программа для микширования
1643
9
sosnovka
experienced
Мне нужна программа, которая позволяет не только смешивать несколько дорожек, но и записывать одновременно (одну, допустим, проигрывать, а другую одновременно записывать). А потом, соответственно, их редактировать. Что можете посоветовать? Не обязательно суперпрофи-программу, можно и любительскую. Тем более, что техника у меня не фонтан.
Да любая подойдет. Наиболее популярные сводилки, вероятно, Cool Edit (Adobe Audition) и Samplitude. Хотя я юзал Sonar (версии с 1 по 4) - ничем не хуже.
Так в КулЕдит есть такая возможность? Именно записывать одновременно с проигрыванием? Как там это делать, если нетрудно, подскажите?
Я использую Samplitude Pro. Дома записываться самое то. Одновременно можно записывать сразу с нескольких аудиокарт и т.д. Мне в ней микшер нравиться и прочие фишки. Её можно с лёгкостью достать в киосках города.
Сорри, не подскажу - сейчас все делаю в Сонаре, Кула установленного нет. В Сонаре я бы нажал "Solo" на треках, которые надо проигрывать (если проигрываются не все), "Record" на записываемом, и вверху "Record".
спасибо всем большое! буду искать.
Сейчас читают
Фотограф бесплатно
265928
844
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
54573
226
Вечный дозор
141807
1000
Cubase ещё есть. Но это уже серьезно, там нюансов до фига, без мануала не разберешься, если раньше хотя бы с Cakewalk не работал.
а подскажите кто-нибудь, как в КулЕдит добалять дорожки? там по умолчанию 4 открываются, а как добавить пятую?
Если нет амбиций стать великим мастером записи и сведения,
то Вегас удобнее, Самплитуда на 2 месте для меня удобству.
А если есть такие амбиции, то Самплитуда или Нуэндо
Кул (Эдоб аудишн) не советую, ибо интерфейс в мултитрекере там слабоват. Правда это мое личное мнение, но большинство профи меня поддержат в нем
то Вегас удобнее, Самплитуда на 2 месте для меня удобству.
А если есть такие амбиции, то Самплитуда или Нуэндо
Кул (Эдоб аудишн) не советую, ибо интерфейс в мултитрекере там слабоват. Правда это мое личное мнение, но большинство профи меня поддержат в нем
ТОП 5
1
2
3
4