U2 "How to dismantle an Atomic Bomb"
2264
16
fleure12
guru
кто видел? кто знает?
в Агарте продавцы не в курсе.
Официальный релиз был 20 Ноября, а пираты до него почему-то до сих пор не добрались..
Плохо работают, что ли...
в Агарте продавцы не в курсе.
Официальный релиз был 20 Ноября, а пираты до него почему-то до сих пор не добрались..
Плохо работают, что ли...
Видели. Знаем. Был в магазинах в срок.
Разобрали, видимо.
В соседнем топике народ уже спорил.
Разобрали, видимо.
В соседнем топике народ уже спорил.
понятно. спасибо.
просто девушка в Агарте сделала такие глаза, как будто и не знает, что это за зверь такой U2 и почему меня угораздило именно об этой пластинке спросить..
соседний топик перечитала, познавательно..
будем искать (С)
просто девушка в Агарте сделала такие глаза, как будто и не знает, что это за зверь такой U2 и почему меня угораздило именно об этой пластинке спросить..
соседний топик перечитала, познавательно..
будем искать (С)
Как найдете поделитесь впечатлениями.
нашла,
в Агарте на Речном вокзале, вырвала последний с витрины :-)
уже 2 дня слушаю..
Из уже любимого: "A Man and A Woman"
Тексты как всегда на высоте, музыка бодрая!
U2 forever!!!
в Агарте на Речном вокзале, вырвала последний с витрины :-)
уже 2 дня слушаю..
Из уже любимого: "A Man and A Woman"
Тексты как всегда на высоте, музыка бодрая!
U2 forever!!!
Я купил диск в переходе на м.Студенческой. Немножко другой, чем в Меломанах и Агартах. В (там на бонусах - "One" и т.п. записи с живых концертов, а на этом - несколько ремиксов на "Vertigo". )
HTDAAB - Отлична вещь, я уже давно методично выкачивал откуда мог фрагменты их выступлений с новыми песнями, а теперь наконец-то есть этот замечательный альбом!
Как всегда - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ! U2-
P.S. И еще очень приятно осознавать, что мою любимую группу в родном городе уважаю не только я!
HTDAAB - Отлична вещь, я уже давно методично выкачивал откуда мог фрагменты их выступлений с новыми песнями, а теперь наконец-то есть этот замечательный альбом!
Как всегда - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ! U2-
P.S. И еще очень приятно осознавать, что мою любимую группу в родном городе уважаю не только я!
а вы давно фанатеете?
у меня такая слабость всего года 4 ) это от молодости наверное
скупила себе почти все альбомы, когда была в Англии заимела себе запись живого концерта, постоянно тусуюсь на их сайте с за новинками слежу!
кстати, заметила, что не так-то много нас - фанатов
только любители....
у меня такая слабость всего года 4 ) это от молодости наверное
скупила себе почти все альбомы, когда была в Англии заимела себе запись живого концерта, постоянно тусуюсь на их сайте с за новинками слежу!
кстати, заметила, что не так-то много нас - фанатов
только любители....
Сейчас читают
Как продавать?
5053
49
Чайная (F)
284874
1000
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
45896
163
Я их слушаю с 1991 года. первое, что услышал, был "Achtung Baby!" ничего подобного ранее мною услышано не было, и с тех пор U2 моя самая уважаемая и любимая группа. Что касаемо альбомов, они были собраны в свое время (+синглы некоторые и бутлеги) на аудиокассетах. На CD, к сожалению, у меня пока не все, зато все mp3 и несколько замечательных DVD с концертами и клипами.
С год назад, этим увлечением прониклась вокалистка моей группы Надя, и мы маньячим на пару и мучаем гитариста и барабанщика примерами Эйджа и Ларри:-)
С год назад, этим увлечением прониклась вокалистка моей группы Надя, и мы маньячим на пару и мучаем гитариста и барабанщика примерами Эйджа и Ларри:-)
как-то смытно себе представляю, как можно ф а н а т е т ь на U2. ну разве что - быть эксцентрическим ирландцем с гипертрофированным национальным самосознанием :-)
нефанатская это музыка - слишком они взрослые - и по сути своей, да и по форме тоже :-) мне нравятся
нефанатская это музыка - слишком они взрослые - и по сути своей, да и по форме тоже :-) мне нравятся
да нее.
можно и фанатеть )) ну понятное дело не обязательно орать как резанная, при виде Боно, но все таки!!
думаю, если бы попала на концерт вопила бы
больше всего восхищает именно "их взрослость", "умные тексты", после которых вообще не понимаешь, как можно слушать местное радио с их "черными бумерами"...
можно и фанатеть )) ну понятное дело не обязательно орать как резанная, при виде Боно, но все таки!!
думаю, если бы попала на концерт вопила бы
больше всего восхищает именно "их взрослость", "умные тексты", после которых вообще не понимаешь, как можно слушать местное радио с их "черными бумерами"...
а вы давно фанатеете?Не люблю этот термин "фанат". Больше предпочитаю "поклонник" или "ценитель".
