Ответьте на вопрос, знающие люди...
1144
10
Кто-нибудь в курсе- так вышел, наконец, или нет альбом проекта "TAPEWORM" от Nine Inch Nails и иже с ними на nothing rec.? Вся инфа по этому поводу в сети отдает несвежим запашком, да и nothing records уже нет. Если кто знает опишите вкратце идею альбомчика...Заранее греат риспект!
знаешь, насколько я знаю альбом не вышел, есть отдельные песни в качестве синглов, а так нет не вышел. вот щас видел в сетк песню Nine.Inch.Nails.&.Marilyn.Manson.-.Warlock больше нет ничего
на nin.com летом проходила информация, что проект "tapeworm" умер...
в сети есть одна вещь - "Vacant", исполняемая A Perfect Circle вживую, но качество записи ужасное, да, и в измененном виде она присутствует на новом альбоме тех же APC - eMOTIVe... он должен выйти 2 ноября, но в сети уже есть, песня там называется "Passive"...
но от Резнора там ничего нет, так что ждём "Bleedthrough" от NIИ...
в сети есть одна вещь - "Vacant", исполняемая A Perfect Circle вживую, но качество записи ужасное, да, и в измененном виде она присутствует на новом альбоме тех же APC - eMOTIVe... он должен выйти 2 ноября, но в сети уже есть, песня там называется "Passive"...
но от Резнора там ничего нет, так что ждём "Bleedthrough" от NIИ...
С этим Tapeworm неприятная история произошла.
Люди собрались в студии чтобы писать альбом. Частично записали дорожки к шести трекам с Мейнардом ("Tool", "A Perfect Circle") на вокале. И тут до дяденьки Резнора доходит неприятный слух, что Мэйнард уже вовсю играет их совместную вещь "Vacant" с грядущего альбома на своих выступлениях с "A Perfect Circle". Тут Резнор, как это часто с ним бывало, взбесился, встал в позу и заявил, что некорректно вот так взять, выдернуть общую песню и начать ее играть там и сям ещё до того, как она была выпущена на альбоме как положено (его слова).
Кстати, один из предыдущих ораторов заявил, что были какие-то синглы - фигня, никаких синглов не было. В интернете валяется огромное количество всяких треков, лихо помеченных как Tapeworm, но все они не имеют к проекту и к Резнору даже самого отдаленного отношения. Резнор покрыл всех матом и свернул проект ещё до того, как что-то было более-менее готово, поэтому в сеть ничего не просочилось.
Что же касается нового альбома NIN "Bleedthrough", то он ожидается в начале 2005 года, вот только называться он будет по-другому, это на сайте NIN ясно написано.
Люди собрались в студии чтобы писать альбом. Частично записали дорожки к шести трекам с Мейнардом ("Tool", "A Perfect Circle") на вокале. И тут до дяденьки Резнора доходит неприятный слух, что Мэйнард уже вовсю играет их совместную вещь "Vacant" с грядущего альбома на своих выступлениях с "A Perfect Circle". Тут Резнор, как это часто с ним бывало, взбесился, встал в позу и заявил, что некорректно вот так взять, выдернуть общую песню и начать ее играть там и сям ещё до того, как она была выпущена на альбоме как положено (его слова).
Кстати, один из предыдущих ораторов заявил, что были какие-то синглы - фигня, никаких синглов не было. В интернете валяется огромное количество всяких треков, лихо помеченных как Tapeworm, но все они не имеют к проекту и к Резнору даже самого отдаленного отношения. Резнор покрыл всех матом и свернул проект ещё до того, как что-то было более-менее готово, поэтому в сеть ничего не просочилось.
Что же касается нового альбома NIN "Bleedthrough", то он ожидается в начале 2005 года, вот только называться он будет по-другому, это на сайте NIN ясно написано.
честно говоря, меня название, да и высказывания Резнора о характере нового альбома не очень порадовали... создаётся впечатление, что это будет некий откат к прошлому, а не дальнейшее развитие...
честно говоря, меня название, да и высказывания Резнора о характере нового альбома не очень порадовали... создаётся впечатление, что это будет некий откат к прошлому, а не дальнейшее развитие...А вы не могли бы дать ссыли на статьи, по прочтении которых у вас сложилось такое впечатление. У меня почему-то наоборот сложилось впечатление, что он как всегда делает все по-новому, правда единственное, что явно будет похоже на прошлое - это обилие шума и тяжеляка. А так - вряд ли мы должемся The Downward Spiral - 2. Похоже, нас ждет что-то совсем невиданное.
Если же говорить с сухой прагматической стороны, Резнор круто облажался перед выпускающим лейблом, т. к. Fragile с треском провалился в продажах. Так что может быть он просто решил подзаработать, идя проверенной тропой?
впечатление сложилось в основном после чтения вопросов и ответов на nin.com, хотелось бы чтобы оно оказалось ошибочным... шум и тяжеляк это и есть в моём понимании возврат к прошлому, мне кажется развитие идей Fragile должно бы идти несколько другим путём...
