На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лепс
1023
16
Есть ли среди уважаемых участников этого форума почитатели таланта Г. Лепса?Я считаю, что он действительно талант, достойный сцены, звания артиста, деятеля искусства. Правда, в связи с установленной системой его песни сейчас неформат на рядовых радиостанциях и телевизионных каналах. Раньше разделяли по идеологической направленности( в СССР), а сейчас делят на не формат и формат. По-моему еще более абсурдно. Стоящих людей редко встретишь на экранах нынче.
30
veteran
Говоря упрощённо, это российский Д. Кокер
не такой уж он и неформат. как минимум, на 3 радио его можно услышать. отношение у публики к нему сложное. человек действительно талантливый, но так и застрял между сочинским рестораном и рокешником. а это два полюса нашей культуры, и вместе им не сойтись
Сергея Трофимова по той же причине недооценивают - никак не могут ярлык прицепить.

Сергея Трофимова по той же причине недооценивают - никак не могут ярлык прицепить.
Я понимаю, что хочется сказать что-либо..., но ведь и "сочинский ресторан" и "Джо Кокер", извините, ни к месту. Акцентируете внимание на посредственных моментах . Слушаю Джо Кокера, уважаю, - но это не то! Согласен, что когда-то был "сочинский ресторан" для Лепса, эти времена прошли, настало время большой сцены. В тоже время хоть сцена-то и "большая", но ценз на формат и не формат остался кое-где, это факт, о котором сам Лепс не раз говорил. Это уже такова прерогатива нашего шоу-бизнеса. И все же спасибо за высказанное мнение!
Сейчас читают
Методы воспитания
7089
40
кого что спасало от токсикоза?
4165
23
Соседские дети
4507
16
http://www.leps.ru/main.php
Специально для Вас!))) А так, советую послушать! Хотя Вы наверняка слышали его самые прокручиваемые песни,но не знали кто это!)))
Специально для Вас!))) А так, советую послушать! Хотя Вы наверняка слышали его самые прокручиваемые песни,но не знали кто это!)))
Недавно видел клип на его кавер песни Высоцкого - супер! Круто поёт чувак!Видел мельком. Пролистнул канал дальше. Черт его знает почему. Неформат :-))
Да и весь альбом "Парус" - очень дерзкая и незаурядная вещь. Никто еще на моей памяти так убедительно не пел Высоцкого в рок-обработке. Вот лежит сейчас на столе сборник "Странные скачки", где Высоцкого перепевают Алиса, ДДТ и пр. - никакого сравнения. а уж когда этим занимались Газманов сотоварищи - вообще тошнотворный результат.
И все-таки еще раз повторюсь - публика воспринимает Лепса очень настороженно. И пока ему дают премии типа "золотой голос шансона" отзывы типа "ааа,Лепс...ну это шансонье такой, про Натали еще поет" будут преобладать. В конце концов, в блюз и рок его относительно недавно понесло. В ранних альбомах ничего подобного нет.
И все-таки еще раз повторюсь - публика воспринимает Лепса очень настороженно. И пока ему дают премии типа "золотой голос шансона" отзывы типа "ааа,Лепс...ну это шансонье такой, про Натали еще поет" будут преобладать. В конце концов, в блюз и рок его относительно недавно понесло. В ранних альбомах ничего подобного нет.
Да и весь альбом "Парус" - очень дерзкая и незаурядная вещь. Никто еще на моей памяти так убедительно не пел Высоцкого в рок-обработке. Вот лежит сейчас на столе сборник "Странные скачки", где Высоцкого перепевают Алиса, ДДТ и пр. - никакого сравнения. а уж когда этим занимались Газманов сотоварищи - вообще тошнотворный результат.Это не потому, что он такой типа рокер. Это сейчас просто рок на подъёме. Даже Обокрайте с Крамером в клипе снимается. И Кипелов клип за клипом штампует. Не то, чтобы это дань моде, но всё же...
Это не потому, что он такой типа рокер. Это сейчас просто рок на подъёме. Даже Обокрайте с Крамером в клипе снимается. И Кипелов клип за клипом штампует. Не то, чтобы это дань моде, но всё же...Рок, типа на подъеме?
Ню Ню.
И Орбракайте, и Кипелов рокер итить, бабки зарабатывают. Вот для этого и клипы снимают.
30
veteran
на последнего
У меня ощущения от Лепса такие. Человек умеет петь и мне нравится КАК он поёт, но не нравится ЧТО он поёт. Вроде Л. Долиной. Петь умеет, но поёт что попало.
У меня ощущения от Лепса такие. Человек умеет петь и мне нравится КАК он поёт, но не нравится ЧТО он поёт. Вроде Л. Долиной. Петь умеет, но поёт что попало.
Ну так Кипелов не смог бы бабки зарабатывать, если б рок не на подъёме был бы! Он таки металл же играет-поёт!
Мне вполне понятно Ваше мнение, когда-то у меня было то же самое по поводу него. Сначала это может показаться ярой "шансонщиной". Поверьте, это пройдет, если вслушаться, тем более что уклон в шансон в творчестве Лепса был из-за подписанного контракта, по-моему, с "Мистерией звука"; сейчас я слышал, что они собираются акцентироваться больше на роке(на своем оригинальном). Сам Лепс говорит, что не видит в себе исполнителя песен стиля "шансон"( в русском понимании этого слова). Также, может быть, Вы не все слышали из него, поэтому думаете, что у него негодный репертуар. Действительно есть песни в стиле "поп" , которые всегда были форматом, незатейливые такие. Тем не менее, даже среди них есть достойные композиции - это мое мнение сейчас, хотя раньше был абсолютно солидарен с Вами.)
30
veteran
Да, специально никогда его не слушал, и, скорее всего не знаком и с четвертью его репертуара. Но вот как "шансон" (блатняк, по-русски говоря) никогда не воспринимал.
ТОП 5
2
3