На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересна ли такая тема?
3440
33
Zmeika_z
activist
Каждый раз захожу на форум в надежде, что появится интересная тема. И всегда натыкаюсь на одно и то же. Либо узкоспецифические темы, интересные очень небольшому числу людей, либо бессмысленные и безразмерные перечисления того, что кому нравится и что у кого любимое. Причем, вероятность того, что это "любимое" у кого-то совпадет и это можно будет пообсуждать - крайне мала.
Я вот подумала, может создать такую тему, чтобы каждый давал послушать свое любимое произведение, или просто какую-то вновь найденную понравившуюся музыку, комментировал каким-то образом, а остальные слушали и делились впечатлениями. Тогда это действительно можно считать обсуждением МУЗЫКИ. Только я не знаю, как технически это можно было бы осуществить. Делюсь идеей, а если кто сможет реализовать - обещаю поддержать по мере сил
Я вот подумала, может создать такую тему, чтобы каждый давал послушать свое любимое произведение, или просто какую-то вновь найденную понравившуюся музыку, комментировал каким-то образом, а остальные слушали и делились впечатлениями. Тогда это действительно можно считать обсуждением МУЗЫКИ. Только я не знаю, как технически это можно было бы осуществить. Делюсь идеей, а если кто сможет реализовать - обещаю поддержать по мере сил

Подобные Темы встречались уже, но так как пользователь современный общается по замеченным вами стратегиям (не только муз. ветки, кста касается), то все сводится к выышеозначенному.
Примеры в студию:
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=music&Number=1870396402&page=3&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=music&Number=1870642810&page=2&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all
Примеры в студию:
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=music&Number=1870396402&page=3&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=music&Number=1870642810&page=2&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all
Тогда уж лучше устраивать какие-нить дебаты в реальности
Только для начала определиться кто с чем? Просто если свести вместе фаната Ozzy и Распутиной, то локального ядерного конфликта не избежать 

Новый альбом группы U2 «How to dismantle an atomic bomb»Послушал недавно. Впечатление двоякое, с одного прослушивания характеристику дать довольно трудно, нужно вслушиваться. Кстати с предыдущим альбомом была похожая ситуация. Одно могу сказать точно U2 по-прежнему рулят, это все тот же качественный фирменный звук и неиссякаемый потенциал Боно и сотоварищи!!!
Кто слышал жду мнений.
Непостредственно этот альбом я ещё не слышал, но прочитав такую критику хочу срочно послушать
Критик явный фанат U2, ибо нет лучшей рекламы чем обильный поток грязи в адрес автора 

ибо нет лучшей рекламы чем обильный поток грязи в адрес автора
Это просто ХВАЛЕБНАЯ ПЕСНЬ какая-то в адрес U2. Хотя других точек зрения об этом и о предыдущих альбомах U2 слышать не приходилось
.
U2 в очередной раз показали, что они на высоте. Альбом сильный. Как уже было сказано green_ice
надо слушать и слушать.

Это просто ХВАЛЕБНАЯ ПЕСНЬ какая-то в адрес U2. Хотя других точек зрения об этом и о предыдущих альбомах U2 слышать не приходилось

U2 в очередной раз показали, что они на высоте. Альбом сильный. Как уже было сказано green_ice
надо слушать и слушать.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
12913
165
Колготки летом
43272
101
Фенотипичная овчарка ищет хозяина.
3082
39
Конечно, спору нет, что среди музыкантов всякого народу хватает - извращенцы, насильники, нарки, фанатики религиозные и просто одиозные типы...но в перую очередь важно, что и как они играют 

