На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Молочные братья"
1799
14
Кто знает их близко? Очень хочется познакомиться и пообщаться. Был на их выступлении в Красноярске в "ЧеГеваре", просто блеск: европейские хиты Джексон, Стинг, очень понравилась песенка про студента в их исполнении.
Обратись к "Молочным сёстрам", или к "Жёнам молочных братьев". Они - по-любому знают.
Неужто пиарить нельзя как-нибудь поаккуратнее, издалека заходить, так сказать?!
Неужто пиарить нельзя как-нибудь поаккуратнее, издалека заходить, так сказать?!
Если б это был пиар, я бы по форуму не лазил, а если у вас нет такой информашки, зачем вообще отвечать непонять... что...!??! Так, ради веселья?!
BelKa
v.i.p.
а в Музыкальный форум слабО написать?..
Я недавно видела их в Кантри и мне понравилось. По крайней мере на фоне "роковой" направленности большинства новосибирских групп ребята смотрятся индивидуально. Буду признательна, если кто-нибудь подскажет, где они еще играют.
blacking
играют в кантри, примус, парис, оле-оле, сова, ...... так же попадались в рок-сити, бункер.....
играют в кантри, примус, парис, оле-оле, сова, ...... так же попадались в рок-сити, бункер.....
Спасибо, буду знать, что они уже и до Рок Сити добрались. Увидеть их там было бы вдвойне приятней :-)
Сейчас читают
СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 2)
292206
999
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер"
300117
984
Приобрести подешевле - 3
278374
1000
в Рок-сити мне они давненько попадались......хотя я с ребятами знаком.......можно узнать когда собираются ;)........они сейчас репертуар обновляют
Inspire777
пиши в аську 168798023
познакомлю пообщаешься.......
вообще ребята молодцы и послушать приятно и пообщаться
пиши в аську 168798023
познакомлю пообщаешься.......
вообще ребята молодцы и послушать приятно и пообщаться
Наверное, это даже НУЖНО сделать! :-)
И про репертуар по-подробнее хотелось бы!
И про репертуар по-подробнее хотелось бы!
"Джазово фанковая" программа не сильно выигрышно смотрится на сцене "РОК СИТИ", больше наверное подходит к "Тинькову", или какому другому гламурному заведению . В целом группа на твердую "ЧЕТВЕРКУ".
Новая программа от "МИЛКИ БРАЗЕРС" это всегда интересно.
Новая программа от "МИЛКИ БРАЗЕРС" это всегда интересно.
Константин на сколько я помню данная группа вытупала в "Рок-сити"....."Джазово фанковая" программа не сильно выигрышно смотрится на сцене "РОК СИТИ" - с вашим выражением согласен....... поэтому данная группа в данный момент и выступает в данное время в основном в Кантри-баре и Примусе
Может "Братья" и на самом деле не сильно выигрышно смотрятся на сцене Рок Сити, но, на мой взгляд, они бы приятно разбавили своим "гламуром" тамошнюю атмосферу
NDee
activist
разбавить гламур гламуром... это надо уметь
ТОП 5
2
3
4