Лепс!
1361
6
Удивительна судьба этого блестящего вокалиста, прекрасного актера, заставляющего содрогаться залы (с интеллектом выше училища). Нигде не показывают! Парню уже за 40, но, годы идут, но все по прежнему, на экранах и стадионах торжествуют безголосысе, педерастическо-лесбиянско-безголосые. С ними, в кучу, презренных тварей, сбиваются обезьяно-рэпщики, нарокомано-агатокристики.
А Лепсу говорят: " Вы, не формате!".
Кто установил этот поганый "формат"?
Должно же быть какое-то разнообразие, в конце-концов?
Ivan Ivanych
Это не его клип я сегодня по ТНТ видел? Волосатый он такой? Если его, то меня действительно это "пение" заставило содрогаться. Какой там нафик блестящий вокалист???
Center
Извините, чтобы понять ценность его голоса, не нужно смотреть каналы(программы), которые рассчитаны на зрителей с интелектом "ниже училища", ведь Вы знаете, что у нас спрос рождает предложение, вот и результат таков. Посмотрите его концерт в ГКЗ. Да и альбомы на дисках достойны внимания, мягко говоря!
Center
Ему, единственномуу, Никита Высоцкий разрешил исполнять песни отца. На фоне нынешних бездарностей, Лепс, конечно, явление. И это жалкая судьба русского народа, что его оценят через 100 лет.
А пока, "наслаждайтесь" орбакайтями, жасминами, и всякими, прочими безголосыми дрянями
Ivan Ivanych
МИНУТКУ!
а с чего вы взяли, что он несчастен? что он не признан?
Это ОЧЕНЬ богатый человек, который занимается музыкой просто, по приколу. Он может себе позволить все. Практически. Просто не поет для всех и все тут. Его знают все, и он знает всех. Поверьте, он имеет признание, и не только как певец, а еще и как душа любой компании. Могу передать ему привет.
Просто человек живет полной жизнью и имеет харизму.
Грозовой Перевал
--МИНУТКУ!
Секунду!
--что он не признан?--
В сравнении со всякими орбакайтями, его НЕ ПОКАЗЫВАЮТ по ТВ
--Это ОЧЕНЬ богатый человек--
Я рад за него
-- который занимается музыкой просто, по приколу--Не похоже на правду
--Просто не поет для всех и все тут--
А для кого он поет? :ха-ха!:
--Поверьте, он имеет признание--
Устройте опрос и увидите, что у Жасмин признание гораздо больше
--а еще и как душа любой компании. Могу передать ему привет.
Насколько я знаю, он с пьянкой завязал, а привет передайте
--Просто человек живет полной жизнью и имеет харизму.--
Я считаю, что ему по харизме-то и надавали, когда выставили "шансонщиком"
Грозовой Перевал
Знаете, я переписываюсь с одной очень хорошей знакомой Лепса,которая жила с ним в Сочи. И она говорит, вспоминая его: "Гриша был рожден для того, чтобы петь!".И во-вторых, я лично не знаю, чем он занимается кроме пения. Если Вы знаете, расскажите, это тоже интересно.