Любителям Guns'n'Roses
1452
11
А есть собственно такие? Люди, которые уважают и любят музыку GN'R. Было бы интересно узнать.
Ганзы мною глубоко и искренне уважаемы...уже лет 5...никак не меньше. У них, как я это называю, абсолютно беспроигрышный стиль не только музыки, но и та сторона жизни, что доступны простым смертным )) Жаль только, что ко всему этому стоит добавить БЫЛИ
Видел недавно клипец группы, в которой сейчас лобает Slash, но вот название забыл...Напомни, если сможешь, плиз
Видел недавно клипец группы, в которой сейчас лобает Slash, но вот название забыл...Напомни, если сможешь, плиз
Ну я их слушал в свое время с удовольствием, да и до сих пор бывает, включаю. Но без фанатизма, портрет Акселя во всю спину у меня отсутствует
Слэш щас играет с дафом макКаганом и Мэттом Сорумом в Velvet Revolver. Моё внимание сей проект привлек исключительно благодаря участию Скотта Уэйланда из Stone Temple Pilots. Разочаровал безмерно именно потому что похож на GNR, а не на STP как я надеялся после появления в сети их синглового трэка Slither.
Не люблю я всего этого глэмового пафоса.
Не люблю я всего этого глэмового пафоса.
Точно, это именно та группа, которую я и искал...
но здаётся мне, что весь их проект и задумывался как что-то в духе ганзов...поэтому они и смахивают на некогда живих на этой планете гигантов рока...вцелом, кстати, неплохо, их музон заводит, да и когда включаю чуть ли не на полную даже мурашки появляются ))
но здаётся мне, что весь их проект и задумывался как что-то в духе ганзов...поэтому они и смахивают на некогда живих на этой планете гигантов рока...вцелом, кстати, неплохо, их музон заводит, да и когда включаю чуть ли не на полную даже мурашки появляются ))
О как интересно!
А нет ли у кого желания сколотить бэнд в стиле ГНР?
В России, кстати, такого нету
Как и во всем мире (не считая нового проекта с участием Слэша)
А нет ли у кого желания сколотить бэнд в стиле ГНР?
В России, кстати, такого нету
Как и во всем мире (не считая нового проекта с участием Слэша)
Ха, попробовать то можно, только репертуар то кто будет писать...можно, конечно, и самим поднапрячся, я бы попробовал даже...только тут нужно уж очень большое желание и воля...это же инструменты, место для репетиций, сами музыканты чтоб не новички были, время...
короче, давай, поднимай народ
короче, давай, поднимай народ
Могу играть на всём
Но предпочитаю бас, как глубоко почитаемый мною инструмент самих богов )) Жаль, что удовлетворять свои творческие позывы приходится на чужом инструменте и аппаратуре...ну ничего, и на нашей улице будет праздник...
Но предпочитаю бас, как глубоко почитаемый мною инструмент самих богов )) Жаль, что удовлетворять свои творческие позывы приходится на чужом инструменте и аппаратуре...ну ничего, и на нашей улице будет праздник...
на басу играю в общей сложности лет 5...с перерывом в один год...инструмента вообще не было, даже чужого...могу играть почти во всех стилях более менее сносно )) но играл бы лучше что-нить этакое, потяжелее
Я вот тоже поклонник ГНР, вот двд купил неделю оторваться не мог
Поднимая руку вверх! Есть-есть!
Как раз вот клип их смотрела только что.
Как раз вот клип их смотрела только что.
ТОП 5
1
2
3
4