На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про музыкальные магазины
1695
9
vergen
veteran
кто-нибудь знает магазины где много рок музыки, разной. кроме того киосочка, что на восходе
Рок музыки дофига везде. И не только в киосочке на Восходе. Куда ни сунься, везде гривотрясы. Лови их на холодных площадках, и будет тебе щастье!
не а там будут Арии, Короли и шуты и прочее, а хочется то Зимовье Зверей, Шмели, вобщем малоизвестное. Даже Коридор не легко найти - а казалось бы - наши тутошние.
Советую зайти в Меломан на пр.Дмиртрова или в Академе. Или Агарта. Ассортимент разный может где-то что-то приглянется. А в киосочке можно как раз все, что перечислил найти. Не знаю правда как сейчас, но в ту пору когда там был Отто всего этого добра было навалом.Вот если чего потяжелее...и то в Меломане найти можно.
а теперь мой совет.... я ,как человек, который уже много лет собирает всякую подобную музыку,могу сказать..Раньше да,действительно,кое-что можно было найти в Фантоме или В Драйве у Отто...Фантом закрыли..Недавно заходила в Бриз..похоже накрылся и Драйв.. хотя может у них там ремонт просто:) но не о том хотела сказать..так вот. за много лет сделала такой вывод...Самый идеальный вариант 3аказать в фирме Бомба-питер www.bomba-piter.ru Они работают как с инет-заказами,так и с почтовыми.. могут по почте прислать каталог..У них очень хороший выбор того,что вам надо. Есть как известные, так и мало известные группы....Они на роке специализируются.. поэтому если я хочу найти что-то редкое-иду к ним на сайт... И у них часты приятные сюрпризы...Выполнение заказа--- максимум две недели..иногда меньше расценки очень приятные.... или если не за деньгами дело,то советую обратиться в систему заказов Союз это http://soyuz.ru У них можно заказать почти всё,что угодно... и зарубежку... Из Америки, Японии и т.д. Ну и по России конечно..Но цены уже другие..не как в Бомба-питер.... Надеюсь,что помогла...
И ещё.. а кое-что и только на сиди можно найти в Агарте..Но это не факт..Забыла упомянуть.что в Бомбе питер можно заказать на кассете, на сд, на видео...В общем- это мой выбор!!!
И ещё.. а кое-что и только на сиди можно найти в Агарте..Но это не факт..Забыла упомянуть.что в Бомбе питер можно заказать на кассете, на сд, на видео...В общем- это мой выбор!!!

похоже накрылся и Драйв..Драйв вроде как должен переехать в "свое" помещение..
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 4)
267796
1000
Стартапы в обсуждении конкретных примеров.
80232
528
Производство роботов. Кто в теме?
208487
933
Оч интересно, обязательно поинтересуюсь, что за зверь. У них я надеюсь не только рок. Пользуюсь только рассылкой FOD. Но это почта, нал. платежи, в общем по старинке! Но у них всегда все новинки и даже чего не найдешь днем с огнем

ТОП 5
1
2
3
4