На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли прокат аудио-CD в Новосибирске?
2064
11
Ученик самурая
veteran
Кто-нибудь знает места в Н-ске, где можно было бы брать аудио-диски напрокат?
Подскажите, плиз. А то мне в машине любой диск за пару дней надоедает, а коллекционировать мусор не хочу. А так какие-нибудь новинки с удовольствием бы слушал...
Подскажите, плиз. А то мне в машине любой диск за пару дней надоедает, а коллекционировать мусор не хочу. А так какие-нибудь новинки с удовольствием бы слушал...
Vovasa
v.i.p.
А не проще себе поставить писалку и делать аудиосд из мп3 ? Записываешь на RW-ку - надоело перезаписал и дальше слушаешь
Благо ассортимент МП3 громаден

Ученик самурая
veteran
А не проще себе поставить писалку и делать аудиосд из мп3? Записываешь на RW-ку - надоело перезаписал и дальше слушаешь
Во-первых, это гораздо сложнее. Требует больше времени и усилий.
Во-вторых, бесплатного доступа к "громадному ассортименту мп3" у меня нет - где я их возьму? Опять покупать или брать напрокат?
Хотя, судя по тому, что ответов нет, видимо, придется подумать над этим предложением. Тем более что CD-rewriter у меня уже давно есть...
Во-вторых, бесплатного доступа к "громадному ассортименту мп3" у меня нет - где я их возьму? Опять покупать или брать напрокат?
Хотя, судя по тому, что ответов нет, видимо, придется подумать над этим предложением. Тем более что CD-rewriter у меня уже давно есть...
Vovasa
v.i.p.
------------
запись диска - 15-20 минут
громадному ассортименту мп3" у меня нет - где я их возьму? Опять покупать или брать напрокат?
-----------
обычно обмен дисков 15-20 руб. причем не на следующий день а в течение 1-2х недель... Опять же если брать сборки , то там дофига песен
------------
запись диска - 15-20 минут
громадному ассортименту мп3" у меня нет - где я их возьму? Опять покупать или брать напрокат?
-----------
обычно обмен дисков 15-20 руб. причем не на следующий день а в течение 1-2х недель... Опять же если брать сборки , то там дофига песен

captan
guru
Еще можно спросить товарищей, можно из автофорума, думаю что у всех есть некоторое количество разных дисков mp3, можно и взять просто.
Кто-нибудь знает места в Н-ске, где можно было бы брать аудио-диски напрокат?Приветствую Всех, ребята тема кстати актуальная. Что же в Новосибе так уж и негде взять аудио диск на прокат? Быть такого не может
Подскажите, плиз.

Привет Всем!
Ну Люди, ответьте плиз
Что, никто не берет диски на прокат?
Ну Люди, ответьте плиз

Я покупаю :DЗачем тебе на прокат?Могу дать на прокат(бесплатно) только с отдачей.Только не знаю заинтересуешься ли мой коллекцией..

Я покупаю :DЗачем тебе на прокат?Могу дать на прокат(бесплатно) только с отдачей.Только не знаю заинтересуешься ли мой коллекцией..Приветствую sivility!![]()
Дело в том, что сами диски навсегда мне не нужны, музыку слушаю только на компе, поэтому интересует перегон музона в mp3 для хранения на винте. Так что брать диски на прокат - идеальный вариант

Привет!
Рок, тяж. мет
Интересует, могу дать погонять! А как перегоняешь? Мне вот тоже стало интересненько! У мего знакомого тоже куча дисочков и я вот уже пару на виртуальный СД посадаила, да не выход это!

Хай! Да-да очень даже интересует, только если не русский! Очень буду рад если дашь попользовать
:)??? Берешь грабилку, например CDEX, запихиваешь туда енкодер, типа LAME и перегоняешь CD в MP3, вот. Очень удобно ведь.

А как перегоняешь?А разве не знаешь

ТОП 5
1
2
4