Убик
Я Вас Не Люблю
Хорошая рецензия, вменяемый автор. Хотя проблематика взята достаточно узко. Вопрос не в том, что группа U2 плоха, а в том, что группа U2 вообще олицетворение всего мерзостного, что есть в современной поп-музыке. Единственный альбом, который можно слушать без отвращения - это"Ахтунг Бэби", причем это, видимо заслуга не Боно сотоварищи, а Брайана Ино собснно, оный альбом продюсировавшего.
У Терри Пратчета есть хорошая цитата: "любая кассета, пролежавшая в бардачке автомобиля автоматически превращается в касету группы Квин". Ага, х@й. Она превращается в кассету группы Ю Ту, ибо именно Ю Ту воплощение современного консьюмеризма. Это как картонный домик для Барби: вроде есть все - стены, окна, фундамент, но стоит только дунуть, и все это сдует током воздуха.
Яркий пример: в 92 году на излете знаменитого судебного процесса с группой Negativeland (краткий ликбез можно получит здесь: http://www.negativland.com/nmol/info/info_fairuse.html ) известный борец за мир и правозащитник Боно давал интервью одной радиостанции в Калифорнии, во время которого репортер поинтресовался мнением вокалиста U2 о происходящем судебном процессе. Оказывается Боно о нем ничего не знал!!! "Комнатный" борец за справедливость, видимо так был занят проблемой "Бури в пустыне", что не был в курсе грабительских операций собственного лейбла.
Есть тезис о том, что в современном обществе ничто не продается так хорошо, как выхолощенный стерильный и достаточно политкорректный протест против этого самого общества и это гадко. Так вот гаже этого только пропаганда либертарианства без понимания основ, сути, оного а также расхождение этой пропаганды с некоими аспектами своей деятельности.
В энциклопедии современного офисного быдла "Generation X" под авторством Дугласа Коупленда есть хороший термин - "Загончик для скота". Этим понятием обозначается стандартное рабочее место среднего американского манагера. Музыка группы Ю Ту ассоциируется у меня исключительно с этой конструкцией.
Ну, что же, каждому свое, как говориться. Некоторые вон, г@вно покупают (www.cloaca.be ), и никак нарадоваться не могут.
У Терри Пратчета есть хорошая цитата: "любая кассета, пролежавшая в бардачке автомобиля автоматически превращается в касету группы Квин". Ага, х@й. Она превращается в кассету группы Ю Ту, ибо именно Ю Ту воплощение современного консьюмеризма. Это как картонный домик для Барби: вроде есть все - стены, окна, фундамент, но стоит только дунуть, и все это сдует током воздуха.
Яркий пример: в 92 году на излете знаменитого судебного процесса с группой Negativeland (краткий ликбез можно получит здесь: http://www.negativland.com/nmol/info/info_fairuse.html ) известный борец за мир и правозащитник Боно давал интервью одной радиостанции в Калифорнии, во время которого репортер поинтресовался мнением вокалиста U2 о происходящем судебном процессе. Оказывается Боно о нем ничего не знал!!! "Комнатный" борец за справедливость, видимо так был занят проблемой "Бури в пустыне", что не был в курсе грабительских операций собственного лейбла.
Есть тезис о том, что в современном обществе ничто не продается так хорошо, как выхолощенный стерильный и достаточно политкорректный протест против этого самого общества и это гадко. Так вот гаже этого только пропаганда либертарианства без понимания основ, сути, оного а также расхождение этой пропаганды с некоими аспектами своей деятельности.
В энциклопедии современного офисного быдла "Generation X" под авторством Дугласа Коупленда есть хороший термин - "Загончик для скота". Этим понятием обозначается стандартное рабочее место среднего американского манагера. Музыка группы Ю Ту ассоциируется у меня исключительно с этой конструкцией.
Ну, что же, каждому свое, как говориться. Некоторые вон, г@вно покупают (www.cloaca.be ), и никак нарадоваться не могут.
О как Вас разнесло то.

92 год для меня это слишком давно и мне, честно говоря, пофиг, что он там делал и сейчас делает, кроме того, какую музыку он пишет, эта музыка нравилась и нравится многим (и мне :)). Мало ли кто чем "страдает", он имеет на это полное право. Если для кого-то это критерий считаю это его собственной проблемой.

