На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уматурман
3112
35
Это которые навзрыд исполняют незамысловатые рифмы про девочку-Прасковью?
Странно, если на них вообще кто-нибудь придёт.

ага, про нее самую.
замечательная группа.
лично я пойду, можно?...
замечательная группа.
лично я пойду, можно?...
что ж вы так критично-то? вкусы у людей разные .. бывают, знаете ли..
:о))
лично - не пойду, но их "просковью" в тел загнала..
:о))
лично - не пойду, но их "просковью" в тел загнала..
я знаю только про Рок-Сити.
ты пойдешь?..
пока билеты, правда, не продают...
поэтому даже не знаю, сколько стоить будет.
ты пойдешь?..
пока билеты, правда, не продают...
поэтому даже не знаю, сколько стоить будет.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 102)
188060
1000
Либеральный дозор
68460
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
254254
803
Да, сходите, пожалуй 
А что, Вам ЭТО и правда нравится? А можно узнать чем?

А что, Вам ЭТО и правда нравится? А можно узнать чем?
BearNeferedgiO
experienced
А что, ЭТО привезли в Рок-Сити????

ага, нравиЦа.
НД нравится и еще пара песенок отличных у них есть.
музычка нравится и вокал, как ни странно
НД нравится и еще пара песенок отличных у них есть.
музычка нравится и вокал, как ни странно

Я собираюсь с огромным удовольствием. Лично мне нравится их творчество 

И это ви называете творчеством????
И ещё плюс ко всему, ребята видимо начисто лишены фантазии. Назвать группу в честь какой-то модели (или актрисы, кто его знает). Верх тупизма! Назвались бы на выбор:
"Вовапутин", "Майклджексон", "Бритниспирс" и т.д.
"Вовапутин", "Майклджексон", "Бритниспирс" и т.д.
хмм, а это мысль!...
а кстати, Ваш ник это "владимирский"?...
а кстати, Ваш ник это "владимирский"?...
Ну согласитесь "о вкусах не спорят". Люди в любом случае творят творчество (ну вот, получилось масло маслянное). Кому-то нравится, кому-то нет.
Полный оффтопик:
Нет, не "Владимирский". "Южный". А если честно, тот ник, под которым я всегда и везде был занят, и я подобрал созвучный.
Нет, не "Владимирский". "Южный". А если честно, тот ник, под которым я всегда и везде был занят, и я подобрал созвучный.
У группы "Волосатые ногти" в свое время был великолепный альбом под названием "изх@йства". Вот это я понимаю, честно.
И вообще, я в после того, как узнал, что одну из вокалисток моей любимой группы Vanilla Ninja зовут Siska, я зафанател от них еще больше.
И вообще, я в после того, как узнал, что одну из вокалисток моей любимой группы Vanilla Ninja зовут Siska, я зафанател от них еще больше.
Ну думал про прасковью песенка у них фиговая получилась. Сегодня по радио песенку про "ночной дозор" слышал. Ещё хуже. И в очередной раз удивился: как ЭТО может нравиться.
ну, как говорят в народе,
о вкусах не спорят.
о вкусах не спорят.
А я вчера вечером сам себе стебался над сабжем...
Переслушивал "Маленький фриц" Самойлова. Там есть песня "Последний подвиг Евы Браун", так вот вокал от нее так прикольно распевается под мотив Прасковьи, что настроение поднимается лучше, чем от текстов Ленинграда на мотивы русских народных песен...
Переслушивал "Маленький фриц" Самойлова. Там есть песня "Последний подвиг Евы Браун", так вот вокал от нее так прикольно распевается под мотив Прасковьи, что настроение поднимается лучше, чем от текстов Ленинграда на мотивы русских народных песен...
текст сливни про "ночной дозор", кстати, великолепно ложится на мотив другой сливни - "Белль" из Нотрдам-де-пари.
Браво! Только что попробовал... Правда не оригиналом, а переделанным, коих очень много с сети... Весьма прикольно...
Надо, топик что ли на эту тему завести... А то "Угадай песню" что-то не пошла в массы... Наверно потому, что загадывали музыку немассовую...
Надо, топик что ли на эту тему завести... А то "Угадай песню" что-то не пошла в массы... Наверно потому, что загадывали музыку немассовую...
Да чего вы заладили про Ночной дозор, да Прасковью...у них и другие песни есть!! Чего стоит только меланхоличная "Проститься"..Cool!!!
З.Ы. На вкус и цвет Фломастеров нет!!!
З.Ы.З.Ы. Не надо оскорблять других, высказывая свои негативные мнения о музыкантах..Каждый слушает то, что ему по душе!!!
З.Ы. На вкус и цвет Фломастеров нет!!!
З.Ы.З.Ы. Не надо оскорблять других, высказывая свои негативные мнения о музыкантах..Каждый слушает то, что ему по душе!!!

...у них и другие песни есть!!Есть, наверное. Но, альбом купить я как то не додумался, у меня подстаканников из дисков и так полно

З.Ы.З.Ы. Не надо оскорблять других, высказывая свои негативные мнения о музыкантах..Каждый слушает то, что ему по душе!!!Это видимо про меня? Так я никого и не оскорблял, мне просто было интересно, чем людей привлекает данного вида "творчество"

встречный вопрос -
а чье творчество Вы предпочитаете?..
а чье творчество Вы предпочитаете?..
Если кого обидел- Извиняйте...!! *Искренне**

а чье творчество Вы предпочитаете?..Мои музыкальные предпочтения необъятны..)))
Слушаю всё, что цепляет за душу, или заставляет закипать кровь, и бросает ноги в пляс..)))
Библиотека музыки колеблется от "Золотого кольца" до......Последних новинок музыкальных стилей...)))

Я ловлю ностальгию по ушедшим 90-м и замечательному стилю Eurodance. А из современного... по ситуации, наверное. В основном зарубежку попсовую, ну и русские тоже, в основном из старенького.. Из русской музыки практически ничего в последнее время не нравится. Есть песни, к которым я равнодушен, а есть, которые просто бесят!
И что же заставляет кровь закипать? И что за новые музыкальные стили?? Расскажи. Интересно.
А что "Просковью " Уматурман поют? А кто такие?
А что "Просковью " Уматурман поют? А кто такие?

У каждого кровь закипает от разных композиций.. у меня последняя новинка в муз.библиотеке это Benassy Bros.-Hit my heart..и Usher-Yeah!! .я считаю это можно отнести и к новым тенденциям в танцевальном стиле... А Уматурман....Ну если вы смотрели Ночной дозор , то в конце фильма во время титров звучит их песня... Всем спасибо!!!
Usher - новинка? Гхмммдя... А что там такого нового? Обычный попсовенький певчик...
ТОП 5
1
2
3
4