На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ласковый май, Анонс и т. д.
1608
10
Очень прикольно послушать. Кстати и музыка хорошая в некоторых песнях. Как кто то подметил на синтезаторах из супермаркета
Я вот что заметил, Разин там уже в песнях начал дорогу в политику прокладывать нахраписто, в одной песне объявил себя родственником Горбачева а в другой Разина
И стал таки депутатом.
Мне тут еще Анонс попался, песня про Олю и СПИД. Это вообще нечто "Оля любит Мишу, он мясник с базара"

Мне тут еще Анонс попался, песня про Олю и СПИД. Это вообще нечто "Оля любит Мишу, он мясник с базара"

Я до сих пор не прочь иногда "Ласковый май" или "Чернила" послушать 

Я до сих пор не прочь иногда "Ласковый май" или "Чернила" послушать"Чернила" это "Краски" ? :-))![]()
Center
expert
"Чернила" это "Краски" ? :-))Была такая группа "Чернила для 5-го класса". Её создал продюсер "Ласкового мая" С. Кузнецов, после того как "Май" сдулся. Перепевали хиты "Ласкового мая" и исполняли свои песни такого же стиля.
Слушайте, а ведь я лет в 13-14 слушала их!!! И с удовольствием
Потрясающе... Насколько все же попса способна "промыть" мозги, если ребенок с классическим музыкальным образованием способен на такое подсесть. Вот в который раз убеждаюсь, насколько эта система "шоу-бизнеса" железно и неотвратимо работает, и просто жутко становится. Кем нас считают, а главное, КОГО из нас делают! Зомби каких-то... Даже человека с нормальным музыкальным вкусом можно подсадить на добротно сделанный попсовый "продукт", если заставить послушать раз двести... А уж ребенка-то... так вот и штампуется "поколение Фабрики звезд"... по принципу штампования самой фабрики...
Впрочем, это так... крик в пустоту, скорее всего

Впрочем, это так... крик в пустоту, скорее всего

Ну уж не знаю.... не знаю.... мои 13-14-15 лет как раз пришлись на пик популярности сабжа. Однако, несмотря на мою полную музыкальную непросвещенность, мне казалась отвратительной эта, с позволения сказать, "музыка". Зато услышала примерно в это же время Депеш Мод, Айрон Мэйден, whitesnake (blackdog), битлз, my dayng bride, queen, a-ha - и с удовольствием слушала именно это. Сейчас у меня несколько другие приоритеты, так как кругозор расширился. А под сопливо-слюняво-сентиментально-пошлые
поделки мая и т.д. я даже на дискотеке танцевать не могла....

walking_corpse
veteran
Пик популярности "Ласкового Мая" приходится на 88-89 года.
А первый альбом My Dying Bride, которую Вы упомянули, вышел в 92 году. Несостыковочка получается :-) Либо Вы слушали MDB на три года позже и были уже немного постарше (а в том возрасте разница в год-два очень много значит), либо... либо я просто зануда, и мне надо уйти нафик со своими уточнениями :-))
А первый альбом My Dying Bride, которую Вы упомянули, вышел в 92 году. Несостыковочка получается :-) Либо Вы слушали MDB на три года позже и были уже немного постарше (а в том возрасте разница в год-два очень много значит), либо... либо я просто зануда, и мне надо уйти нафик со своими уточнениями :-))
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36)
265505
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25)
281262
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)
252020
1000
Марыся
experienced
Наверно, Вы правы насчет этой группы. Я просто "скопом" вспомнила, что слушала в период "давным давно", и могла допустить хронологическую ошибку.
А как Вам Снэп, Др албан, 2анлимитед и прочий техно-поп? А Мираж? Там говорят солистка Большого театра фанеру для них делала, да и музон неплохой.
Насчет ЛМ, это нечто
Я мп3 купил, там предельно юные поют Шатунов унд прочие, особенно нечто Я мечтаю о тебе и Гудбай бэби.
По мне так и в попсе есть приятные вещи - Гости из будущего например.
Насчет ЛМ, это нечто

По мне так и в попсе есть приятные вещи - Гости из будущего например.
А как Вам Снэп, Др албан, 2анлимитед и прочий техно-поп?Эта музыка Евродэнс. До сих пор остаётся одним из моих любимейших стилей в музыке

ТОП 5
2
3