92 год для меня это слишком давно и мне, честно говоря, пофиг, что он там делал и сейчас делает, кроме того, какую музыку он пишет, эта музыка нравилась и нравится многим (и мне :)). Мало ли кто чем "страдает", он имеет на это полное право. Если для кого-то это критерий считаю это его собственной проблемой.
К чему эта социальная тематика, расслабься. если тебе не нравится их музыка то так и скажи. к чему поднимать грязное белье боно, если в топике обсуждается просто последняя работа группы. если же обсуждать тв-во группы в целом, то я считаю, что их музыка это не самое худшее, что есть на современном музыкальном рынке, а то, чем занимается каждая конкретная единица коллектива - это ее личное дело, и не нам об этом судить 

Zmeika_z
activist
Ох! Сколько времени в форум не заглядывала... А тема-то заработала, все-таки!
Спасибо огромное, непременно завтра выкачаю альбом и послушаю. С чувством, толком, расстановкой.
Ю Ту знаю довольно плохо, пожалуй, единственное, что нормально послушала - концерт, заснятый на видео. Уж не помню каких времен. Есть там один очень яркий момент, когда Боно вытаскивает на сцену девушку из зала, и поет ей песню. Очень трогательно и запоминается.
В свою очередь, предлагаю послушать песню (или песни, как уж кому будет угодно) своей любимой группы Злые куклы.
http://music.lib.ru/z/zlyekukly/
Мои собственные впечатления: музыка ОЧЕНЬ разностороняя. Любителям "темной романтики" рекомендовала бы слушать, начиная с альбома "Чужой небесный город" или сингла "Три внутри".
Создает настроение "потусторонности", загадочной средневековой сказки...
Любителям просто сказок и фанатам "взрослого детства" - Невероятные приключения Злык кукол.
Мой личный рейтинг предпочтений:
1. Девять жизней
2. Звездный путь
3. Фонарщик - самая свежая песня
4. Американска
Впервые услышала группу с песни "Звездный путь", на две недели сознание "вырубилось" из реальности, слушала песню целыми днями, а когда не слышала в реальности - крутилась в голове. Потрясение, переворот в сознании, шквал эмоций... и все такое прочее.

Ю Ту знаю довольно плохо, пожалуй, единственное, что нормально послушала - концерт, заснятый на видео. Уж не помню каких времен. Есть там один очень яркий момент, когда Боно вытаскивает на сцену девушку из зала, и поет ей песню. Очень трогательно и запоминается.
В свою очередь, предлагаю послушать песню (или песни, как уж кому будет угодно) своей любимой группы Злые куклы.
http://music.lib.ru/z/zlyekukly/
Мои собственные впечатления: музыка ОЧЕНЬ разностороняя. Любителям "темной романтики" рекомендовала бы слушать, начиная с альбома "Чужой небесный город" или сингла "Три внутри".
Создает настроение "потусторонности", загадочной средневековой сказки...
Любителям просто сказок и фанатам "взрослого детства" - Невероятные приключения Злык кукол.
Мой личный рейтинг предпочтений:
1. Девять жизней
2. Звездный путь
3. Фонарщик - самая свежая песня
4. Американска
Впервые услышала группу с песни "Звездный путь", на две недели сознание "вырубилось" из реальности, слушала песню целыми днями, а когда не слышала в реальности - крутилась в голове. Потрясение, переворот в сознании, шквал эмоций... и все такое прочее.
Вах хорошо сказал, готов почти под всеми словам про современную U2 подписаться, разве что, надо отметить, что их ранние песни, а именно Sunday Bloody Sunday и скажем New Year's Day, прямо скажем неплохи, они еще молодые были и задорные пацаны!
PS Понял, что надо перечитать Коупленда
PS Понял, что надо перечитать Коупленда

