Кто знает когда заработает mp3files.int.ru?
1206
10
Может кто-нибудь знает как связаться с владельцами этого сайта? Ответьте.
Насколько я знаю сервер больше не работает, чнловек, который его поддерживал уехал в Москву.
Sygma
зато вот такая штука появилась вот ...
Arriver
Сольник Кевина Кея есть, и Ройтов предпоследний. Спасибо за линк.
не знаю чего там с челом,но все работает.
ftp://mp3files.int.ru/pub/mp3/
только что оттуда
Stepa
Хорошо вам. Уже месяц или два туда попасть не могу :(. Не грузится и все...
Vitt
а вы попробуйте ftp-клиентом
Vitt
Никто никуда не уехал, всё у них работает. Только вот обломали сейчас всех, у кого провайдеры кривые (типа из-за границы ходят или ещё как. Например, те, кто сидят в институтах в Академе, туда зайти не могут, и я в том числе:(). На сайте http://musicmp3.spb.ru на форуме это дело обсуждалось.
Вот злодеи-то :а\?:? (Это я о провайдерах ;)) Так кинуть весь Академ... нет слов. И что мы им плохого сделали, что нас через @#%$# в интернет пускают и никто нас за своих не признает.

P.S. Через GPRS фильмы качать настолько нерентабельно, что... :eek:
Vitt
Присоединяюсь к стенающим. Вот и видео.андер.граунд.пп.ру тоже не пускают, но там хотя бы пытаются что-то сделать:

Далее, радостная новость для наших посетителей: значительно расширился "список русских сетей", так что если ранее у вас не было доступа к файлам - не поленитесь, проверьте, возможно вам повезло. Ну а если не повезло, то придется ждать (список постоянно расширяется), или пользоваться proxy-серверами (только не спрашивайте какими и как, правда не знаю :).

Может, кто подскажет, какими проксями и как надо пользоваться? Или, кто там зарегистрирован, киньте петицию в форум, мол, биг респект, затулинский товарищ, но чтож вы земляков-то обламываете? С уважением, СО РАН. :миг: