На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В нашем городе где-нибудь делают гитары под заказ?
3168
14
Хотелось бы узнать: В нашем городе где-нибудь делают гитары под заказ?
egornsk
RAZVALUTION
перефразирую вопрос:-) где в нашем городе можно заказать гитару? интересует акустика.
даже по-другому: где лучше заказать классическую акустическую гитару? у нас? или есть варианты по россии?
добавлю - гитарист я еще тот, конечно:-) но в наличии имеется музима классик года этак... 1982-83. отличный инструмент, слов нет, но послушав ручные варианты понял, что нет предела совершенству:-) или может помочь апгрейд музимы с заменой верхней деки? а то она у меня уже "под себя" заточена:-)
даже по-другому: где лучше заказать классическую акустическую гитару? у нас? или есть варианты по россии?
добавлю - гитарист я еще тот, конечно:-) но в наличии имеется музима классик года этак... 1982-83. отличный инструмент, слов нет, но послушав ручные варианты понял, что нет предела совершенству:-) или может помочь апгрейд музимы с заменой верхней деки? а то она у меня уже "под себя" заточена:-)
Horsmen
activist
Зайди в AT&Trade на Красном, Спроси там знают где гитары растут
P.S. Знаю что Лактионов делает не плохие гитарки, сам видел пару его творений.
P.S.S. А что так занесло то на заказную гитару? 8-ми струнку поди хочется с пониженным строем? :)))

P.S. Знаю что Лактионов делает не плохие гитарки, сам видел пару его творений.
P.S.S. А что так занесло то на заказную гитару? 8-ми струнку поди хочется с пониженным строем? :)))
По России есть один офигенный мастер,www.shamray.ru но цены у него тоже те ещё... офигенные... :))) Зато за каких-то пару килобаксов можно заказать именной инструмент с любым типом инкрустации и даже с резьбой по дереву!...
30
veteran
Виктор Локтионов как раз и делает электрогитары.
Сейчас читают
Музыка как зеркало души.
83413
767
Занятия КЛАССИЧЕСКИМ ТАНЦЕМ (ХОРЕОГРАФИЕЙ)
204173
211
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
253978
803
Stepa
veteran
А зачем заказная гитара? Чем не нравятся стандартные?
Очень хороший вопрос!
Действительно, зачем?
Действительно, зачем?
Возможно, парень хочет копию гитары того кренделя из "Muse", Мэтью Беллами, кажется, называется. У него какой-то диковатый кастом шоп.
Научитесь на серийных сначала играть, сразу всем кастом шоп подавай.
Акустику тоже можно запросто хорошую серийную купить, это даже проще чем электруху, конечно если особых понтов не иметь.
Акустику тоже можно запросто хорошую серийную купить, это даже проще чем электруху, конечно если особых понтов не иметь.
По России есть один офигенный мастер,www.shamray.ru но цены у него тоже те ещё... офигенные...Был я у него в мастерской в Москве. Впечатляет. Огромный заводской цех и куча гитар... Он еще и датчики возит фирменные. За ними я, собственно, к нему и ходил. Не знаю, как насчет гитар, но датчики очень недорогие. Отличаются по ценам от магазинных на 30-40%. Можно кстати и почтой заказать.
Ну в таком случае объясните, как мне научиться играть на серийной в моей ситуации:
Все акустические серийные гитары в магазинах - либо всевозможные вариации на тему узкогрифых вестернов под металлические струны, либо классика под нейлоновые струны с широченным грифом.
Лично я учусь играть на стальных струнах в нестандартных пониженных строях (струны на 12-59). В игре активно использую теппинги обеими руками, часто играю обеими руками над грифом (прием Престона Рида), использую ненатуральные флажолеты, пассажи одной левой рукой без участия правой, и т. п. Разумеется, все это гораздо удобнее играть на более широком грифе, навроде тех, которые делает Lowden или Ovation Adamas - шире вестерна, но уже грифа стандартной нейлоновой классики.
Внимание, вопрос: можно ли в нашем городе купить или заказать хорошую качественную акустику под металлические струны с грифом немного шире стандартного вестерна (в идеале - копию серийной модели Lowden)?
Все акустические серийные гитары в магазинах - либо всевозможные вариации на тему узкогрифых вестернов под металлические струны, либо классика под нейлоновые струны с широченным грифом.
Лично я учусь играть на стальных струнах в нестандартных пониженных строях (струны на 12-59). В игре активно использую теппинги обеими руками, часто играю обеими руками над грифом (прием Престона Рида), использую ненатуральные флажолеты, пассажи одной левой рукой без участия правой, и т. п. Разумеется, все это гораздо удобнее играть на более широком грифе, навроде тех, которые делает Lowden или Ovation Adamas - шире вестерна, но уже грифа стандартной нейлоновой классики.
Внимание, вопрос: можно ли в нашем городе купить или заказать хорошую качественную акустику под металлические струны с грифом немного шире стандартного вестерна (в идеале - копию серийной модели Lowden)?
дык, было же сказано если особых понтов не иметь 

fleb
junior
Позвони Локтионову Виктору Николаевичу и закажи инструмент у него. Я и многие мои друзья играем на гитарах его пр-ва и полностью доволны ими
Тел. 54-80-61

ТОП 5
1
2
3
4