А мне, допустим, оченно нравится продукция такого лейбла как Mute. Признаюсь, неровно дышу к небезысвестной группе Depeche Mode, причем давненько. Так как-то вдруг заметил, что музыка, которую выпускает Mute (а у них древние контакты и любви с ДМ) вставляет меня на все 100 -- что Moby, что Nick Cave, Nitzer Ebb, Erasure, Recoil... много они выпускают музыки... Для меня хорошей и разной:)))... За ДМ не надо тухлыми помидорами закидывать, со мной это уже лет 15 делают:)))... Хотя они уже стали признанной классикой:)))... Количество серьезных (а не только фанатских) трибьютов -- уже показатель:)))...
За ДМ не надо тухлыми помидорами закидывать, со мной это уже лет 15 делают:)))... Хотя они уже стали признанной классикой:))
Мне то же нравится, уже давно,(но менее 15 лет :)) никто пока помидоррами не закидывал. Да, кстати, в этом году вышел сольный альбом Дейва. Как тебе, а? Мне пока не удается послушать полностью, ну не получается, хотя ведь диск лежит дома....
Мне то же нравится, уже давно,(но менее 15 лет :)) никто пока помидоррами не закидывал. Да, кстати, в этом году вышел сольный альбом Дейва. Как тебе, а? Мне пока не удается послушать полностью, ну не получается, хотя ведь диск лежит дома....
их ранние песни, а именно Sunday Bloody Sunday и скажем New Year's Day, прямо скажем неплохи
А также War, One, Bullet The Blue Sky, Exit, Staring At The Sun и так далее и так далее, можно долго перечислять.
А сейчас они старые пе...., ну конечно...
А также War, One, Bullet The Blue Sky, Exit, Staring At The Sun и так далее и так далее, можно долго перечислять.
А сейчас они старые пе...., ну конечно...

Philosoph
activist
Гэхэновский альбом -- чудесен:)))... Наконец мужик себя выразить смог. после него, кстати, очень хорошо вычленяются Дэйвовские влияния на ДМ после 1990 г., с его стремлением к роковости в американском понимании. В этом альбоме и ДМ, и не ДМ. Впрочем, как и в Горовских сольниках....
А меня помидорами закидывали в универе:)))... Но я, паразит этакий, все делал тихой сапой.... В результате, пока вел дискотеки в 10-й общаге в 1995-1997 гг., местные посетители уже привыкли к Somebody, к Персональному Иисусу и некоторым другим вещам. А когда делали на скаке акцент на альтернативную музыку, то просто на ура шел Barrel of a Gun:))))....
А меня помидорами закидывали в универе:)))... Но я, паразит этакий, все делал тихой сапой.... В результате, пока вел дискотеки в 10-й общаге в 1995-1997 гг., местные посетители уже привыкли к Somebody, к Персональному Иисусу и некоторым другим вещам. А когда делали на скаке акцент на альтернативную музыку, то просто на ура шел Barrel of a Gun:))))....
меня помидорами закидывали в универе:)))... Но я, паразит этакий, все делал тихой сапой.... В результате, пока вел дискотеки в 10-й общаге в 1995-1997 гг., местные посетители уже привыкли к Somebody, к Персональному Иисусу и некоторым другим вещам. А когда делали на скаке акцент на альтернативную музыку, то просто на ура шел Barrel of a Gun:))))....
Вау
.
Слава Богу, дискотеки мне везти не приходилось, но вот на какой-нибудь лекции по истории (учась при этом на великом и ужасном ММФ), в одно ухо с соседом слушать ДМ, это было здорово. Эх, ностальгия.
:)
Вау

Слава Богу, дискотеки мне везти не приходилось, но вот на какой-нибудь лекции по истории (учась при этом на великом и ужасном ММФ), в одно ухо с соседом слушать ДМ, это было здорово. Эх, ностальгия.

Philosoph
activist
:D... И ко мне на скак ММФ, великий и ужасный, активно забредал:))))... Они у нас там дружно паслись:)))).... Доставляя немеренно удовольствия ди-джею, т.е. мне, так как а) подсказывали новые музыки, которые пойдут на ура; б) воспринимали с радостью многие музыки, которые предлагал я:))))... Ох, где мои ...цать лет:))))....

