Наша радиомузыка
623
9
Итак, забиваем большой столб на тему и делаем свои месаги, кто, что любит....
Пишите, для начала предлагаю обсудить Anastacia.
Оба на...
не ожидал, честно... а хотя так оно, а точнее она, и есть... ну рожа-то страшная.... а голосяра суперский, согласись
голос у нее как у кошки застрявшей в трубе!
В пинципе - попса качественная.
но попса!
Я не говорю, что ее музыка не качественная! Мне просто не приятен ее голос, для попсы, конечно же сойдет.
Интересно, Жень, вообще-то с музыкальной точки зрения, ее голос очень даже красивый, и поет она довольно качественно.
Попса приходит и уходит, она на то и попса... но может быть, что-то останется на долгие годы, ну вот как, например, как та же Хьюстон... песня все-таки остается.
На вкус и цвет...Я вообще попсню не люблю, делаю исключение только для Pink и No Doubt
Уж простите мне мой тон, но...
Молодой человек, смею вам напомнить, что ди-джей (коим вы надеетесь стать) музыку не может любить по определению (цитирую Яну Невскую).
Момент второй: название топика "Наша радиомузыка", суть топика - "кто что любит". Проясните тупоголовой ветеранке эфирного труда - где логическая связь? Положим, я "Doors" люблю - какое сия группа имеет отношение к радио, окромя "Мчащихся в грозу", которых раз в триста лет на "Мелоди" услышишь? :зло: