На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Манукян
1229
5
sailorman
guru
Совершенно случайно попал на джаз дей в 888 на Манукяна, вообщем народ, когда он еще раз приедет, настоятельно рекомендую сходить, сам я не поклонник джаза, но это нечто иное,бессловсное пение, аккомпанимент на клавишных самому себе, плюс ударник, и очень забавная внешность ти сильный голос, вообщем не пожалейте!
Не-е-е...... это было ужасно... ужасно....
так я не страдала давно. Как же я не люблю джаз!
(особенно свинг). Его эстетика мне чужда и неприятна, однако иногда меня "вытаскивают" на джаз-концерты. Я хожу, в надежде, что, может быть, произойдет чудо..... и каждый раз обламываюсь по полной! 
О Манукяне -
Медленные песни в его исполнении мне показались невыносимо скучными. Интерпретации песен Битлз - забавно, послушать можно. Вокальные импровизации могли бы быть поинтересней. Аранжировки продуманные....
А свинг - для меня просто пытка. Но сыграно, конечно, хорошо, так что любителям - рекомендую.

О Манукяне -
Медленные песни в его исполнении мне показались невыносимо скучными. Интерпретации песен Битлз - забавно, послушать можно. Вокальные импровизации могли бы быть поинтересней. Аранжировки продуманные....
А свинг - для меня просто пытка. Но сыграно, конечно, хорошо, так что любителям - рекомендую.

Милая!
Манукян - мастер, он бесподобно исполняет джаз, а, коли вы не разбираетесь в данном музыкальном стиле, просьба - не писать, что "вокальные импровизации могли бы быть поинтересней" - выглядит достаточно глупо...
Манукян - мастер, он бесподобно исполняет джаз, а, коли вы не разбираетесь в данном музыкальном стиле, просьба - не писать, что "вокальные импровизации могли бы быть поинтересней" - выглядит достаточно глупо...
Ладно не ругайтесь, я вот тоже не большой поклонник джаза но Манукян очень итресно играет и вообще у него подход к музыке не обычный
Дорогая!
Я выражаю собственное мнение, и уж поверьте, имею на это право. То, что я не люблю джазуху, вовсе не значит, что я не могу адекватно оценить эту музыку. Я действительно считаю, что его вокальные импровизации банальны, послушайте какого-нибудь Бобби Макферрина или любого из вокалистов группы Take 6, и вы поймете, о чем я.
А вообще - дело не только кругозора, но и вкуса!
Я выражаю собственное мнение, и уж поверьте, имею на это право. То, что я не люблю джазуху, вовсе не значит, что я не могу адекватно оценить эту музыку. Я действительно считаю, что его вокальные импровизации банальны, послушайте какого-нибудь Бобби Макферрина или любого из вокалистов группы Take 6, и вы поймете, о чем я.

А вообще - дело не только кругозора, но и вкуса!

ТОП 5
2
3