На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
музыкальный софт
1958
11
Приветствую Всех!!!
Ребята, помогите плиз, очень нужно! Вопрос такой: сколько дисков (или мегов) занимают ПОЛНЫЕ версии следующих прог и где в Новосибе точно можно купить ПОЛНЫЕ версии? А то по-моему на многих сборниках они обрезанные, продавцы ни чего толком сказать не могут или обманывают
Вот проги:
Steinberg Cubase SX 3
Steinberg HALion
Propellerhead Software Reason 2.5
Image-Line FL Studio 5
Ableton Live 4
Sony Pictures Digital ACID 5
Adobe Audition 1.5
GigaStudio 3.0
Ребята, помогите плиз, очень нужно! Вопрос такой: сколько дисков (или мегов) занимают ПОЛНЫЕ версии следующих прог и где в Новосибе точно можно купить ПОЛНЫЕ версии? А то по-моему на многих сборниках они обрезанные, продавцы ни чего толком сказать не могут или обманывают

Вот проги:
Steinberg Cubase SX 3
Steinberg HALion
Propellerhead Software Reason 2.5
Image-Line FL Studio 5
Ableton Live 4
Sony Pictures Digital ACID 5
Adobe Audition 1.5
GigaStudio 3.0
Купить-то можно, но Вы готовы заплатить соответствующую сумму? Нпример, эту -
http://www.attrade.ru/mus/str/catalog.asp?did=2&id3=250&id2=53&id1=3&lev=3&vid=0&pag=0&sid=0
А то по-моему на многих сборниках они обрезанные
Сама программа никак не обрезана... только взломана
Обрезана всякая лабуда вроде мануалов, демо-версий "нужных" программ, а также сэмплов и плагинов, которые и так достать можно. Поэтому и продают на сборниках - юзер купит на 1 CD скорее 10 программ , а не 1 программу, и правильно сделает 
http://www.attrade.ru/mus/str/catalog.asp?did=2&id3=250&id2=53&id1=3&lev=3&vid=0&pag=0&sid=0
А то по-моему на многих сборниках они обрезанные
Сама программа никак не обрезана... только взломана

Steinberg Cubase SX 3
вообще не существует (только фейки)
вообще не существует (только фейки)
Ну, европейский релиз Куба уже состоялся, просто его еще не отпиратили. С остальными программами история такова: они совершенно споойно работают в неполных версиях. То есть функционально полная версия отличается от неполной практически одним нюансом - отсутствием сэмпловых библиотек. Целесообразность владения полными версиями сюда и упирается. То есть, на хрена мне сэмплерные библиотеки пятого FL (кстати, довольно плоско звучащие), если фрукт совместим с любыми сэмплами формата wav??? то же самое и с Эйсидом, например. Но вот допустим у Гигастудио формат библиотек собственный, поэтому без полной версии никуда, да.
Но вот допустим у Гигастудио формат библиотек собственный, поэтому без полной версии никуда, да
Как раз наоборот - формат GIG популярен и такие сэмплы клепают терабайтами все кому не лень, а сама Nemesis нервно курит, ее "родные" сэмплы никому нафиг не сплющились, не говоря уж о "всепогодном" наборе "полной" версии и о том, что для юзания сэмплов GIG Гигастудия совсем не обязательна, есть куча более удобных сэмплеров.
Как раз наоборот - формат GIG популярен и такие сэмплы клепают терабайтами все кому не лень, а сама Nemesis нервно курит, ее "родные" сэмплы никому нафиг не сплющились, не говоря уж о "всепогодном" наборе "полной" версии и о том, что для юзания сэмплов GIG Гигастудия совсем не обязательна, есть куча более удобных сэмплеров.
Да, точно, ошибся, с гигастудио, да и вообще с громоздкими программными сэмплерами, мало работал, но вот допустим, родные сэмплы гигастудиевские в свое время понравились. Субъективно, конечно же, но тем не менее.
С другой стороны есть другой пример: есть кейквоковский секвенсор Project 5. Абсолютно чугунный интерфейс (кому как, но мне он показался достаточно непривычным), но вот то VST которое поставляется к его полной версии очень даже хорошо. Аналогичный пример с Ризоном - ну не нравится он мне и все, но вот аудиобиблиотеки к нему классные поставляются.
Хотя исходя из опыта (любительского, правда
) нет такой задачи, которая не решалась бы кубом+VST и Halion как пример VST-сэмплера.
С другой стороны есть другой пример: есть кейквоковский секвенсор Project 5. Абсолютно чугунный интерфейс (кому как, но мне он показался достаточно непривычным), но вот то VST которое поставляется к его полной версии очень даже хорошо. Аналогичный пример с Ризоном - ну не нравится он мне и все, но вот аудиобиблиотеки к нему классные поставляются.
Хотя исходя из опыта (любительского, правда

