Любителям Guns'n'Roses
1451
11
А есть собственно такие? Люди, которые уважают и любят музыку GN'R. Было бы интересно узнать.
Liverpul
Ганзы мною глубоко и искренне уважаемы...уже лет 5...никак не меньше. У них, как я это называю, абсолютно беспроигрышный стиль не только музыки, но и та сторона жизни, что доступны простым смертным )) Жаль только, что ко всему этому стоит добавить БЫЛИ :хммм:
Видел недавно клипец группы, в которой сейчас лобает Slash, но вот название забыл...Напомни, если сможешь, плиз :спок:
Liverpul
Ну я их слушал в свое время с удовольствием, да и до сих пор бывает, включаю. Но без фанатизма, портрет Акселя во всю спину у меня отсутствует:улыб:
relic
Слэш щас играет с дафом макКаганом и Мэттом Сорумом в Velvet Revolver. Моё внимание сей проект привлек исключительно благодаря участию Скотта Уэйланда из Stone Temple Pilots. Разочаровал безмерно именно потому что похож на GNR, а не на STP как я надеялся после появления в сети их синглового трэка Slither.
Не люблю я всего этого глэмового пафоса.
NDee
Точно, это именно та группа, которую я и искал...
но здаётся мне, что весь их проект и задумывался как что-то в духе ганзов...поэтому они и смахивают на некогда живих на этой планете гигантов рока...вцелом, кстати, неплохо, их музон заводит, да и когда включаю чуть ли не на полную даже мурашки появляются ))
relic
О как интересно!
А нет ли у кого желания сколотить бэнд в стиле ГНР?
В России, кстати, такого нету:миг:
Как и во всем мире (не считая нового проекта с участием Слэша)
Liverpul
Ха, попробовать то можно, только репертуар то кто будет писать...можно, конечно, и самим поднапрячся, я бы попробовал даже...только тут нужно уж очень большое желание и воля...это же инструменты, место для репетиций, сами музыканты чтоб не новички были, время...
короче, давай, поднимай народ :улыб:
relic
Вот я и поднимаю:улыб:
Ты на чем-нить играешь? Как давно, если играешь?
Liverpul
Могу играть на всём :ухмылка:
Но предпочитаю бас, как глубоко почитаемый мною инструмент самих богов )) Жаль, что удовлетворять свои творческие позывы приходится на чужом инструменте и аппаратуре...ну ничего, и на нашей улице будет праздник...
Liverpul
на басу играю в общей сложности лет 5...с перерывом в один год...инструмента вообще не было, даже чужого...могу играть почти во всех стилях более менее сносно )) но играл бы лучше что-нить этакое, потяжелее :ха-ха!:
Liverpul
Я вот тоже поклонник ГНР, вот двд купил неделю оторваться не мог
Liverpul
Поднимая руку вверх! Есть-есть! :улыб:
Как раз вот клип их смотрела только что.