На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cubase SX
645
5
Друзья, есть ли среди вас человек просвещённый в данной проге? Дело в том, что я столкнулся с рядом проблем и не могу их решить. Если кто ни будь отзовётся помочь, ответьте, а уже после я у вас спрошу
Дело в том что я не могу открыть в кубе мидиклавиатуру на вод ставлю миди порт а на выход уже всё пробовал и миди банки и VSt, которые кстати работают исправно без задержки, при нажатии мышью, если это возможно то напишите примерный путь ко всем устновкам, т.е. где что должо стоять. У меня SB Live.
id
experienced
А что за клавиатура?
Каким образом подключена?
Если по миди, то фирменный ли там миди-адаптер?
Работает ли эта клавиатура с другими программами?
Каким образом подключена?
Если по миди, то фирменный ли там миди-адаптер?
Работает ли эта клавиатура с другими программами?
мидиклавиатура_Roland PC 180A, подключена в миди порт, совковым кабелем за 450р,работает везде, но.....вообщем всё изменилось. Я снёс свой ку 2.2 и поставил 1.6 и о чудо, всё работает, я играю на синтах и всё такое. НО я всё таки решил снова поставить куб 2(т.к. старый не открывает файлы нового) и всё вернулось на свой места, все установки стоят так же. так что я ваще уже в ауте, блин, если вдруг есть ответ почуму так получается, я обязательно выпью за ваше здоровье:).Потому что сил моих больше нету
id
experienced
У меня 2.2 Built 33
все работает отменно и черtз миди-кабель и через USB
Рекоммендую ещё раз внимательно просмотреть Device Setup, если все пересмотренно и смотреть уже нечего, то есть подозрение на глючность конкретной версии.
А можно обратиться сюда rmm.net.ru там пользователей Куба намного больше, чем на НГС
все работает отменно и черtз миди-кабель и через USB
Рекоммендую ещё раз внимательно просмотреть Device Setup, если все пересмотренно и смотреть уже нечего, то есть подозрение на глючность конкретной версии.
А можно обратиться сюда rmm.net.ru там пользователей Куба намного больше, чем на НГС
ТОП 5
2
3