Слышали? Также недавно вышел новый альбом Nick'a Cave'a, его у меня пока нет, жду должны занести.
Philosoph
activist
Слышал... но люблю халяву:)))... буду ждать, пока на МП3 появится... У меня единственный лицензионный диск из всей фонотеки -- уже упоминавшийся Barrel of a Gun, сингловый.... Слишком тогда долгий перерыв у ДМ был, не выдержал, купил:))))... Ничего, я им на концертах финансовый долг отдал:))))... В 1998:)))...
Ничего, я им на концертах финансовый долг отдал:))))... В 1998:)))...
Это как же Вам свезло, то!!!! Млин, заааавидую. Расскажите, как оно бывает, а???
А, я, тоже, признаюсь, просто сграблю диск подруги. Я, тут за U2 неделю ходила, так и не дождалась пока диск появится (все-таки тормоза у нас в музыкальных магазинах), подруга диск отдала во временное пользование.
Это как же Вам свезло, то!!!! Млин, заааавидую. Расскажите, как оно бывает, а???
А, я, тоже, признаюсь, просто сграблю диск подруги. Я, тут за U2 неделю ходила, так и не дождалась пока диск появится (все-таки тормоза у нас в музыкальных магазинах), подруга диск отдала во временное пользование.
Zmeika_z
activist
Стоп! Так не пойдет... Где же там альбом, когда там СТАТЬЯ про альбом?????
Смертельно разочарована... хотела послушать, и получила фантик вместо конфетки.
Тема не о прослушанной музыке. Я предлагала ПОКАЗЫВАТЬ эту музыку, чтобы ее все могли скачать, ну или хотя бы послушать, и высказать мнение. Что толку от того, что вы дали ссылку на статью? Музыки-то я все равно не услышала....
Смертельно разочарована... хотела послушать, и получила фантик вместо конфетки.
Тема не о прослушанной музыке. Я предлагала ПОКАЗЫВАТЬ эту музыку, чтобы ее все могли скачать, ну или хотя бы послушать, и высказать мнение. Что толку от того, что вы дали ссылку на статью? Музыки-то я все равно не услышала....
Philosoph
activist
Это не везение, это здоровый (или нездоровый:))) фанатизм.... С 1989 г. увлекаюсь и уже к 1998 свыкся с мыслью, что не приедут они к нам:)))... Да и развал все каркали.... Тогда же, после окончания НГУ, устроился на работу торговым, то есть деньги стал получать:))))... И тут... Узнаю -- едут. Нашел знакомых в Москве, купили они мне билеты (мне, жене и одной знакомой)... Стал задумываться, как на работе мотивировать отстутствие (в "Вимм-Билль-Дане" тогда работал... А тут кризис все и мотивировал:)))... И отправили нас в неоплачиваемый... А я только этому и рад.
Непосредственно к делу: впечатления -- самые-самые. Во-первых, очень необычайна энергетика толпы. Обычно толпа, в том числе на концертах, может производить давящее впечатление, безразличное.... Здесь -- дикая масса дружелюбия:)))... Что-то всех любителей объединяет:))))... 20 тыс. человек, всем хорошо, все друг другу рады и рады тому, что происходит вокруг:)))). Звук -- идеален. Никогда не знал, что музыка может играть настолько громко (пробирало всего), но по ушам не било совершенно. Исполнение... Зал просто в востроге заходился от всего... Привлекал видеоряд -- к известным композициям (Stripped, Barrel of a Gun, Question of Lust) давался совершенно новый видеоряд, весьма необычный. Очень неожиданным было исполнение Somebody (это когда они второй раз на бис выходили) и Just Can't Get Enough (в третий).... Эти песни в программе не значились, это же был Сингл86-98 тур. Народ очень не хотел их отпускать, а потом.... 20-тысячная толпа вплоть до метро (включительно) кричали "Депеш Мод!"... Знаете, слов нет, одни слюни:))))... много об этом кто уже рассказывал, я все тут очень сбивчиво преподношу... Но это просто нахлест положительных эмоций...
Кстати, интересный факт -- люди на концерте -- самые разные. Молодежь бодрилась -- это обычно. но вот перед нами сидел мужчина лет 40-45, а рядом девушка... Ну очень с виду закомплексованная... И самое главное -- всем было хорошо:))))...
Пы Сы: господа форумчане, не злитесь что тут фанатские бредни, просто приятно поделиться своими впечатлениями... очень приятными:))))...
Непосредственно к делу: впечатления -- самые-самые. Во-первых, очень необычайна энергетика толпы. Обычно толпа, в том числе на концертах, может производить давящее впечатление, безразличное.... Здесь -- дикая масса дружелюбия:)))... Что-то всех любителей объединяет:))))... 20 тыс. человек, всем хорошо, все друг другу рады и рады тому, что происходит вокруг:)))). Звук -- идеален. Никогда не знал, что музыка может играть настолько громко (пробирало всего), но по ушам не било совершенно. Исполнение... Зал просто в востроге заходился от всего... Привлекал видеоряд -- к известным композициям (Stripped, Barrel of a Gun, Question of Lust) давался совершенно новый видеоряд, весьма необычный. Очень неожиданным было исполнение Somebody (это когда они второй раз на бис выходили) и Just Can't Get Enough (в третий).... Эти песни в программе не значились, это же был Сингл86-98 тур. Народ очень не хотел их отпускать, а потом.... 20-тысячная толпа вплоть до метро (включительно) кричали "Депеш Мод!"... Знаете, слов нет, одни слюни:))))... много об этом кто уже рассказывал, я все тут очень сбивчиво преподношу... Но это просто нахлест положительных эмоций...
Кстати, интересный факт -- люди на концерте -- самые разные. Молодежь бодрилась -- это обычно. но вот перед нами сидел мужчина лет 40-45, а рядом девушка... Ну очень с виду закомплексованная... И самое главное -- всем было хорошо:))))...
Пы Сы: господа форумчане, не злитесь что тут фанатские бредни, просто приятно поделиться своими впечатлениями... очень приятными:))))...
Смертельно разочарована... хотела послушать, и получила фантик вместо конфетки
Любительница хАлявы
Специально для Вас и для всех желающих сегодня друг выложит завтра будет доступен для скачивания.
Любительница хАлявы

