На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
20 Fingers
1733
11
PN
ЙА ТИГОР
Случайно выхватил, что сейчас оказывается крутят Бенасси, замиксованного с сабжем и захотелось переслушать по старой памяти... Ни у кого нет альбома "On The Attack & More" 95-го года выпуска?
Если Вы про тот сборник, который любезно мне назвал господин Синицын, то могу поделиться. А вот если про другой альбом (а я уверен, что он есть, вопреки уверениям, даже на кассете у меня был записан), то тоже очень сильно хочу!
PN
ЙА ТИГОР
Вот-вот, девять лет назад, он у меня тоже был на кассете... теперь же найти его скачать только в одном месте могу, но там лениво заводить аккаунт на проплату...
Arriver
veteran
тады kazaa иже с ними
!!!NickeL!!!
...
20 Fingers - Lick It (feat. Roula) (только один трек)...
Сейчас читают
Описторхоз - как лечить?
737845
1000
Тени для век. Мнения экспертов.
150573
425
SOS! семейный бюджет, научите экономить...
66694
250
Да вот то-то и оно, что ни коза, ни осел, ни торрент... в пир-ту-пир легко находbтся только сравнительно свежее, либо широкопопулярное... Такие же вещи там не водятся. Только вот этот вот Lick It...
Ну почему же, ослом я пальцастых находил легко, только было там один источник на альбом, скачалось даже процента три, а потом доступ к п2п вообще закрыли, и увы...
PN
ЙА ТИГОР
В общем, изыскал я это добро... битрейт 320. Кому надо - обращайтесь, поделюсь...
ТОП 5
1
2
4