Steinberg Cubase SX 3 - 1 CD (релиза на сцене не было, посему не имеет смысла искать)
Steinberg HALion 2 - 5 CD (установочный и по два Content Part 1 и Content Part 2)
Propellerhead Software Reason 2.5 - 3 CD (установочный и два диска банков. Без них имеет смысл только если есть свои банки)
Image-Line FL Studio 5 - 1CD (аналогично SX 3)
Ableton Live 4 - ничего не могу сказать
Sony Pictures Digital ACID 5 - 2 CD
Adobe Audition 1.5 - 1 CD
GigaStudio 3.0 - 2(?) DVD (один установочный, если я правильно понял человека, а второй сэмпловый, меняющийся в зависимости от версии SOLO, ENSEMBLE или ORCHESTRA. Релиз на сцене тоже не было)...
Вообще, полные версии серьезного музыкального софта редко идут в публичные релизы. Вернее, о них публично объявляется, но в простом доступе их не скачать, как, положим, новый виндовс или игру какую-нить... А все это обусловлено тем, что за это народ готов платить, причем не толькко в России, но и за бугром...
Steinberg HALion 2 - 5 CD (установочный и по два Content Part 1 и Content Part 2)
Propellerhead Software Reason 2.5 - 3 CD (установочный и два диска банков. Без них имеет смысл только если есть свои банки)
Image-Line FL Studio 5 - 1CD (аналогично SX 3)
Ableton Live 4 - ничего не могу сказать
Sony Pictures Digital ACID 5 - 2 CD
Adobe Audition 1.5 - 1 CD
GigaStudio 3.0 - 2(?) DVD (один установочный, если я правильно понял человека, а второй сэмпловый, меняющийся в зависимости от версии SOLO, ENSEMBLE или ORCHESTRA. Релиз на сцене тоже не было)...
Вообще, полные версии серьезного музыкального софта редко идут в публичные релизы. Вернее, о них публично объявляется, но в простом доступе их не скачать, как, положим, новый виндовс или игру какую-нить... А все это обусловлено тем, что за это народ готов платить, причем не толькко в России, но и за бугром...
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48)
120848
982
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3)
127133
999
Гермашишкин' душевный топик
132671
1000
Все верно, только Frooty Loops был зарелизен еще 3 недели назад TSRh - ем. На сети уже есть, кому интересно - в личку (варез все-таки)
PN, большое спасибо за такой полный ответ 
P.S. может кто знает где можно заказать эти проги под запись, а то недавно пол города облазил - полных версий нет нигде, да и неполные тоже не все есть?

P.S. может кто знает где можно заказать эти проги под запись, а то недавно пол города облазил - полных версий нет нигде, да и неполные тоже не все есть?
где можно заказать эти проги под запись
На всякий случай (смотри личку) кинул ссылку на свою коллекцию.
На всякий случай (смотри личку) кинул ссылку на свою коллекцию.
А я не говорил, что его нет у меня... Просто, у TSRh не понять, приватный релиз или публичный... Сообщения о релизе нигде не было, тем не менее, в пиринговых сетях оно болтается, хотя фэйка тоже много...
Мдя, написал...
Имел в виду сообщение о полном ISO-релизе, лекарство-то не вопрос, можно оттянуть прямо по ссылкам с сайта команды...
Имел в виду сообщение о полном ISO-релизе, лекарство-то не вопрос, можно оттянуть прямо по ссылкам с сайта команды...
ТОП 5
1
2
3
4