, с которым больно известным не станешь. Это комплимент. К вопросу о 'звёздой болезни'.
Дорогой Вы мой, ККошкин! Спасибо...Я уж план разговора простраивала, а Вы прям меня опередили. Приятно)Казус у нас произошел...барабанщика лишились...улетел он, так сказать, в дальние края. Как только востановимся чуть-чуть, сразу принесем чего-нибудь...ну...в смысле музыки)
А может где у нас в городе хороший бесхозный барабанщик есть? И чтоб амбиции не через крышу...
В Рок-сити? говно-рок этот что-ли.. лажа.. Не надо нам еще одной подобной группы, бросайте музыку на фик!
А записи у них есть? Пусть двигают к Кошкину с ними для начала. Чтобы засветиться, этого будет достаточно. Дальше само пойдет.н-да... дожили...
Теперь Костя Кошкин у нас главный в Нске продюсер и без его участия ни один музыкант - не музыкант. Страшно становится за новосибирскую музыку, ей-богу!
В Рок-сити? говно-рок этот что-ли.. лажа.. Не надо нам еще одной подобной группы, бросайте музыку на фик!
Слышь, Inko, врагов наживаешь!
Оставь свои умозаключения дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слышь, Inko, врагов наживаешь!
Оставь свои умозаключения дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
н-да... дожили...
Вы знаете, Aux, критиковать мы все умеем! Человек вот дельный совет дал, а у Вас кроме как на критику мозгов не хватает????? Предложите что-нибудь получше, а мы посмотрим!
Вы знаете, Aux, критиковать мы все умеем! Человек вот дельный совет дал, а у Вас кроме как на критику мозгов не хватает????? Предложите что-нибудь получше, а мы посмотрим!
ЧайкаЛЮ
activist
))) Прям такая редкая "профессия"?
ЧайкаЛЮ
activist
Подскажите еще какого-нибудь продюссера, чтоб монополии не было)
все зависит от того, в каком стиле вы играете.
от этого зависит, с каким кругом людей-организаторов, владельцев площадок и т.п. вам нужно общаться
от этого зависит, с каким кругом людей-организаторов, владельцев площадок и т.п. вам нужно общаться
Совсем не желала Вас обидеть) А с диском я к Вам все равно приду...обязательно)
Да я, собственно, об этом и спрашивала. Нужно же знать, где что проходит и к кому обратиться. Вот Кошкин первым откликнулся. Спасибо ему)
лучше сначала установить какие-то контакты, тогда уже есть шанс, что при проведении фестов вас пригласят
НО - опять же без записи толку не будет
НО - опять же без записи толку не будет
Давайте по-порядку... Группа новая, какой должен быть первый шаг?
Ээ.. типа я и так дома сижу:)
Да ладно не напрягайтесь, нравится - слушайте/играйте "это".. Я просто мнение выразил.
Да ладно не напрягайтесь, нравится - слушайте/играйте "это".. Я просто мнение выразил.
"предложите что-нибудь получше, а мы посмотрим! "
Кстати, я предложил ведь хороший вариант! Как же вы не приметили!!
Кстати, я предложил ведь хороший вариант! Как же вы не приметили!!
ПОСЛЕ того как запишетесь - выложить в интернет, сбацать сайт, нарезать болванок с 2-3 песнями (больше для демки не надо!), вложить в них какое-то подобие обложки с контактами и раздавать их по клубам, где играет живая музыка
теоретически это может помочь
теоретически это может помочь
Давно не слежу за н-ской музыкальной жизнью, в связи с этим вот такой вот вопрос возник: а в новосибирске кто-нибудь шварцеподобное???
(если кто не знает, schwarcze - определение некой общности европейских музыкантов, работающих в стилях EBM, электро, darkwave и тому подобных)
(если кто не знает, schwarcze - определение некой общности европейских музыкантов, работающих в стилях EBM, электро, darkwave и тому подобных)
Господи, мил человек! И тебе огромное спасибо) А практически кому-нибудь помогло?))
ТОП 5
1
3