На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Акустические гитаристы, где вы? Аууу!!!!
7043
61
Ну что, делитесь впечатлениями
Лично мне просто ОЧЕНЬ понравилось! Как-то даже и не ожидал такого. К сожалению раньше ничего подобного слышать не приходилось, так что был просто в диком восторге!

Лично мне просто ОЧЕНЬ понравилось! Как-то даже и не ожидал такого. К сожалению раньше ничего подобного слышать не приходилось, так что был просто в диком восторге!

Да уж, мужик лобал просто отпадно, образно выражаясь
Мне особо запали в душу его ирландские вещи...надо б найти нотки да выучить от корки до корки
Жаль, что в инете такого добра не сразу и найдёшь
И барабанит он по инструменту будь здоров 
Короче, будут на горизонте ещё такие тусовки - давайте знать...особенно если командовать парадом будет басовик

Короче, будут на горизонте ещё такие тусовки - давайте знать...особенно если командовать парадом будет басовик

Хочу сказать огромное спасибо Марысе за предоставленный музыкальный материал, коим я имею честь наслаждаться всё своё свободное время
Нет, честно...кое-что я уже слышал, но большая часть из всего этого впервый касается моего слуха
Я просто балдею....

Рада, что угодила!
А что ты услышал впервые? и что особенно понравилось? тебе тоже спасибо за mp3шки, особенно за Queensryche, было любопытно послушать.

Ну, во-первых, это, конечно, Ликвид теншн...я хоть и являюсь фантиком театралов, но это не слышал, хотя и знал о существовании
Помнится ещё в годы школьной поры до дыр заслушивал их сумасшедший альбом Awake и думал, что это верх мастерства, теперь понял, что глубоко ошибался
Грег Хов тоже очень впечатлил...его раньше не слышал,но слухал Ньюджета, Стива Вая, Малмстина, Сатриани...так вот, у него куча моментов, напоминающих мне о них
Короче, тип рулит ) Пасториус просто сказка...ничего иного не ожидал...остальных немного слышал до этого...сборка для одной болванки получилась классная (есть что послушать на лекции
)

А мы были на мастер-классе Грега Хоу :o

А то! Эксперимент - это вещь та еще!! Да и вообще меня в последнее время любые проекты с Тони Левиным пронимают
вот тот же Bozzio Levin Stevense
Жаль, что с ребятами из театра он как-то прекратил. Вот еще недавно с ним, Бруфордом и еще двумя типами на гитаре и трубе купил очень любопытный альбом, где играется некий джаз что ли... необычно.
и интересно.

и интересно.
Сейчас читают
Нарядная Марисоль
9996
147
ищем родного друга или подружеку котеночка
1402
20
Котенок Гошка.
1548
21
А мы были на мастер-классе Грега Хоу :oзавидую белой завистью![]()

Нет, дело было в Москве. Но пригласить его сюда можно...
., он эндорсер ESP, а Music Land торгует этими гитарами....
Queensryche - пишут, что = Queen Of The Reich, королева рейха, типа...

Queensryche - пишут, что = Queen Of The Reich, королева рейха, типа...
Кстати, а кто в басистах у Грега Хоу? Я слухаю его постоянно и, надо признать, басовик шпарит как одержимый
Я так же чочу...

Играл на басу частично сам, частично - какой-то приглашенный неназванный басист, а в последем альбоме -некий Виктор Вутен.
ТОП 5
2
3
4