U2 вошли в мою жизнь в конце 2000 года, когда вышел "ATYCLB". Тогда у меня начался процесс формирования музыкального вкуса, который продолжается до сих пор. Конечно, до этого я слышал их некоторые вещи, но не знал или не предавал им значения.
Сегодня для меня U2 - одна из двух групп №1.
Кстати, на днях появилась информация, что вторым синглом с "HTDAAB" станет «All Because of You» - для США и Канады, а во всем мире выйдет «Sometimes You Can't Make it On Your Own».
Би-сайдом к «Sometimes You Can't Make it On Your Own» будет дуэт Боно с Паваротти - «Ave Maria» (Jacknife Lee Mix).
Трэклистинг «Sometimes You Can't Make it On Your Own»:
CD1
[01] Sometimes You Can't Make It On Your Own (Radio Edit)
[02] Vertigo (Redanka Power Mix)
CD2
[02] Ave Maria (Jacknife Lee Mix)
[03] Fast Cars (Jacknife Lee Mix)
DVD
[01] Sometimes You Can't Make It On Your Own (Live at Hanover Quay, 16 Nov 2004)
[02] Vertigo (Video)
[03] Sometimes You Can't Make It On Your Own (Audio)
[04] Vertigo (Trent Reznor Remix) (Audio)
Надо денежки копить.
Другие новости: U2 начнут свое 10-месячное мировое турне в США 1-го марта 2005 г. Группа наметила отыграть 115 шоу, начиная с Флориды весной, доберутся до Европы в июне, вернутся в Северную Америку осенью, и закончат в Японии и Австралии в ноябре и декабре.
Обидно, что к нам они не доедут никогда...
Би-сайдом к «Sometimes You Can't Make it On Your Own» будет дуэт Боно с Паваротти - «Ave Maria» (Jacknife Lee Mix).
Трэклистинг «Sometimes You Can't Make it On Your Own»:
CD1
[02] Vertigo (Redanka Power Mix)
CD2
[02] Ave Maria (Jacknife Lee Mix)
[03] Fast Cars (Jacknife Lee Mix)
DVD
[01] Sometimes You Can't Make It On Your Own (Live at Hanover Quay, 16 Nov 2004)
[02] Vertigo (Video)
[03] Sometimes You Can't Make It On Your Own (Audio)
[04] Vertigo (Trent Reznor Remix) (Audio)
Надо денежки копить.
Другие новости: U2 начнут свое 10-месячное мировое турне в США 1-го марта 2005 г. Группа наметила отыграть 115 шоу, начиная с Флориды весной, доберутся до Европы в июне, вернутся в Северную Америку осенью, и закончат в Японии и Австралии в ноябре и декабре.
Обидно, что к нам они не доедут никогда...
Вот вам великолепный обзор диска U2 "How to Dismantle an Atomic Bomb" (на английском языке). Трудно не согласиться с Мэддоксом.
http://www.thebestpageintheuniverse.net/c.cgi?u=11worst
http://www.thebestpageintheuniverse.net/c.cgi?u=11worst
Да нет, не так уж трудно с ним не согласиться. Практически не требуется никакого усилия, более того. Я сначала альбом послушал (буквально вот неделю назад), а потом вот статью почитал. Что можно сказать - альбом мне понравился, а статья нетИ альбом я еще буду слушать, а вот критика этого читать точно больше не буду...хотя бы по той причине, что он нормальный дизайн (ie, чтобы читать можно было не напрягаясь) своему сайту сделать не в состоянии.
Уф, редкостная по своему пафосу и обилию матерных слов статейка..
Надо же было автору как-то прославится, вот он проснулся однажды и подумал, "вай бы и не U2 опустить?.. да и всю многомиллионную армию их поклонников заодно? И на сайт мой кто-нибудь зайдет, почитает…"
В общем, ничего особо выдающегося я там не увидела, подобные статейки писали и на Элвиса и на «Битлз», и где они те авторы? Nobody knows...
Надо же было автору как-то прославится, вот он проснулся однажды и подумал, "вай бы и не U2 опустить?.. да и всю многомиллионную армию их поклонников заодно? И на сайт мой кто-нибудь зайдет, почитает…"
В общем, ничего особо выдающегося я там не увидела, подобные статейки писали и на Элвиса и на «Битлз», и где они те авторы? Nobody knows...
НУ, Мэдокс работает в своем стиле, говорит очевидные вещи, иногда утрируя и напуская на лицо гримасу всезнайки, и сдабривая свою безапелляционность сортирным юмором. В приципе Боно можно не любить только з fправильно положенное: "Bono indicts America for being hypocritical with these lines:
Would you deny for others
What you demand for yourself?
Bono could not be reached for comment as he was stepping off his private jet and into his limousine".
Только, если я правильно понял посыл статьи, в одном Мэддокс ошибается: рокЫнрол умер, еще не начавшись. Типа так.
Would you deny for others
What you demand for yourself?
Bono could not be reached for comment as he was stepping off his private jet and into his limousine".
Только, если я правильно понял посыл статьи, в одном Мэддокс ошибается: рокЫнрол умер, еще не начавшись. Типа так.
ТОП 5
1
2
3
4