На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Музыка в программе Прецедент на канале НТН-4
5007
9
Кто-нибудь знает, что это за стиль и исполнители? Стиль вроде эмбиент. Кто еще подобную музыку исполняет и где найти?
Насколько помню там что-то Крафтверк-а играется.
Могу ошибиться. Давно эту передачу не смотрел.
Могу ошибиться. Давно эту передачу не смотрел.
Не знаю насчёт эмбиент, а в отбивках там что-то похожее на Rage Against The Machine играет
мне на НТН-4 (только не помню, в каких программах) постоянно попадаются заставки, под которыми подложены либо Скорпы из зальника с оркестром (Moment of Glory), либо тема из Twin Peaks. может, вы ее имеете в виду? не ambient,конечно, но Бадаламенти рулит. вещь мрачноватая, сплошь синтезаторы. по-моему, кроме гитары и Julee Cruise там ничего живого нет
Ну в Прецеденте только на отбивках какая то кокафония звучит, а фоном в репортажах что-то весьма экзотичное. Интересно кто это навязывает народу такой андеграунд
Возможно монтажер тамошний, причем одни и те же треки уже лет 5 а то и больше звучат.

Почему сразу какофония, если не эмбиент так всё, сразу, - какофония. Нормальный такой, жесткий core. Фанковый, и сырой. Качает как надо.
когда на экране появляется надпись прецедент, то подложкой звучит кусочек композиции группы PRIMUS с альбома ANTIPOP. стиль фанк или как я его называю дерзкий фанк.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
50357
440
Пластика!!!
276294
321
Улицы Новосибирска
47936
348
ambient
old hamster
Вообще конечно погорячился. Довольно колоритная музыка.
Собственно эта музыка там продолжает звучать. Любопытно узнать каких исполнителей и какого стиля.
ТОП 5
1
2
3
4