Встреча музыкального форума 24 сентября, пятница
2092
21
Всех, кто связывает себя с музыкой, приглашаем на встречу пользователей музыкального НГС форума 24 сентября, в пятницу, в 19.00. в баре Ангар по адресу Вокзальная магистраль, 16. Стол заказан на фамилию Кафидов.

ПРОСЬБА:
Пожалуйста, перед встречей составьте список тех групп, исполнителей, певцов, певиц, музыкантов, композиторов и тех, кого Вы любите и слушаете, и распечатайте на листе А4 шрифтом Courier New 10 в столбик в алфавитном порядке. Поиграем!
Lukus
В каком смысле поиграем? Все будут петь, а кто-то играть?
Куда и когда сдавать список? Какого он должен быть объема?
Lukus
Приятно, что ты о нас думаешь:улыб:Спасибо!
Ну что, народ, будем собираться?
jazzy
будем конечно, давно уже не встречались... все сезон начался... )
Lukus
Встретиться очень надеюсь..но предупреждаю, что список будет маленький!!!!!или даже очень очень маленький :-(((, :-)))
alan
Народ, поверьте, будет весело. Те, кто встречались с Лукус раньше, знают о ее способностях сделать любую заурядную встречу необычной.
Я приду.
Lukus
Ох даже не знаю работы как всегда много, да и список пудет увы не большой:-))
alan
Нет, играть на музыкальных инструментах мы не будем. Имеется в виду - поиграем-поговорим-обсудим-поболтаем-покритикуем-похвалим и т.д.

Список приносите, пожалуйста, с собой.

Объём? Я составила свой, и получилось в два столбика на А4. Если всё-таки не входит, давайте на два листа, на три можно. В два-три столбика.
Lukus
У меня облом со встречей:хммм: .. у нас тут гастроли в город герой Кр-к .. буду занят ...
Lukus
Ну и как там? - все в силе?
solia
конечно в силе! ) ждем сегодня всех в 19:00.
Lukus
а я думал музыкальный форум нгса мёртвый, а участники встречаются даже?!:улыб:
akim
Надеюсь встреча удалась?
Lukus
харашо пасидели...

тока недолго...

хачу ищо!

зы... всем пока...
sailorman
Юрик!
Дорогой!
Поздравляю тебя!
Желаю быть.
И жить.
И добра желаю.
sailorman
Для всех, кто не пришёл (козюльки, мы вас так ждали!), скоро разместим фотографии со встречи.
sailorman
Надеюсь встреча удалась?
еще как. чего не пришел то? было весело. был даже совсем новый народ. ванчесу-респект )
akim
Всем тоже респект.
Дойче телеком форева!!!!!
akim
Оленька Спасибо!!!
Лех, думал успею дивным пасьянсом а фиг там! Ни куда не успел у нас еще на автофоруме ДР был дак и туда не попал
Lukus
Хочу фотки на groach@mail.ru
особенно кружки кофе с сердечком :))))
sailorman
да ладно, не в последний раз встречались то...