Где купить шипы для акустики в Н-ке?
3010
6
В интернет-магазинах есть, конечно. Например, в аркаде симпатичные вместе с опорой стоят 2 евро/штука. А есть ли где в Новосибирске?
Тихий
Вполне вероятно, что есть такое в Music Land или A & T Trade... Стоит отметить, что ценовая вилка на такую продукцию весьма велика - от нескольких евро до нескольких десятков тех же евро...
PN
На такие (музыкальные) магазины не очень надеюсь, но проверить нужно. Обшаривал их, когда наушники искал, но тогда колонок еще не было.
Тихий
В последнее время этих магазинов в городе - как г**на. Я вот рекламу ещё парочки сидел на днях. В погоне за клиентами они навярняка закупили всё, что только можно:улыб:
Дайте адреса, пожалуйста. Позвонил в три магазина, конусов нет (для меня удобней самоклеющиеся конусы, а не шипы). В A-Z Электроникс есть пара-тройка комплектов из 4 штук (лучше бы из 3х), но дороговаты, в инете дешевле. А магазин понравился - можно послушать и купить современную аудиотехнику, или заказать через них из Москвы (на полках стоит в том числе Marantz, CEC, Dynaudio и др.).
Тихий
Фабричная 4 сходи в А& T Trade там все есть правдо цены
elephant
Я в AT, который на Красном, звонил - не было в наличии. Позвоню на Фабричную, спасибо. Но вопрос в цене, конечно. А то закажу в институте у токаря. Мне, скорее, не шипы нужны, а (самоклеющиеся) конусы, чтобы возни меньше было - на двусторонний скотч посадил - и готово.