На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гибель гитариста Пантеры....
1620
8
Случилось непоправимое. 12 декабря, на концерте новой группы Даррелла Аботта, гитариста Пантеры (Пантера), молодой человек 25 лет поднялся на сцену и застрелил в упор Даррелла, прокричав что -то нечленораздельное, после чего начал полить в публику....
Сказать нечего, не неходятся нужныэ слова, кроме как: нет животного хуже человека.
Будем солидарны о смерти артиста!!
Смотрите официальный линк: ??????
Сказать нечего, не неходятся нужныэ слова, кроме как: нет животного хуже человека.
Будем солидарны о смерти артиста!!
Смотрите официальный линк: ??????
говорят, что этот хренов молодой человек прокричал что-то типа "ты испортил пантеру".
вот придурок то...
вот придурок то...
Дожили. Гривотрясам уже крышу рвёт от сознания собственной уникальности. В своих же кумиров стреляют 

Ну, среди музыкантов для "лысых" тоже хватает таких прецедентов... Рэперы вон, тоже друг друга стреляют... И еще гордяцца, у кого сколько ранений...
Извините конечно, но я думаю что в рэпе это просто часть культуры (просто название стиля: гангрэп. В метале и в роке есть тоже отклонения но не такого типа....
Опа, да...они там в Огайо ударенные головой.
Надеюсь это не религиозный фанатик так бесов изгонял... Скорее всего не фанат группы, тот бы концерт хотя б до середины дослушал. А этот через 30 секунд после начала...
Новая мода у них там. Раньше в школах стреляли. Теперь переключились на концерты.
RIP Darrel.
Хотя бы красивая смерть, хоть и нелепая. А вот остальных четверых погибших никто и не вспомнит. Они ж не звезды.
Надеюсь это не религиозный фанатик так бесов изгонял... Скорее всего не фанат группы, тот бы концерт хотя б до середины дослушал. А этот через 30 секунд после начала...
Новая мода у них там. Раньше в школах стреляли. Теперь переключились на концерты.
RIP Darrel.
Хотя бы красивая смерть, хоть и нелепая. А вот остальных четверых погибших никто и не вспомнит. Они ж не звезды.
Красивая смерть- это как-то слишком жутко сказано..Не бывает красивой, не красивой или известной смерти. Но надо признать что такое мог сделать только какой-то чокнуто-долбанутый....
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
62330
358
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
613509
1016
Ищу фильм по описанию
1568716
787
Дожили. Гривотрясам уже крышу рвёт от сознания собственной уникальности. В своих же кумиров стреляютВроде ничего нового. Леннона еще в 80-м поклонничек застрелил. Не знаю уж, как там у Чепмэна было с лохматостью![]()

walking_corpse
veteran
Кстати, в сети уже есть сообщения якобы от живого и здорового Дарелла, в которых говорится, что всё это - утка, и затеяли её для проверки лояльности поклонников группы Damageplan :-)
Могу даже линк дать, если сильно надо видеть оригинал.
Могу даже линк дать, если сильно надо видеть оригинал.
ТОП 5
2
3
4