На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить шипы для акустики в Н-ке?
3010
6
В интернет-магазинах есть, конечно. Например, в аркаде симпатичные вместе с опорой стоят 2 евро/штука. А есть ли где в Новосибирске?
Вполне вероятно, что есть такое в Music Land или A & T Trade... Стоит отметить, что ценовая вилка на такую продукцию весьма велика - от нескольких евро до нескольких десятков тех же евро...
На такие (музыкальные) магазины не очень надеюсь, но проверить нужно. Обшаривал их, когда наушники искал, но тогда колонок еще не было.
В последнее время этих магазинов в городе - как г**на. Я вот рекламу ещё парочки сидел на днях. В погоне за клиентами они навярняка закупили всё, что только можно

Тихий
experienced
Дайте адреса, пожалуйста. Позвонил в три магазина, конусов нет (для меня удобней самоклеющиеся конусы, а не шипы). В A-Z Электроникс есть пара-тройка комплектов из 4 штук (лучше бы из 3х), но дороговаты, в инете дешевле. А магазин понравился - можно послушать и купить современную аудиотехнику, или заказать через них из Москвы (на полках стоит в том числе Marantz, CEC, Dynaudio и др.).
Фабричная 4 сходи в А& T Trade там все есть правдо цены
Я в AT, который на Красном, звонил - не было в наличии. Позвоню на Фабричную, спасибо. Но вопрос в цене, конечно. А то закажу в институте у токаря. Мне, скорее, не шипы нужны, а (самоклеющиеся) конусы, чтобы возни меньше было - на двусторонний скотч посадил - и готово.
ТОП 5
1
2
3
4