Zmeika_z
activist
Смертельно разочарована... хотела послушать, и получила фантик вместо конфеткиУрраааааа!!!!!!!!! Да, я это - она!!!!! В смысле, любительница :))))))) Хочу!!!!!!!!
Любительница хАлявыСпециально для Вас и для всех желающих сегодня друг выложит завтра будет доступен для скачивания.
U2_HowToDismantleAtomicBomb
Мой друг не любитель поэзии, поэтому названия песен привожу здесь.
По порядку.
01_Vertigo
02_MiracleDrug
03_SometimesYouCantMakeItOnYourOwn
04_LoveAndPeaceOrElse
05_CityOfBlindingLights
06_AllBecauseOfYou
07_AManAndAWoman
08_CrumbsFromYourTable
09_OneStepCloser
10_OriginalOfTheSpecies
11_Yahweh
12_One
13_TheHandsThatBuiltAmerica
14_HolyJoe_mix
15_StaringAtTheSun_mix
16_Elevation_mix
17_Vertigo_mix
Альбом будет доступен в течение 3-х дней. Будут проблемы, обращайтесь.
Мой друг не любитель поэзии, поэтому названия песен привожу здесь.
По порядку.
01_Vertigo
02_MiracleDrug
03_SometimesYouCantMakeItOnYourOwn
04_LoveAndPeaceOrElse
05_CityOfBlindingLights
06_AllBecauseOfYou
07_AManAndAWoman
08_CrumbsFromYourTable
09_OneStepCloser
10_OriginalOfTheSpecies
11_Yahweh
12_One
13_TheHandsThatBuiltAmerica
14_HolyJoe_mix
15_StaringAtTheSun_mix
16_Elevation_mix
17_Vertigo_mix
Альбом будет доступен в течение 3-х дней. Будут проблемы, обращайтесь.
zulus
activist
http://www.zvuki.ru/M/P/30680
здесь отзыв и часть песен в mp3
здесь отзыв и часть песен в mp3
Zmeika_z
activist
КАЧАЮ!!!!!!!! спасибо, тысяча поцелуев!!!!!

Послушала :))
Впечатления живут вот здесь:
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=music&Number=1870696759&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
Впечатления живут вот здесь:
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=music&Number=1870696759&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
К сведению
Depeche Mode Party
Depeche Mode Party
Philosoph
activist
Спасибо за известие 
Жаль, не состыкуюсь... Уже приглашен на день варенья.... Ну ничего, прорвемся в другие:))))...

Жаль, не состыкуюсь... Уже приглашен на день варенья.... Ну ничего, прорвемся в другие:))))...
ТОП 5
1
2
3
4