На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гибель гитариста Пантеры....
1650
8
Случилось непоправимое. 12 декабря, на концерте новой группы Даррелла Аботта, гитариста Пантеры (Пантера), молодой человек 25 лет поднялся на сцену и застрелил в упор Даррелла, прокричав что -то нечленораздельное, после чего начал полить в публику....
Сказать нечего, не неходятся нужныэ слова, кроме как: нет животного хуже человека.
Будем солидарны о смерти артиста!!
Смотрите официальный линк: ??????
Сказать нечего, не неходятся нужныэ слова, кроме как: нет животного хуже человека.
Будем солидарны о смерти артиста!!
Смотрите официальный линк: ??????
говорят, что этот хренов молодой человек прокричал что-то типа "ты испортил пантеру".
вот придурок то...
вот придурок то...
Дожили. Гривотрясам уже крышу рвёт от сознания собственной уникальности. В своих же кумиров стреляют 

Ну, среди музыкантов для "лысых" тоже хватает таких прецедентов... Рэперы вон, тоже друг друга стреляют... И еще гордяцца, у кого сколько ранений...
Извините конечно, но я думаю что в рэпе это просто часть культуры (просто название стиля: гангрэп. В метале и в роке есть тоже отклонения но не такого типа....
Опа, да...они там в Огайо ударенные головой.
Надеюсь это не религиозный фанатик так бесов изгонял... Скорее всего не фанат группы, тот бы концерт хотя б до середины дослушал. А этот через 30 секунд после начала...
Новая мода у них там. Раньше в школах стреляли. Теперь переключились на концерты.
RIP Darrel.
Хотя бы красивая смерть, хоть и нелепая. А вот остальных четверых погибших никто и не вспомнит. Они ж не звезды.
Надеюсь это не религиозный фанатик так бесов изгонял... Скорее всего не фанат группы, тот бы концерт хотя б до середины дослушал. А этот через 30 секунд после начала...
Новая мода у них там. Раньше в школах стреляли. Теперь переключились на концерты.
RIP Darrel.
Хотя бы красивая смерть, хоть и нелепая. А вот остальных четверых погибших никто и не вспомнит. Они ж не звезды.
Красивая смерть- это как-то слишком жутко сказано..Не бывает красивой, не красивой или известной смерти. Но надо признать что такое мог сделать только какой-то чокнуто-долбанутый....
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
265211
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
455802
2369
Заправка "Родники" на МЖК
2745
19
Дожили. Гривотрясам уже крышу рвёт от сознания собственной уникальности. В своих же кумиров стреляютВроде ничего нового. Леннона еще в 80-м поклонничек застрелил. Не знаю уж, как там у Чепмэна было с лохматостью![]()

walking_corpse
veteran
Кстати, в сети уже есть сообщения якобы от живого и здорового Дарелла, в которых говорится, что всё это - утка, и затеяли её для проверки лояльности поклонников группы Damageplan :-)
Могу даже линк дать, если сильно надо видеть оригинал.
Могу даже линк дать, если сильно надо видеть оригинал.
ТОП 5
1
3
4