"Молочные братья"
1799
14
Кто знает их близко? Очень хочется познакомиться и пообщаться. Был на их выступлении в Красноярске в "ЧеГеваре", просто блеск: европейские хиты Джексон, Стинг, очень понравилась песенка про студента в их исполнении.
Inspire777
Обратись к "Молочным сёстрам", или к "Жёнам молочных братьев". Они - по-любому знают.

Неужто пиарить нельзя как-нибудь поаккуратнее, издалека заходить, так сказать?!
Petrovic
Если б это был пиар, я бы по форуму не лазил, а если у вас нет такой информашки, зачем вообще отвечать непонять... что...!??! Так, ради веселья?!
Inspire777
а в Музыкальный форум слабО написать?..
Inspire777
Я недавно видела их в Кантри и мне понравилось. По крайней мере на фоне "роковой" направленности большинства новосибирских групп ребята смотрятся индивидуально. Буду признательна, если кто-нибудь подскажет, где они еще играют.
blacking

играют в кантри, примус, парис, оле-оле, сова, ...... так же попадались в рок-сити, бункер.....
newlex
Спасибо, буду знать, что они уже и до Рок Сити добрались. Увидеть их там было бы вдвойне приятней :-)
в Рок-сити мне они давненько попадались......хотя я с ребятами знаком.......можно узнать когда собираются ;)........они сейчас репертуар обновляют
Inspire777
Inspire777

пиши в аську 168798023
познакомлю пообщаешься.......
вообще ребята молодцы и послушать приятно и пообщаться
newlex
Наверное, это даже НУЖНО сделать! :-)
И про репертуар по-подробнее хотелось бы!
в течении дня узнаю......сообчю
newlex
"Джазово фанковая" программа не сильно выигрышно смотрится на сцене "РОК СИТИ", больше наверное подходит к "Тинькову", или какому другому гламурному заведению . В целом группа на твердую "ЧЕТВЕРКУ".

Новая программа от "МИЛКИ БРАЗЕРС" это всегда интересно.
ККошкин
Константин на сколько я помню данная группа вытупала в "Рок-сити"....."Джазово фанковая" программа не сильно выигрышно смотрится на сцене "РОК СИТИ" - с вашим выражением согласен....... поэтому данная группа в данный момент и выступает в данное время в основном в Кантри-баре и Примусе
ККошкин
Может "Братья" и на самом деле не сильно выигрышно смотрятся на сцене Рок Сити, но, на мой взгляд, они бы приятно разбавили своим "гламуром" тамошнюю атмосферу
разбавить гламур гламуром... это надо уметь