Акустические гитаристы, где вы? Аууу!!!!
7043
61
relic
Ну что, делитесь впечатлениями:улыб:

Лично мне просто ОЧЕНЬ понравилось! Как-то даже и не ожидал такого. К сожалению раньше ничего подобного слышать не приходилось, так что был просто в диком восторге!:улыб:
jibboom
Да уж, мужик лобал просто отпадно, образно выражаясь :ха-ха!: Мне особо запали в душу его ирландские вещи...надо б найти нотки да выучить от корки до корки :спок: Жаль, что в инете такого добра не сразу и найдёшь :хммм:И барабанит он по инструменту будь здоров :хехе:
Короче, будут на горизонте ещё такие тусовки - давайте знать...особенно если командовать парадом будет басовик :спок:
relic
Хочу сказать огромное спасибо Марысе за предоставленный музыкальный материал, коим я имею честь наслаждаться всё своё свободное время :ха-ха!: Нет, честно...кое-что я уже слышал, но большая часть из всего этого впервый касается моего слуха :спок: Я просто балдею....
relic
Рада, что угодила!:хехе:А что ты услышал впервые? и что особенно понравилось? тебе тоже спасибо за mp3шки, особенно за Queensryche, было любопытно послушать.
Марыся
Ну, во-первых, это, конечно, Ликвид теншн...я хоть и являюсь фантиком театралов, но это не слышал, хотя и знал о существовании :улыб:Помнится ещё в годы школьной поры до дыр заслушивал их сумасшедший альбом Awake и думал, что это верх мастерства, теперь понял, что глубоко ошибался :ха-ха!: Грег Хов тоже очень впечатлил...его раньше не слышал,но слухал Ньюджета, Стива Вая, Малмстина, Сатриани...так вот, у него куча моментов, напоминающих мне о них :улыб:Короче, тип рулит ) Пасториус просто сказка...ничего иного не ожидал...остальных немного слышал до этого...сборка для одной болванки получилась классная (есть что послушать на лекции :миг: )
relic
А мы были на мастер-классе Грега Хоу :o:улыб:
relic
А то! Эксперимент - это вещь та еще!! Да и вообще меня в последнее время любые проекты с Тони Левиным пронимают :улыб:вот тот же Bozzio Levin Stevense:улыб:Жаль, что с ребятами из театра он как-то прекратил. Вот еще недавно с ним, Бруфордом и еще двумя типами на гитаре и трубе купил очень любопытный альбом, где играется некий джаз что ли... необычно.
и интересно.
Марыся
А мы были на мастер-классе Грега Хоу :o:улыб:
завидую белой завистью :улыб:уж не к нам ли сюда приезжал он?
relic
Кстати, вопрос на засыпку - как правильно перевести "queensryche" ?
relic
Нет, дело было в Москве. Но пригласить его сюда можно... :ха-ха!:., он эндорсер ESP, а Music Land торгует этими гитарами....

Queensryche - пишут, что = Queen Of The Reich, королева рейха, типа...
Марыся
Кстати, а кто в басистах у Грега Хоу? Я слухаю его постоянно и, надо признать, басовик шпарит как одержимый :спок: Я так же чочу...
relic
Играл на басу частично сам, частично - какой-то приглашенный неназванный басист, а в последем альбоме -некий Виктор Вутен.