Сейчас читают
Либеральный дозор
59756
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
310688
999
Многоязыкий дозор
49269
1000
Да, полностью согласен. Мне тоже кажется, что безумное сочетание шум+ тяжеляк - откат в эру спиралей. Наиболее логичным ,мне кажется , был бы альбом, наполненный эволюционировавшими идеями с The Fragile и Still. Именно здесь NIИ нашли ту хрупкую (простите за каламбур), никем не тронутую до них образную модель музыкального звучания. Кстати, насчет провала в продажах The Fragile - это вы очень зря, батенька. Надо признать, надо, что альбом имел достаточный коммерческий успех и провальным его никак не назовешь.
В отношении же TAPEWORM Резнор перехитрил ,как всегда, сам себя. Стоило ли с такой помпой заявлять, что"боги сошли на землю ", чтобы дать народу музыку, под которой, типа, таким крутым парням как Nine Inch Nails будет в лом подписаться, но которая сделана их руками, потому, что они многое умеют. Да, лажовенько вышло, господин Резнор. Ну да бог с ним, с червивым проектом. Нам остается только ждать новый альбом, что и делаем , уже 6 лет...
Кстати, на большинстве доморощенных и самоделошных страниц в интернете, посвященных NIИам народ уже давно перещел к выдуманным новостям или занимается высасывание околониновской темы из пальца. Сосет со страшной силой, я бы сказал. Так на одной из страниц видел художественные рассказы суицидально-минималистического характера, главный герой которых -Резнор. Это ли не показатель, что нужен новый альбом, нужна новая обложка, новая фотосессия, турне, гастроли, новые флэш-ролики с цветочками, новые майки для детворы с задумчивыми картинками NIN, новые выпуски на CD,DVD, супер CD, супер DVD ( на чем только они не выпускались), на CD-R, можь на CD-RW(для нелюбителей).... Только не надо забывать, что больше всего нужна музыка, причем музыка, достойная одной из лучших industrial групп в мире.
В отношении же TAPEWORM Резнор перехитрил ,как всегда, сам себя. Стоило ли с такой помпой заявлять, что"боги сошли на землю ", чтобы дать народу музыку, под которой, типа, таким крутым парням как Nine Inch Nails будет в лом подписаться, но которая сделана их руками, потому, что они многое умеют. Да, лажовенько вышло, господин Резнор. Ну да бог с ним, с червивым проектом. Нам остается только ждать новый альбом, что и делаем , уже 6 лет...
Кстати, на большинстве доморощенных и самоделошных страниц в интернете, посвященных NIИам народ уже давно перещел к выдуманным новостям или занимается высасывание околониновской темы из пальца. Сосет со страшной силой, я бы сказал. Так на одной из страниц видел художественные рассказы суицидально-минималистического характера, главный герой которых -Резнор. Это ли не показатель, что нужен новый альбом, нужна новая обложка, новая фотосессия, турне, гастроли, новые флэш-ролики с цветочками, новые майки для детворы с задумчивыми картинками NIN, новые выпуски на CD,DVD, супер CD, супер DVD ( на чем только они не выпускались), на CD-R, можь на CD-RW(для нелюбителей).... Только не надо забывать, что больше всего нужна музыка, причем музыка, достойная одной из лучших industrial групп в мире.
новые выпуски на CD,DVD, супер CD, супер DVD ( на чем только они не выпускались), на CD-R, можь на CD-RW(для нелюбителей)....на CD-R из тех кого я знаю, только Coil сподобились...
Кстати, а где -нибудь в Сибе видели DVDшный ".... and all that could have been". Уж это бы концертное видео стоило бы посмотреть....или можь у кого какие редкости есть по NINам?
Кстати, насчет провала в продажах The Fragile - это вы очень зря, батенька. Надо признать, надо, что альбом имел достаточный коммерческий успех и провальным его никак не назовешь.Извините, но вы понятия не имеете, о чем говорите. Я сам лично читал интервью с Резнором в Rolling Stone, где он сокрушался по этому поводу. Он, в частности, отметил, что рекорд-лейбл хотел сделать альбом одинарным, а он отстоял свою идею и потерял на этом много денег, альбом продался из рук вон плохо, провалив все ожидания. Это слова Резнора.
В отношении же TAPEWORM Резнор перехитрил ,как всегда, сам себя. Стоило ли с такой помпой заявлять, что"боги сошли на землю ", чтобы дать народу музыку, под которой, типа, таким крутым парням как Nine Inch Nails будет в лом подписаться, но которая сделана их руками, потому, что они многое умеют. Да, лажовенько вышло, господин Резнор.Такого тоже не было, идея была совсем другой. Просто Резнор хотел посотрудничать с целым рядом музыкантов, что в рамках музыки NIИ было невозможно. Так что вы немного не поняли его идею.
ТОП 5
1
2
3
4